[话题讨论] 谁是你心目中最有魅力的男选手?

sunshineln 发表于 2004-12-23 19:48:00 | 显示全部楼层

我喜欢Jeffery...

超级无敌可爱而且对fans超好(还陶醉在总决赛那几天的亲密接触里,花痴中...)

但是冰上的技术还要加油加油啊!!!

joa 发表于 2004-12-23 20:42:00 | 显示全部楼层
请问前面几位大人谈到的《展示明星风采》在哪里可以看到??是这个坛子上开的吗??请告诉我谢谢~~我很想看小猪的专题~~~~~~~~
princess 发表于 2004-12-23 20:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用tata在2004-12-22 13:26:34的发言:

是这样吗?那公主有没有想过如果小熊没有退役而这次也来北京参加大奖赛的话结果会怎样?

我说不清。 我还是认为小熊挺内臁的,他在soi表演时也试着到观众中~~,不过真的不够大方,可能自己也别扭吧。我是说他不像普那么会煽动,未必这么火。

衷心希望他走大人的路,在soi中过几年瘾,再安心做个好教练吧

憧憬小鱼 发表于 2004-12-23 21:00:00 | 显示全部楼层

亚古金啊

觉得他不仅滑的好,而且还很有亲和力!

可惜他现在退役了。再也看不到他在赛场上的身影了!

yuyang 发表于 2004-12-24 00:59:00 | 显示全部楼层

当然是yagudin啦,喜欢他温和腼腆的笑容,喜欢他沉稳中透出的激情,好想还能常常看见他;

sandhu也不错,很特别的选手,一出场也有一种王者的气势,希望能有更好的表现。

plushenko让人感到太冷了,心事重重的样子,表演的节目都蒙上了一层阴郁的气氛,

和Jeffery差不多大,怎么感觉象两个时代的人呢?

夜雨 发表于 2004-12-24 01:55:00 | 显示全部楼层
小普在场下虽然冰冷些,那也没办法啊,他在冰场上够热情就行了啊
vivi-jeffrey 发表于 2004-12-24 19:20:00 | 显示全部楼层

越发后悔今年没去北京...

可惜我学业缠身又分身乏术啊!!

不过以后在中国的比赛我一场不拉

cathyyy0607 发表于 2004-12-25 00:36:00 | 显示全部楼层

没的说,还是小熊!

其实现认识Zhenya的,不过~~~~~小熊却把我的心勾去了,对其他人只能欣赏了。

独角兽8858 发表于 2004-12-25 00:58:00 | 显示全部楼层

觉得小普激情有余,优雅不足

男单中我还是欣赏库里克的气质!

yiyi0380 发表于 2004-12-25 12:59:00 | 显示全部楼层

呵呵!如果小普也算优雅不足的话,那目前男单选手称得上优雅的就真的是凤毛麟角了。

库里克的动作确实很潇洒,尤其是跳跃后的落冰姿态,简直是美妙。

独角兽8858 发表于 2004-12-25 17:03:00 | 显示全部楼层
我觉得现在的男单选手确实没有特别优雅特别有气质的呀,我并不是说他们不好,只是可能我的审美观更传统一些
vivi-jeffrey 发表于 2004-12-25 18:03:00 | 显示全部楼层

说道幽雅...我觉得其实朱伯特挺幽雅的(外表)

可惜他选的音乐都比较硬朗,如果他尝试WEIR或者JEFF的风格可能有以外收获

yiyi0380 发表于 2004-12-25 22:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用独角兽8858在2004-12-25 17:03:23的发言: 我觉得现在的男单选手确实没有特别优雅特别有气质的呀,我并不是说他们不好,只是可能我的审美观更传统一些

比起乌尔曼诺夫、TODD、坎特罗罗等前辈,现在的选手气质方面是欠缺一些了。

可是象小普、桑德胡、威尔由于舞蹈基础好,我觉得他们的动作还是相当优雅的。

joa 发表于 2004-12-26 05:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用vivi-jeffrey在2004-12-25 18:03:35的发言:

说道幽雅...我觉得其实朱伯特挺幽雅的(外表)

可惜他选的音乐都比较硬朗,如果他尝试WEIR或者JEFF的风格可能有以外收获

同意呀!BRIAN外表确实好优雅的而且对FANS也很温柔><但我觉得他跟小JONNY和小JEFF不是一种类型的,现在他这样虽然有很多人说他模仿亚古丁,但还满适合他的.他渐渐成长起来就会有自己的风格了吧~期待~~

樱桃蕃茄 发表于 2004-12-27 13:51:00 | 显示全部楼层
当然是选超可爱的小普罗,爱死他了,尤其此次在北京的比赛,简直是完美,又爱上他一次。