[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2007-3-20 17:42:26 | 显示全部楼层
lifts with more than 3 ½ revolutions of the Man;这一条!
xujin0922 发表于 2007-3-20 17:42:40 | 显示全部楼层
Z/Z应该能进倒数第2组么 哭~~~~~~~~~~`
sunnysea 发表于 2007-3-20 17:42:41 | 显示全部楼层
P/T加油呀!好紧张
xujin0922 发表于 2007-3-20 17:43:23 | 显示全部楼层
66.75~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
扶风 发表于 2007-3-20 17:43:29 | 显示全部楼层
裁判们下手也太狠了点吧,好歹以前是那么捧Z/Z的
好在分数差的不多,LP里暴走一回,还是可以追上去的
ronaldo 发表于 2007-3-20 17:43:49 | 显示全部楼层
刚看到节目,还纳闷没有什么明显失误,咋这么低的分数并追加扣分.托举多转了半圈居然有这么严重的后果!以前我还以为托举没有特别的周数限制呢.张昊也不知道是没吃透规则(会犯这种错误吗?)还是身体没控制好.看他们滑完了挺开心的.真是可惜。[em66]
fjn219 发表于 2007-3-20 17:43:52 | 显示全部楼层
PT   66。75分
xujin0922 发表于 2007-3-20 17:43:52 | 显示全部楼层
为什么我觉得还是低了????????????????????
鱼类 发表于 2007-3-20 17:43:58 | 显示全部楼层
庞清佟健![em19] [em19] [em19]
snowingyang 发表于 2007-3-20 17:44:00 | 显示全部楼层
PT66.75,不高,但总算正常啊
mirror0208 发表于 2007-3-20 17:44:02 | 显示全部楼层
1 Qing PANG / Jian TONG  CHN 66.75 37.30   29.45 7.46 7.18 7.43 7.36 7.39 0.00

哦~~
落花降舞 发表于 2007-3-20 17:44:08 | 显示全部楼层
估计ZZ该进倒数第3组了
loooop 发表于 2007-3-20 17:44:34 | 显示全部楼层
1 Qing PANG / Jian TONG  CHN 66.75 37.30   29.45 7.46 7.18 7.43 7.36 7.39 0.00 #9

ZZ这次因为违规动作损失惨重,我怎么一下子想起GG在1987年的欧洲锦标赛上因为格林科夫裤腿的带扣松了最后被判弃权的那次呢?
青鸟jerry 发表于 2007-3-20 17:44:41 | 显示全部楼层
Z/Z如果LP正常发挥,前五应该还是能达到,前三就很渺茫了...
扶风 发表于 2007-3-20 17:44:44 | 显示全部楼层
1 Qing PANG / Jian TONG  CHN 66.75 37.30   29.45 7.46 7.18 7.43 7.36 7.39 0.00 #9  
哈哈哈哈哈哈哈哈
太激动了。。哈哈哈哈哈哈