[资讯] 四周跳定胜负! 雷萨克 日刊体育

丽丽熊 发表于 2007-3-18 12:13:26 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-18 12:11 发表
SandhuMS主要问题是落冰控制能力非常的不行。他今年的SP穿的跟个香蕉似的,LP弄个印度人,让我极其的崩溃啊……去年的节目多好啊……

我咋觉得他压根就没控制那???
tranejoan 发表于 2007-3-18 17:19:04 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-18 12:11 PM 发表
SandhuMS主要问题是落冰控制能力非常的不行。他今年的SP穿的跟个香蕉似的,LP弄个印度人,让我极其的崩溃啊……去年的节目多好啊……

那个, 穿的像个香蕉不是大问题, 想当年Kulik在奥运上lp穿的那套熟透香蕉/黄色乳牛/长颈鹿/纽约肮脏计程车(这都是那些报道员说的...[em65] ) 不也拿了个金牌回来?

sandhu其实是有印度血统吧?我记得第一次看见他时的感觉是‘诶, 印度混血吗?’
loooop 发表于 2007-3-19 00:17:16 | 显示全部楼层
原帖由 不能不闹 于 2007-3-17 05:15 发表
个别裁判对SANDHU的艺术风格肯定是有质疑的 杨家生多次在解说的时候提到SANDHU风格“怪异” 哈哈 笑倒。。。。。。当然了 对于BALLET和CONTEMPORARY比较有研究的裁判肯定对他赞赏有佳 这已经不是什么问题了 03年 ...

我可能没有说清楚,我不是说他的滑行速度慢,而是特指他在加锦赛上LP那段圆形步真是莫名其妙的慢,而且定级只有1级。高定级的步法肯定有快速变化的用韧、快速变化的方向ETC,我的感觉是,他这段圆形步是减慢了速度做的,而且简单得像是普通的衔接步法。
他今年的LP,就是印度风格,并且带着吓死人不偿命的化妆。

再说到四周的问题,桑度的四周绝对是最漂亮的。泛谈落冰姿态的话,我投他和大少一票。
adria 发表于 2007-3-19 01:03:47 | 显示全部楼层
sandhu的落冰..唉..他要是不停那两年,会不会好很多?
一切都是假设了..
感觉他落冰就和撞大运似的..
流浪的葵花子 发表于 2007-3-19 02:53:31 | 显示全部楼层

老妖这次恐怕也凶多吉少。。
不能不闹 发表于 2007-3-19 04:14:17 | 显示全部楼层
原来是印度风格?
我没做什么研究 只知道他今年的音乐用的是YOYO MA的作品 主题是描写丝绸之路上的种种 所以整套音乐运用了从中国 到西亚 中东 到欧洲等等各种音乐元素 他LP主要是从 WHEN STRANGERS MEET里剪的 我的感觉是中东以及阿拉伯风格更浓郁一些 我真不觉得是印度风格 才疏学浅 请大师指教。。。。。。。。。