[碎碎念] 夜猫子留名专帖

陆屿 发表于 2007-3-21 01:27:54 | 显示全部楼层
因为PT。。。我睡不着了,郁闷ING。。。[em65]
流浪的葵花子 发表于 2007-3-21 01:35:03 | 显示全部楼层
因为世锦赛夜不能寐呀
孤枕难眠呀
丽丽熊 发表于 2007-3-21 10:34:02 | 显示全部楼层
曾经,我也是半夜两三点开始睡滴!
但是,当我发现我已经快要变国宝了时,我暗下决心,早睡晚起!
为了身体健康,我呼吁大家还是早早睡觉,晚晚起床,
睡饱睡足精神好啊,皮肤透亮面色红啊!
franzlfan 发表于 2007-3-21 11:39:37 | 显示全部楼层
唉,心里有事的时候就睡不着,不过如果太困了就来不及想了~
冰上飞 发表于 2007-3-21 13:15:41 | 显示全部楼层
这学期我都是下午的课,有资本晚上3、4点睡,上午12点起床!

哈哈!

昨天晚上写赏析写得好辛苦啊!

大家要挺我的文章哦!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-21 18:58:55 | 显示全部楼层
楼上的,你的体温马上都要正常了还到处拉票……
陆屿 发表于 2007-3-21 19:09:26 | 显示全部楼层
今天是世界睡眠日(321),看完双人LP,洗洗睡吧。。。
午后阳光 发表于 2007-3-21 19:20:53 | 显示全部楼层
就是,我发觉你特爱现,BLOG里都在讲以前的光荣史,你就不能低调一点,坛子里现在哪个人体温像你那么高的
鱼类 发表于 2007-3-22 02:15:20 | 显示全部楼层
夜猫子临睡前再灌一贴
Annieca 发表于 2007-3-22 14:41:25 | 显示全部楼层
如果是假日的话我就是夜猫子,坛子和贴吧里认识我的都知道。 不过现在要读书,不允许睡太迟,而且这边11点会断网,网速又很慢,想变夜猫子都不行[em66]
Annieca 发表于 2007-3-22 14:53:15 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-21 19:20 发表
就是,我发觉你特爱现,BLOG里都在讲以前的光荣史,你就不能低调一点,坛子里现在哪个人体温像你那么高的

呵呵,阳光亲消消气哈,冰上飞貌似的确是那个了一点哈。不过每个人的处世方式不同……冰上飞高调,青鸟低调。哈哈,他们两个还真是完全不同的类型啊。
午后阳光 发表于 2007-3-22 15:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-22 14:53 发表

呵呵,阳光亲消消气哈,冰上飞貌似的确是那个了一点哈。不过每个人的处世方式不同……冰上飞高调,青鸟低调。哈哈,他们两个还真是完全不同的类型啊。

你怎么知道我联想到青鸟了,还是喜欢青鸟
青鸟为Jeff家族做了那么多,从来都不邀功的,支持他!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-22 16:09:00 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-22 15:34 发表

长老啊,低调,低调……要知道许多绯闻都是这样传起来的……
Annieca 发表于 2007-3-22 16:17:44 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-22 15:34 发表

哈哈,那是因为我也想到了青鸟啊。当初写上面那个帖子时我想说“我其实还是更喜欢低调神秘的青鸟”后来怕被大家误会就没说……呵呵,青鸟真的是实干家呢。
鱼类 发表于 2007-3-22 23:29:43 | 显示全部楼层
今天我不要当夜猫子了,头好疼。晚安了各位