[大杂烩] 你最喜欢哪种类型的影片?

有涯女 发表于 2007-11-18 12:23:06 | 显示全部楼层
我不太知道偶喜欢的这种属于什么类型的片子~

就是有好多帅哥的,没什么情节的...

桃桃 发表于 2007-11-21 17:35:55 | 显示全部楼层
谍影重重3
很8错
如果前面2部你都看过~~
值得一看
终于还波恩一个真实了

bluesmile 发表于 2007-11-25 19:24:52 | 显示全部楼层
我喜欢芝加哥一类的歌舞片,呵呵

owenwen868 发表于 2008-1-15 23:56:12 | 显示全部楼层
其实真的比较喜欢的电影是能唤醒美好记忆的
比如《看上去很美》

楼主| 鱼类 发表于 2008-1-16 10:02:04 | 显示全部楼层
天啊这个贴子被顶上来了
好久好久没看电影了
等着看长江一号吧

楼主| 鱼类 发表于 2008-1-16 10:02:47 | 显示全部楼层
另外推荐范伟的《耳朵大有福》,我现在是彪哥的头号粉丝

wqqenya 发表于 2008-1-16 10:30:48 | 显示全部楼层
是长江七号吧

plumluvzhenya 发表于 2008-1-16 15:28:54 | 显示全部楼层
呵呵,咱不挑食,电影也一样,能抓住我的就能看下去,不论类型、片长、CAST、导演、配乐……即使是B级片,能让我看下去的都会看,可以发现些影坛新面孔。
比较喜欢文艺片、剧情片、科幻片、惊悚片,战争片嘛,经典老片更能吸引我,比如《阿拉伯的劳伦斯》、《野战排》、《拯救大兵瑞恩》这些,前年的《血钻》也不错!
《谍影重重》确实是个不错的系列,赞一个!Matt Damon比较适合这类型的角色!
希望星爷的新片不要辜负了他以前的名声~~

宁静的安息 发表于 2008-3-19 10:02:17 | 显示全部楼层
喜欢中文片~~~~~~

殷离 发表于 2008-3-22 01:53:14 | 显示全部楼层
说实话就是喜欢俗气的美国大片>_<

Clovers 发表于 2008-3-22 07:33:37 | 显示全部楼层
其实好片就爱看呀,很多类型的片子想想觉得自己不感兴趣,看了后发现很喜欢。比如芝加哥啊,谍影重重啊,等等

yoyofly 发表于 2008-3-22 15:12:44 | 显示全部楼层
前几天看了the  mist,倒是不怎么吓人,就是觉得很压抑。。。。。。。。

time-space 发表于 2008-6-3 16:26:23 | 显示全部楼层
我的口味很偏
:喜欢那种BT的充斥着情欲的复杂中带有点悲情的-《亲密》《地狱解刨》-对我承认,这两部片子我完全是当成小电影来看的,《活色生香》-我其实一直觉得要是能让维克多和大卫XX就更好了-让大卫得到了自己不能再拥有的DD的同时又报复了大卫--对大卫是个绝妙的讽刺,爱莲娜还有桑丘,最好让爱莲娜在遇到维克多以前也曾经和桑丘偷情。
:喜欢欧洲小成本的电影,我一直觉得欧洲小成本电影是上天用来救赎世人的-《回到十六岁》《爱情冲撞》《意大利人和他们的甜点》《天上掉下个天使》《金玫瑰洞》,kim rossi stuart是人间绝色,世界上再美的女子在他面前也会自惭形秽。
:喜欢香港电影-伴随我童年长大的
:喜欢内地电影-〈二嫫〉她对那台最大电视机的执著让人汗颜。
:喜欢好莱坞-绝对不排斥商业电影

wonderishere 发表于 2008-6-30 23:44:36 | 显示全部楼层
喜欢讲普通人故事,但是具有历史叙事风格的影片

楼主| 鱼类 发表于 2008-10-11 00:37:11 | 显示全部楼层

统计一下近半年去电影院看的电影

长江七号
黄金罗盘
木乃伊 三
尼斯湖怪:深水传说
史前一万年
赤壁
见龙解甲
功夫熊猫
功夫之王
画皮