[资讯] 织田世锦赛前变更自由滑 共同社

nicky7788 发表于 2007-3-15 14:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

14日,织田宣布在世锦赛上他将启用一套全新的自由滑以克服本赛季自由滑感染力偏弱的问题。音乐来自汤姆 克鲁斯的电影《碟中谍》
据说为了对抗包括高桥大辅在内的诸多选手,织田在安藤美姬奥运会时的编舞教练威尔逊的编排下,自由滑将会加入3AXEL-3L00P-3L00P连跳和四周跳。
(教练和跳跃不知道翻对了没有)
陆屿 发表于 2007-3-15 14:49:20 | 显示全部楼层
自由滑将会加入3AXEL-3L00P-3L00P连跳和四周跳。

要是这样的话,上讲台基本告吹。

MISSION IMPOSSIBLE? 看来是真的不可能了。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 14:59:35 | 显示全部楼层
哇卡卡卡卡卡,原来这个新节目才是DW给他编的?!3A3lo3lo?!四周?!他的成功率咋样啊?!
看样子猴子是要拼了……
MJ也有尊严 发表于 2007-3-15 15:04:09 | 显示全部楼层
上天堂或下地狱,即将见分晓.
陆屿 发表于 2007-3-15 15:07:17 | 显示全部楼层
(教练和跳跃不知道翻对了没有)

教练对了,就是DW。

没有原文不知道是不是这种连跳。

猴子要上树了。
流浪的葵花子 发表于 2007-3-15 15:43:35 | 显示全部楼层
原帖由 nicky7788 于 2007-3-15 14:21 发表

14日,织田宣布在世锦赛上他将启用一套全新的自由滑以克服本赛季自由滑感染力偏弱的 ...

我查过原文了,不是3AXEL-3L00P-3L00P,而是3AXEL-3TOE L00P-3L00P
他以前本来也做3AXEL-3TOE ,看落冰的情况还是比较好的,加个loop估计问题不大。。
午后阳光 发表于 2007-3-15 15:46:28 | 显示全部楼层
猴子他不要命了? 居然想上3AXEL-3L00P-3L00P,我还没见过这种连跳呢
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 15:48:43 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-3-15 15:43 发表

我查过原文了,不是3AXEL-3L00P-3L00P,而是3AXEL-3TOE L00P-3L00P
他以前本来也做3AXEL-3TOE ,看落冰的情况还是比较好的,加个loop估计问题不大。。

我感觉对于他而言,明显连loop比连toe难啊……
cozybreeze 发表于 2007-3-15 15:53:07 | 显示全部楼层
3A-3T-3Lo? 这可是超高难度连跳啊, 看来小猴子在主场铁定要豁出去拼一回了, 祝愿他能成功, 起码拿块牌吧
青の愛 发表于 2007-3-15 15:53:08 | 显示全部楼层
是要豁出去了~
丽丽熊 发表于 2007-3-15 15:54:22 | 显示全部楼层
敢上全新LP,小猴子的精神还是非常可嘉的!

拼一把就没有遗憾咯!

希望他成功!
(最近看他越来越顺眼了
红红火火 发表于 2007-3-15 16:28:41 | 显示全部楼层
不是3AXEL-3L00P-3L00P,而是3AXEL-3TOE L00P-3L00P

3周半连外点3连后外3周,^_^
青鸟jerry 发表于 2007-3-15 16:35:26 | 显示全部楼层
期待着DW的改造成果~
adria 发表于 2007-3-15 16:55:14 | 显示全部楼层
我好想看3A3lo...
还没见过3A后连3lo的..
猴子,你就从了我吧~~~
私下咆哮一声,哪一对做个twist 2Axel或者3Axel给我看..
我死都瞑目了
扶风 发表于 2007-3-15 17:43:04 | 显示全部楼层
楼上滴亲真是太BH鸟......
偶好想看双人的某对做成3-3和抛四,这样偶死也瞑目了
俺貌似最近白日做梦的倾向越来越严重了 爬走~~