[大杂烩] 你最喜欢哪种类型的影片?

鱼类 发表于 2007-3-26 16:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意是:多选
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 98 人参与投票
7.11% (27)
10.26% (39)
14.47% (55)
8.68% (33)
4.47% (17)
9.21% (35)
12.11% (46)
10.53% (40)
13.16% (50)
4.21% (16)
5.79% (22)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 鱼类 发表于 2007-3-26 16:29:57 | 显示全部楼层
科幻魔幻题材永远都是我的最爱啦!现在最大的盼头就是“海盗3”的上映了!

离恨恰如春草 发表于 2007-3-26 16:31:16 | 显示全部楼层
刚才是哪个人跟我说周润发在这里面的造型很像龟丞相来着?!

午后阳光 发表于 2007-3-26 16:32:40 | 显示全部楼层
鱼头你搞笑的嘛,每次都能弄出很有意思的投票来
我虽然很怕恐怖片,但却很喜欢看,真是刺激

gtxys 发表于 2007-3-26 16:37:23 | 显示全部楼层
我喜欢看卡通片,什么马达加斯加,鲨鱼黑帮,快乐大脚,加菲猫(这个勉强算吧)之类的,看着不雷,特开心;科幻片寡人也很喜欢,像哈利波特,侏罗纪公园之类的;喜剧片就甭说了,越搞笑越闷骚越好,最好多点经典台词;还有就是剧情片,诸如辛德勒名单,钢琴师etc...

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-26 16:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-26 16:31 发表
刚才是哪个人跟我说周润发在这里面的造型很像龟丞相来着?!

真的很像啊[em37]

丽丽熊 发表于 2007-3-26 17:01:26 | 显示全部楼层
龟丞相???[em66]
抄袭,赤裸裸的抄袭,抄袭了偶们龟丞相!

--------------------------------
偶喜欢剧情片,因为有故事。偶喜欢喜剧片,因为看了开心。喜欢动作片,够刺激(尤其是夺宝奇兵那种)。还有科幻片,嘿嘿,喜欢异想天开^_^

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-26 17:20:37 | 显示全部楼层
有人看了《穿普拉达的恶魔》( The Devil Wears Prada )吗?

喜欢喜剧和励志题材的不要错过啊。影后梅丽史翠普的恶魔式演技真是惊人啊。另外片子中也不乏美女俊男和都市时尚原素,剧情轻松好笑之余也很容易让观众产生共鸣,听说是白领和高校一族的最爱。

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-26 17:33:25 | 显示全部楼层
《博物馆惊魂夜》也是推荐到电影院去看的,不过MS已经下线了?

电影剧情非常简单,不过在大屏幕里看挺刺激的。而且我发现现在的译制片配音比以前灵活多了,并没有因为翻译而失去影片的原味。

草珊瑚 发表于 2007-3-26 17:59:32 | 显示全部楼层
看到上方加三的海报……
Depp阿~我的Depp阿~

我看电影满杂的,属于小情调的文艺片和流行的通俗大片统统都看的那种……家里的碟子也买了一柜子了……经常被同学搜刮……泪……

非常喜欢,一直会重看的片子有
科幻类:《第五元素》(被很多人骂没品味,可我觉得这片子很搞笑很反讽阿……) 《银河系漫游指南》(这片子就更搞笑更反讽了……我现今看到42这个数字的时候还很激动)

魔幻类:《魔戒》,我买D9的上瘾就是从魔戒开始的……银子阿…… 《无头骑士》(我不觉得这个是恐怖片……)《大鱼》(可能不能算魔幻,应该算童话……)《木乃伊》系列也算很喜欢(主要是喜欢女主……)

爱情类:《Love Actually》,《天使爱美丽》,《浓情巧克力》,《英国病人》,《Before Sunrise/Sunset》两部。

喜剧类:《The Importance of Being Earnest》(这是因为喜欢王尔德)《东成西就》(只要电视上放就会看……)

卡通的太多了,说不过来~现在是《千与千寻》N次重看中……

另外还有些非常喜欢,但不会常常看的片子
《红》《蓝》《维罗妮卡的双重生活》《天堂电影院》《狗镇》(看得想死……|||||)《两小无猜》《八美图》《白色夹竹桃》等等……

手边的《Paris, Je T'aime》还没看……不过评价很高的样子~

PS:买碟子的时候我是看见Johnny Depp必买,看见Cate女王必买,看见蒂姆伯顿必买……

Annieca 发表于 2007-3-26 18:05:06 | 显示全部楼层
偶喜欢剧情片,因为有故事。偶喜欢喜剧片,因为看了开心。喜欢动作片,够刺激 ...

是啊,那个夺宝奇兵太有想象力了!

franzlfan 发表于 2007-3-26 18:26:28 | 显示全部楼层
喜欢剧情片,爱情片,好像还有喜剧~  笑一笑十年少啦~

离恨恰如春草 发表于 2007-3-26 20:24:12 | 显示全部楼层
珊瑚也喜欢看《东成西就》啊……我的最爱啊,里面好多笑料都好经典啊,尤其是张学友跟梁朝伟对打那一点,笑死我了。还有梁朝伟的经典香肠嘴

梁:小二,弄两根香肠来吃吃。
小二:你不是正在吃么?还要啊?
梁:我打包不行啊……

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-26 21:00:04 | 显示全部楼层

帅哥你是真的帅

一身的穿戴
  不必名牌!
  自然的潇洒,才真有气派
  头发随风舞,才真精彩
  一举手一投足
  都带风来哪,这才是帅!
  逍遥的主流派,你是今天新一代!
  漫不经心最愉快,二话不说最爽快
  笑骂由人不表态
  处处独往又独来!
  天天开心天天笑!
  世上有谁比你,看得开?
  实在是太棒!
  自然的帅!(他真帅!)不装不作状
  不趁热闹不胡来!(这样才是新帅派!)
  你是新一代的开山怪!
  (帅哥哪你啊你是真的真的帅!)
  你是新一代的开山怪!
  你是新一代的开山怪!
  (帅哥哪你啊你是真的真的帅!)

丽丽熊 发表于 2007-3-26 22:48:52 | 显示全部楼层
鱼头,鱼头,
那个实在太经典了!
偶又要笑喷了