[大杂烩] 你最喜欢哪种类型的影片?

青の愛 发表于 2007-6-12 21:58:46 | 显示全部楼层
<<加3>>我就不进影院了~
等<<变形>>~听说这次是一刀未剪进内地...

牛牛啊 发表于 2007-6-12 22:12:06 | 显示全部楼层
终于有个正常MAN了~~哈哈~~~~

离恨恰如春草 发表于 2007-6-12 22:13:38 | 显示全部楼层
切!!

你们懂什么?!

鱼头去看电影不是去泡MM,而是MMs泡他!!

青の愛 发表于 2007-6-12 22:40:39 | 显示全部楼层
我估计<<虎胆龙威4>>可能不会在国内上映了~要是上映,这种类型的片子肯定又免不了当一回eunuch

pooool 发表于 2007-6-12 23:52:29 | 显示全部楼层
我口味比较重,画面不惨烈情感不畸形结局不惊悚从头到尾没死过人的我都8太喜欢。所以《大逃杀》我很喜欢,最喜欢《天生杀人狂》(导演剪辑版),同理也比较喜欢欧美的警匪片,最爱的角色是《终结者2》里的T-1000。

不过浪漫爱情片和宫崎老头的动画我还是挺喜欢的,有时候还是需要点天真。

青の愛 发表于 2007-6-12 23:58:28 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-12 23:52 发表
我口味比较重,画面不惨烈情感不畸形结局不惊悚从头到尾没死过人的我都8太喜欢。所以《大逃杀》我很喜欢,最喜欢《天生杀人狂》(导演剪辑版),同理也比较喜欢欧美的警匪片,最爱的角色是《终结者2》里的T-1000。

那推荐你去看<<BLACK KISS>>~ 日本国名漫画家手冢治虫他儿子~手冢眞的BT之作

画面绝对够惨烈~结局绝对够畸形且难以言喻....

pooool 发表于 2007-6-13 00:05:15 | 显示全部楼层
注:类似什么世界十大禁片(比如下水道人鱼内样的)偶素不看滴

mirror0208 发表于 2007-6-13 00:40:20 | 显示全部楼层
今天HC的把The Prince and Me 2给看完了
赖皮,除了男主角,其他的角色都换了...
而且咱家丹麦王子的发型也有写怪怪的
完全没有了第一部的感觉了

续集果然是什么啊...

牛牛啊 发表于 2007-6-13 11:23:36 | 显示全部楼层
天生杀人狂~~~~~~赞~~~~~我喜欢~~~~~~
(怀疑自己也有暴力倾向~~)

摇醒组合 发表于 2007-6-18 18:49:31 | 显示全部楼层
看了《加勒比3》,,个人觉得有点混乱了,,,啸风也够衰的,,那样给挂了

楼主| 鱼类 发表于 2007-6-18 19:12:31 | 显示全部楼层
看过一二部应该不会觉得混乱吧,我觉得非常好看啊

摇醒组合 发表于 2007-6-18 19:44:54 | 显示全部楼层
好看归好看,,,我说的是整体结构的感觉
还有
你不觉得
那些海盗都忒不HD么~~~~杰克啊,,遇到状况了,马上就“她是船长”,不HD的家伙
依然期待下一集

青の愛 发表于 2007-6-18 19:46:53 | 显示全部楼层
同意鱼头的说法~ 加3和第二部还是紧密联系的~~只是这种题材的影片想要拍多少部就可拍多少部...

朵朵熊 发表于 2007-6-18 19:46:54 | 显示全部楼层
5555555555……选的时候心想为虾米不能多选……刷新一看才才知道是多选……

牛牛啊 发表于 2007-6-18 20:00:22 | 显示全部楼层
那么多人的都看了加三了哦~~~~
感觉是太监版的原因
确实有点混乱哦
剧情衔接没有1,2集那么流畅
很明显的被喀嚓过
杰克继续发扬着他那不HD的精神~~~
不过依然爱死了杰克船长~~~喜欢他说话的语气,走路的姿态以及大智若愚