[大杂烩] 你最喜欢哪种类型的影片?

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-26 22:49:42 | 显示全部楼层

双飞燕

美婵娟千载难见兰麝香气使我极晕眩
你实在夸我真不浅雾里之花何值你相见
好姐姐渴望与你相见你绝代姿色艳羡似仙
系唔系嘅者?
万般优美尽入眼帘
系唔系嘅者?
我三世有幸能遇侬面痴心早与你相牵
咁两相牵今晚舞翩翩
舞翩翩我俩手拖手
爱比金坚共处相思店
哎呀唷共处这酒店

有情天心互献情话此际倾诉尽绵绵
梦幻般似的初恋我弱脆芳心难受你欺骗架
好姐姐你莫说我欺骗与你日夜相依浪漫似仙
系唔系嘅者?
尽倾心意夜夜痴缠
系唔系嘅者?
一切早注定祈望如愿今生今世俩相恋
咁俩相恋啦一于俩相恋
爱比金坚与你分不开
永久心相应做对相思燕
(好哥哥好姐姐)做对相思燕

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-26 22:52:13 | 显示全部楼层

《东成西就》张学友经典搞笑片段“我爱你”

我只有一句 我真诚的 用心去吟的诗 我哀求你 心不两立听一听
听完我这一句 希望你会不嫌弃
其实我这一句这一句这一句这一句词儿是只有三个
是全部只有三个
一````二`````三``````````````````````

我爱你 I LOVE YOU``LOVE YOU``LOVE YOU``LOVE
YOU``LOVE YOU``LOVE YOU``I LOVE YOU``我爱你
我爱你你你 我爱你你你你你`````````````

送给小草

离恨恰如春草 发表于 2007-3-26 22:58:43 | 显示全部楼层

实在不行了……笑疯了……

franzlfan 发表于 2007-3-26 23:14:02 | 显示全部楼层
呵呵,东成西就真得好经典亚~~从头笑到尾,百看不厌

map 发表于 2007-3-27 08:17:06 | 显示全部楼层
最近狂热的爱上了300,太有意思了。

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-27 14:47:49 | 显示全部楼层
原帖由 map 于 2007-3-27 08:17 发表
最近狂热的爱上了300,太有意思了。

斯巴达300??

青の愛 发表于 2007-3-27 15:00:48 | 显示全部楼层
那个斯巴达300刚看完~个人觉得很难看   ~还有之前的那个<<博物馆惊魂夜>>我个人觉得也很一般...

现在就期待一下今年夏季的大片<<变形金刚>>了~希望不要让我失望[em65]

流浪的葵花子 发表于 2007-3-27 15:13:53 | 显示全部楼层
爱情片

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-27 15:33:07 | 显示全部楼层
博物馆惊魂夜情节是挺弱智的,纯粹适合周末在影院放松一下,看看特效啥的

map 发表于 2007-3-28 07:36:26 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-27 14:47 发表

斯巴达300??

鱼头选的这张海报真是
我很喜欢古希腊的历史,而且对Franc Miller的Graphic Novel 《300》也是爱不释手,电影一点都没有让我失望。很多女生都对这部片子评价不高,我却觉得这是这两年我看过最有深意的电影(特别是画面外的那些潜台词),完全吻合我对Herodotus 《The Histories》的理解。

青の愛 发表于 2007-3-28 12:06:14 | 显示全部楼层
原帖由 map 于 2007-3-28 07:36 发表

鱼头选的这张海报真是。
我很喜欢古希腊的历史,而且对Franc Miller的Graphic Novel 《300》也是爱不释手,电影一点都没有让我失望。很多女生都对这部片子评价不高,我却觉得这是这两年我看过最有深意的电影 ...

老大啊~我琢就没发现有这么深度啊,说实话,我觉得不及<<Gladiator>>~~看来我是肤浅了

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-28 23:25:11 | 显示全部楼层

刚刚看完”当幸福来敲门“,觉得真是太精彩了,马上来推荐一下。

影片是根据真人真事改编的,讲述落难父子相依为命,父亲艰难中求生存,永不放弃追求幸福的感人故事。真是超感人的励志片(说是文艺片也可以)。

Don't ever let somebody tell you: you can't do some! Not even me ,all right? You gotta dream ,you gotta protect it .

叶枫 发表于 2007-3-29 16:58:00 | 显示全部楼层
欧美的文艺爱情片啦~~我平时太静态了~
特喜欢Julia Roberts、Tom HanksKeanu Reeves主演的电影

扶风 发表于 2007-3-30 21:07:40 | 显示全部楼层
同楼上,喜欢那些平静动人的文艺爱情片
Julia Roberts是平生至爱之一

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-30 21:40:29 | 显示全部楼层
前几天刚看了Julia Roberts的Pretty women