[花滑周边] [大派送] ~ 满坛尽是签名档(08年1月新增Mao、Sasha、KN、黄郑)

pooool 发表于 2008-1-7 00:15:38 | 显示全部楼层
拉叮兔可以提供素材嘛,瞧那五岁的POSE,都很有范儿哦!
 楼主| eric2000 发表于 2008-1-7 00:35:07 | 显示全部楼层
等我为兔兔精心打造一个LULU的极品版。
无涯子 发表于 2008-1-7 09:57:40 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-6 22:27 发表

又来一个喊冤的龟速,偶代表坐地~~~~~~消~~~灭~~~你~~~

圈圈表恶心偶好不,大清早的,没把隔夜饭吐出来...
还有,再敢一口一个坐地,今年COC表让偶逮着你,否则 ,把你吃的连回家路费都不剩...
Cathy_Y 发表于 2008-1-7 11:46:59 | 显示全部楼层
大家是想把圈圈吃穷还是想把圈圈给吃了啊~~~
ruth43 发表于 2008-1-8 19:13:44 | 显示全部楼层
eric做得这些图真的是好漂亮啊!!!
尤其喜欢K/N的那张!
pooool 发表于 2008-1-8 22:03:16 | 显示全部楼层
LULU的QMD是什么时候出炉的啊?好象没见过的说。难道是ERIC与兔兔私下交易?
pooool 发表于 2008-1-8 22:05:22 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-1-7 00:35 发表
等我为兔兔精心打造一个LULU的极品版。

看来是偶穿越鸟~~~眼馋的说~~~
frenchrabbit 发表于 2008-1-8 22:15:13 | 显示全部楼层
你家大波妹不是有了么,不要觊觎偶家LULU
pooool 发表于 2008-1-8 22:20:29 | 显示全部楼层
其实偶是想MIKI出现在坛子主页上方的BANNER,MAO、棒子妹她们都有
MJ也有尊严 发表于 2008-1-8 23:21:58 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-8 22:20 发表
其实偶是想MIKI出现在坛子主页上方的BANNER,MAO、棒子妹她们都有

嫉妒,赤裸裸的嫉妒
陆屿 发表于 2008-1-8 23:52:15 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-8 22:20 发表

想的美。。。

做梦。。。
frenchrabbit 发表于 2008-1-8 23:56:06 | 显示全部楼层
奥迪,你的人品啊
pooool 发表于 2008-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层
亲爱滴老男人,你开条件吧[em65] [em65]
丽丽熊 发表于 2008-1-9 11:13:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-9 00:00 发表
亲爱滴老男人,你开条件吧[em65] [em65]

老男人,记得一定一定一定。。。。。要狮子大开口啊
frenchrabbit 发表于 2008-1-9 11:19:54 | 显示全部楼层
奥迪同志,有个问题你还没有搞清楚,Eric只是负责做PP的图片,放不放到Banner上面,鱼头决定,所以,你要想让你家大波妹出头,必须要两条腿走路,两手都要硬,Eric不给你做,白扯,鱼头不给你放,也白扯……
这是主要力量,还有群众力量,鱼头放上去了,如果引起群众强烈不满,也不好办,所以你还要安抚群众的不满情绪,任重而道远啊,小伙子,好好干吧,我看好你哟!