[大杂烩] 你最喜欢哪种类型的影片?

frenchrabbit 发表于 2007-6-4 22:38:44 | 显示全部楼层
大逃杀,这片子…………

冰花飞溅 发表于 2007-6-4 23:04:02 | 显示全部楼层
兔子哥哥喜欢北野武... 那部片子好震撼的...
我除了恐怖片,其他MS都喜欢
最近没钱看盘

牛牛啊 发表于 2007-6-5 16:32:55 | 显示全部楼层
恩,,,最近去电影院看了《忍者神龟》(中了60元电影券),,神龟真的变无聊了,,旁边的小孩闹到死~~~眩晕中看完~~~~~~~

牛牛啊 发表于 2007-6-5 16:45:24 | 显示全部楼层
不如去看《发条橙》,后来我朋友给我的评价是:你口水掉老长了~~~~(很不错的片子,但是请在服用咖啡后观看)
个人比较偏爱《云上的日子》,风轻云淡,很轻,有点忧伤的感觉~~~~~~不过催眠效果同样很好~~~~
《德州巴黎》,,,,睡吧睡吧~~~~~
咒怨2(美版)个人觉得很恐怖,那个尖叫声,那个惨,那个划破夜空啊,临近几个寝室都来关爱我们寝室的人了。。。
喜欢《放牛班的春天》,《死亡诗社》,
感情被欺骗的片子:《龙骑士》。
有点那个啥,单从气势上来说就不OK,还故意设置些小白悬念和剧情冲突,看得我和我朋友开始胡乱编对白。然后发现居然又是N部曲后,心想:mmd,又被骗了~~~
推荐的片子:以上的除了《龙骑士》,另外推荐的:《阳光小美女》,《悲伤电影》,《方糖》,《杀人三部曲》,《罗丹的情人》。。。。。等等等等
期待的片子:《海道3》,《史莱克3》,《男儿本色》,《导火线》

楼主| 鱼类 发表于 2007-6-5 18:27:04 | 显示全部楼层
千万不要到电影院看动画片,小孩子能吵死人

MJ也有尊严 发表于 2007-6-5 18:58:07 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-4 22:38 发表
大逃杀,这片子…………

你想说你喜欢还是厌烦......

不知道<青蛇>到底算徐克的武侠商业片还是艺术片呢?

这部片子是大爱,而且是越看越爱

剧中江南烟雨山水的画面布景,真实得不象十几年前在香港搭制摄影棚而完成

白蛇的眼泪

青蛇的眼泪

青の愛 发表于 2007-6-5 19:30:06 | 显示全部楼层
现在又期待一部片子<<虎胆龙威4>> 现阶段只对商业大片感兴趣~

草珊瑚 发表于 2007-6-5 21:22:13 | 显示全部楼层
<青蛇>真是超级好看......音乐也很棒......

同等虎胆龙威4中.....所有的好莱坞大片猛男里我唯一有好感的就是布鲁斯.威利斯~~~~~~可惜他现在也是个胖大叔了……

牛牛啊 发表于 2007-6-5 21:41:49 | 显示全部楼层
上次去看《超人》
旁边的小P孩闹到死,我都想海扁他了
他居然还转过来问老子(是不是有点不文明?):阿姨(居然居然居然喊我阿姨),在演什么?
我回答:阿姨什么阿姨,喊姐姐!!!!!!
他又说:姐姐,在演什么?
我答道:不知道!!!

fjn219 发表于 2007-6-7 00:34:38 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-6-5 21:41 发表
上次去看《超人》
旁边的小P孩闹到死,我都想海扁他了
他居然还转过来问老子(是不是有点不文明?):阿姨(居然居然居然喊我阿姨),在演什么?
我回答:阿姨什么阿姨,喊姐姐!!!!!!
他又说:姐姐,在演什么?
我答道:不知道!!!

这种没教养的小孩.....就该这么对待

楼主| 鱼类 发表于 2007-6-7 07:09:05 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-6-5 21:22 发表
<青蛇>真是超级好看......音乐也很棒......

同等虎胆龙威4中.....所有的好莱坞大片猛男里我唯一有好感的就是布鲁斯.威利斯~~~~~~可惜他现在也是个胖大叔了……

前阵子影院刚放过他演的"勇闯七街区"你看了吗,他现在应该不是胖大叔,而是胖老头了.不过挺酷的

Wilwarin 发表于 2007-6-7 08:14:51 | 显示全部楼层
星战,魔戒,V字仇杀令,狮子王,红磨坊,夺宝奇兵,A.I.,第5元素,花木兰,终结者......
发现还是科幻动画动作片的天下......

frenchrabbit 发表于 2007-6-7 09:25:44 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2007-6-5 18:58 发表

你想说你喜欢还是厌烦......

不知道<青蛇>到底算徐克的武侠商业片还是艺术片呢?

这部片子是大爱,而且是越看越爱

剧中江南烟雨山水的画面布景,真实得不象十几年前在香港搭制摄影棚而完成

绝对不是喜欢,也谈不上厌烦,是无奈,我是无奈日本人怎么能想到这么变态的构思,这种构思除了日本人,其他民族恐怕想不出来,这么BT的Idea只属于BT的民族。

青蛇的画面真的是非常漂亮,徐克真的是个善于制作视觉盛宴的导演。

楼主| 鱼类 发表于 2007-6-7 09:30:19 | 显示全部楼层
可惜徐克后来走下坡了,比如"蜀山传"烂到爆了

"大逃杀"从新意角度来讲还算不错,但确实太BT了,我虽然喜欢看暴力电影,但也只是局限于"终结者"这种类型的,而且我不喜欢看悲剧

想见怀恋_100 发表于 2007-6-7 15:17:59 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-7 09:25 发表

绝对不是喜欢,也谈不上厌烦,是无奈,我是无奈日本人怎么能想到这么变态的构思,这种构思除了日本人,其他民族恐怕想不出来,这么BT的Idea只属于BT的民族。

小说改编的......也不完全算日本人的BT思想,《大逃杀》原著小说的创意其实是源自于《蝇王》,1954年