[资讯] 织田世锦赛前变更自由滑 共同社

青の愛 发表于 2007-3-16 12:48:40 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-3-16 12:41 发表

他主要因为05年的nhk一战成名吧,还有之前的世青赛夺冠。所以对织田来说,不算太冷门啊。

05年的NHK的确记忆深刻啊~都哭成那样了...
冰上飞 发表于 2007-3-16 12:58:40 | 显示全部楼层
那套节目叫什么来着?

座头氏………………

花子给正解!

不过我印象最深的是有一次比赛,前面摔的稀里哗啦,中间有一段就不想滑了,可是技术分还挺不错!

那是哪次比赛!?

依然期待花子正解!
鱼类 发表于 2007-3-16 12:59:23 | 显示全部楼层
这次日本选手一定都压力超大的,过份的被关注其实也不见得是好事啊,想想92年的伊藤绿。
流浪的葵花子 发表于 2007-3-16 13:02:31 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-16 12:58 发表
那套节目叫什么来着?

座头氏………………

花子给正解!

不过我印象最深的是有一次比赛,前面摔的稀里哗啦,中间有一段就不想滑了,可是技术分还挺不错!

那是哪次比赛!?

依然期待花子正解!

你说的那次比赛是2006年的4cc,开场的3a摔倒后头撞到了挡板,所以后面的比赛滑的晕乎乎的。
05-06赛季的自由滑是北野武的电影《座头市》原声乐
无涯子 发表于 2007-3-16 13:42:15 | 显示全部楼层
我觉得上四不是什么可怕的事,毕竟大势所趋,倒是3A+3T+3L难度不小,不说男选手极少有能做3L连跳的,在第三跳连3L,正式比赛中我只见普一个人完成过,这个连跳小猴子想在世锦赛完成?我不看好
离恨恰如春草 发表于 2007-3-16 13:53:41 | 显示全部楼层
录像来看,对于猴子来说,明显4t比3A3T3L来的难……
loooop 发表于 2007-3-16 14:22:12 | 显示全部楼层
怪了,小猴子做3A我记得转速还是很快的啊
流浪的葵花子 发表于 2007-3-16 17:19:00 | 显示全部楼层
看画面,他的4周只见远度和高度,不见速度,只能说滞空感很好。。。
冰上飞 发表于 2007-3-16 17:28:13 | 显示全部楼层
小猴子的3axel-3toe-3loop最大好处就是可以节省出单挑的位置,用来安排更多的3axel、3lutz和3filp这样比较那分的动作。

感觉小猴子3axel的高度一般,倒是远度可观。

为什么大家现在要关注他的四周呢,我觉得在cop下,不做四周和做一个四周其实在基础分上的影响不打吧!

只要编排合理,旋转和步伐的级别和完成情况都上去,才是王道。而这个正好是小猴子的强项,为什么要为了一个四周,放弃自己的强项呢。
tobyid 发表于 2007-3-16 17:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-15 17:50 发表
关键是他要上四了,他不上四的话,LP竞争力还是那样的。因为一套LP只能有两个三周做两次,上了3-3-3也还要再做2A。但是把2A换成四周的话就不一样了。。。。。。

个人希望他不要上四(成功率还不高的话),不 ...

同意, 3A+3T+3LOOP, 3A, 3LUTS+2LOOP.3FLIP+2LOOP,3LUTS, 3SAL,还有一个看他跳啥啊?
loooop 发表于 2007-3-16 17:42:47 | 显示全部楼层
猴子的跳跃估计是这样安排的:
4T
3A-3T-3L
2A
3A
3LZ-2T
3F-2T
3LZ
3S
安排3-3-3的好处在于可以多做一个2A
离恨恰如春草 发表于 2007-3-16 18:23:26 | 显示全部楼层
4T
3A-3T-3L
2A
3A
3LZ-2T
3F-2T
3LZ
3S
安排3-3-3的好处在于可以多做一个2A

他不能再做一次33么?
loooop 发表于 2007-3-16 18:44:14 | 显示全部楼层
3A和3LZ已经做过两次了
离恨恰如春草 发表于 2007-3-16 18:56:47 | 显示全部楼层
意思是不能再连一个3loop了么?
流浪的葵花子 发表于 2007-3-16 20:05:15 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-16 18:56 发表
意思是不能再连一个3loop了么?

loop已经在连跳里有了,只能做单跳。