[碎碎念] 夜猫子留名专帖

adria 发表于 2007-3-20 03:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘻嘻嘻,好久没发新主题了,年华上夜猫子不少呢,过了十二点还在的过来留个名,说明一下你上网的地点,以及泡到这么晚的理由…
 楼主| adria 发表于 2007-3-20 03:15:47 | 显示全部楼层
地点:寝室被窝里                理由是,难得失眠,看了两本小说都没睡着,趁夜深人静来猛灌
Yvonne 发表于 2007-3-20 13:28:32 | 显示全部楼层
我经常上网上到半夜两三点的。

可能是坐久了,天又冷,最近腿很疼。不放心,到医院拍了个片子,证实骨头没得Ca总算松了口气。那天去拿X光报告看到说骨头没事,我心里像中彩票了一样开心。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 13:57:28 | 显示全部楼层
论夜猫子,谁比得上我?!……
gtxys 发表于 2007-3-20 14:33:38 | 显示全部楼层
我是早六点睡到晚六点,半夜还兼顾着给别人发信息,属心血来潮类型,想起一出是一出!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 14:44:03 | 显示全部楼层
我只要不熄灯,必然七点睡……(第二天早7点……)
扶风 发表于 2007-3-20 15:05:12 | 显示全部楼层
上面几位银真是强悍啊
俺很久没熬夜了,这几天恐怕要熬夜看比赛了
franzlfan 发表于 2007-3-20 15:16:50 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-20 14:44 发表
我只要不熄灯,必然七点睡……(第二天早7点……)

好像我也是这样的~
周末都好晚睡的……
tranejoan 发表于 2007-3-21 00:32:23 | 显示全部楼层
哈哈, 作个弊, 按中国时间来算我可以从下午3, 4点一路上网到第二天早上10点(反正我这边有时差

不过有时候我可以不为什么一夜不睡, 一路坐在荧幕(电视或电脑)前, 然后第二天一早去剑道练习~

现在通常是看滑冰的视频看入迷了, 搞得半夜2点才睡(最高纪录是一口气把溜冰娃娃在一夜之内看完, 然后是看kulik/plushenko的视频到4点...嘿嘿), 不过繁忙的课业不再允许我经常这样做...
yueguang 发表于 2007-3-21 00:56:42 | 显示全部楼层
估计是习惯了~~一般不过午夜12点是不会有睡意的~~~
不过因为要早起打球,要开始改变这个习惯了~~
冰嫣 发表于 2007-3-21 01:09:24 | 显示全部楼层
平常就这么晚,而且要下视频的话,半夜比白天快多了!

可惜周末要回家,估计看不到表演了!
鱼类 发表于 2007-3-21 01:09:47 | 显示全部楼层
我最近最早都是一点睡,最晚四点睡。
不过还是要告诫各位
年轻时候玩得疯
老了都是要还的
身体还是很重要的
冰嫣 发表于 2007-3-21 01:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-21 01:09 发表
不过还是要告诫各位
年轻时候玩得疯
老了都是要还的
身体还是很重要的

同意鱼头啊!尤其是女生,还得加上一个红颜衰老的结果!

可是,可是这些俺都知道,到了晚上就是睡不着啊![em66]
离恨恰如春草 发表于 2007-3-21 01:20:39 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-21 01:09 发表
不过还是要告诫各位
年轻时候玩得疯
老了都是要还的
身体还是很重要的

抱抱鱼头~~~
eric2000 发表于 2007-3-21 01:24:50 | 显示全部楼层
我通常3点睡,有时候可能5-6点,不过尽量会保证7-8小时的睡眠,最少也是5小时。