[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
xujin0922 发表于 2007-3-20 17:48:28 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-20 17:45 发表
1 Qing PANG / Jian TONG  CHN 66.75 37.30   29.45 7.46 7.18 7.43 7.36 7.39 0.00 #9

PT好样的!!我刚才憋了一口气等分数,出来之后如释重负~~~

现在哭得稀里哗啦的,清姐姐,你太棒了!!

表哭表哭 昨天面试失败了我也没哭
陆屿 发表于 2007-3-20 17:48:47 | 显示全部楼层
我觉得PT的PCS还是紧了一点,还是没上7.5,唉,还是因为靠前了些。
落花降舞 发表于 2007-3-20 17:49:25 | 显示全部楼层
好期待PT的新衣服哦
sonicleung 发表于 2007-3-20 17:49:55 | 显示全部楼层
看来3t不只成功 还很漂亮 lp保持啊
午后阳光 发表于 2007-3-20 17:50:08 | 显示全部楼层
还好还好,P/T太棒了!不过我还是希望他们每个小分能上7.5
loooop 发表于 2007-3-20 17:50:11 | 显示全部楼层
如果后面SS、IB、SZ、PVTV都发挥正常,ZZ就只能屈居倒数第三组出场了,天哪!!!02年奥运会后第一遭吧
cozybreeze 发表于 2007-3-20 17:50:26 | 显示全部楼层
啊, P/T真是争气, 在世锦赛上滑出了赛季最高分~~

这样可以想见假如S/Z clean了, 68+肯定没问题!!!
落花降舞 发表于 2007-3-20 17:51:06 | 显示全部楼层
ZZ进不了倒数第2组,看不到他们的直播了。。。。可惜[em66]
clarebeijing 发表于 2007-3-20 17:52:05 | 显示全部楼层
大家猜猜张丹张昊在这次在短节目比完后能暂时那第几名啊?
陆屿 发表于 2007-3-20 17:52:17 | 显示全部楼层
这次PCS能上8只有SZ有可能,我想正常应该在7.8左右。SS即便超常发挥,也应该在7.4左右!
xujin0922 发表于 2007-3-20 17:53:17 | 显示全部楼层
原帖由 落花降舞 于 2007-3-20 17:51 发表
ZZ进不了倒数第2组,看不到他们的直播了。。。。可惜

不一定啦 也许别人摔的稀里哗啦的
清清山泉 发表于 2007-3-20 17:53:37 | 显示全部楼层
z/z的托举确实转多了,可也奇怪,他们平时训练时转的周数应该是固定的啊,他们也不会不知道这条规则啊。

不过还好,p/t成功完成了。s/z加油。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 17:53:43 | 显示全部楼层
原帖由 xujin0922 于 2007-3-20 17:45 发表

额 还有这事?那次的冠军是哪对啊?

瓦犀利耶夫那对……[em65]
warrior 发表于 2007-3-20 17:53:49 | 显示全部楼层
P/T 这个成绩非常好。他们历史最高的 67 分是 04 年创造的,水分很大。他们今天应该是达到了历史最高水平。
扶风 发表于 2007-3-20 17:53:49 | 显示全部楼层
原帖由 xujin0922 于 2007-3-20 17:48 发表

表哭表哭 昨天面试失败了我也没哭

晕~~我连面试的机会都没有~~这几天也正在找工作呢,最近一点都不顺
刚才看到P/T的分数一出,差点哭出来......现在鼻子还酸酸的呢
P/T,好样的 再接再厉,拿下冠军!