返回列表 发新帖

[我看花滑] 2006~2007最美的双人短节目——P/T朱尔的哀思

moonlita 发表于 2007-3-22 23:14:39 | 显示全部楼层
这个节目实在太美了,看着简直心里刺痛!绝对是这个年度最好的短节目,PT要是能把这样的感觉在LP里加以发挥就好了
牛奶河小猫 发表于 2007-3-23 10:29:32 | 显示全部楼层
我也认为非常美........昨晚熬夜看的时候觉得惊艳啊.......他们一向动作舒缓优美,不过艺术方面比较苍白,而这次确实非常的有内涵.......很是喜欢.......当然了,飞飞哥哥的那个论文也非常的美啊.......我自己感觉比JEFF那篇更好....... 纯粹个人意见........
花与爱丽丝 发表于 2007-3-30 01:36:42 | 显示全部楼层
今年p/t实在是不太顺,说实话这套sp真的编排得非常好,希望明年也可以有这么出色的lp/sp, 而且听说小莫非常喜欢p/t的风格,所以这次是特别要求为他们编排新节目的,而且对他们的滑行也要求很严格。呵呵。果然是很有成效啊~ morozov的编排还真的是很出色。

希望p/t明年能够更上一层楼!
鱼类 发表于 2007-3-30 07:54:23 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-3-30 01:36 发表
听说小莫非常喜欢p/t的风格,所以这次是特别要求为他们编排新节目的,而且对他们的滑行也要求很严格。呵呵。

真的吗?从哪里听到的?

肥莫这应该是第一次给双人滑做编排吧,很成功啊。
seekingseed 发表于 2007-3-30 08:20:14 | 显示全部楼层
俺喜欢死P/T的这套SP了,3大亮点:燕式步,托举和ending.尤其燕式步给俺一种"在烈火中重生的火鸟"的感觉,希望他们麻雀变凤凰,一飞冲天~
花与爱丽丝 发表于 2007-3-31 01:10:18 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-30 07:54 发表

真的吗?从哪里听到的?

肥莫这应该是第一次给双人滑做编排吧,很成功啊。

好像是p/t blog里看到的(或者是采访??),这次小莫真是挺用心,呵呵。

p/t去编排比较晚,那个时候小莫一般不再接,但是就是喜欢他们的风格。佟健好像说过他们以前马马虎虎滑过去的地方,都会被小莫指出来~~

p/t加油啊~~很期待他们的新节目,只是服装每次都不太合适~~~今年也要好好改一下,感觉gala那套倒是挺漂亮的
whites 发表于 2007-4-3 14:45:41 | 显示全部楼层
写得太好了!
楼主可以去写一本《花样滑冰节目导读》之类的书
dudu1984712 发表于 2007-4-3 15:39:30 | 显示全部楼层
楼主的舞美赏析一向是偶的指路明灯(不要嫌我肉麻)
鱼类 发表于 2007-4-3 15:59:46 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-3-31 01:10 发表

好像是p/t blog里看到的(或者是采访??),这次小莫真是挺用心,呵呵。

p/t去编排比较晚,那个时候小莫一般不再接,但是就是喜欢他们的风格。佟健好像说过他们以前马马虎虎滑过去的地方,都会被小莫指出来~~

p/t加油啊~~很期待他们的新节目,只是服装每次都不太合适~~~今年也要好好改一下,感觉gala那套倒是挺漂亮的

是啊,那件表演的白色服装很漂亮,而且相比之下冷色调的服装更附合音乐的意境。
dudu1984712 发表于 2007-4-3 16:01:36 | 显示全部楼层
会不会因为那件衣服裙摆太长不利于做动作?我觉得要是我拿到这两套,第一反应就是把那套白的用来滑SP(想起BS沉思B也是穿一个挺长的裙子)
顺风 发表于 2007-6-2 17:11:53 | 显示全部楼层
在COC上的那套不是挺好的吗

佟健的衬衣 庞清的裤装

以灰色为主色调 一切都是和音乐那么贴切

为什么要换呢?

不要告诉我那套衣服是姚指导做的(童言无忌哈)
幸福和快乐的人 发表于 2009-1-25 01:06:27 | 显示全部楼层
PT的那套节目是我目前为止,最喜欢的节目了
wxyandan 发表于 2009-1-25 09:26:27 | 显示全部楼层
我也觉得这套很经典,至少是pt 的sp中最好的一套!