[讨论] (一篇旧报道)格林科夫:颂祝一个生命

立羽 发表于 2003-6-7 12:13:00 | 显示全部楼层
其实虽然我真心希望Ekaterina后来能获得幸福,但心理上我并不喜欢她和Kulik走到一起,感觉不大好
Yvonne 发表于 2003-6-7 14:13:00 | 显示全部楼层
我和立羽的感觉一样,katia守寡的时候才23岁,寻找新的幸福理所应当,但是结识了另一个男人,尤其是象kulik这样,我感觉比sergei差很多的男人(不知道我这么说是不是激怒了kulik迷啊)。
人们都说时间能冲淡一切,不知道katia现在是否还愿意回想当时的情景。
yagudin 发表于 2003-6-7 17:10:00 | 显示全部楼层
我个人是挺喜欢库里克的
但是这没什么好生气的,个人有个人的看法,何况我又不是很了解库里克。
不过借此机会我想了解一下
你为什么说库里克比格林科夫差很多呢?
外表和名气是不太可能把,
难道是滑冰的技术?还是库里克人品有问题阿?
gtxys 发表于 2003-6-7 20:46:00 | 显示全部楼层
只要Kulik人品好,爱她和她的女儿,我想格林科夫的灵魂也会安心的(虽然我是个无神论者)!更何况Kulik无论从技术和相貌上来说都挺不错的呀!不会封建到有“一女不侍二夫”的想法吧!^o^
yagudin 发表于 2003-6-7 21:56:00 | 显示全部楼层
不会把,高迪瓦真的嫁给库里克了阿?
真是又惊又喜
这是什么时候的事阿,我怎么从来没听说过阿
怪不得我在想Yvonne干吗要拿格林科夫和库里克比
对了,那库里克是不是比高迪瓦还小阿?
立羽 发表于 2003-6-7 22:32:00 | 显示全部楼层
何止嫁给了他,小孩都有了噢,又是个女孩
gtxys 发表于 2003-6-7 22:33:00 | 显示全部楼层
???
什么意思?不会吧!我是说如果他们俩真的***,未尝不是件好事,但是……
我可什么都没说啊!
 楼主| alexes 发表于 2003-6-7 22:40:00 | 显示全部楼层
我觉得大家都希望Katia能受到照顾,但个人生活还是得Katia自己决定,只要Katia,Ilia,Dasha,Liza他们幸福就行了。
98年的时候Kulik还比较幼稚,我觉得虽然Kullik还是那张娃娃脸,但比以往成熟了。当然在Katia眼里Kulik还是象个大男孩。
Kulik好象还是比教喜欢年长的女性,Katia比Kulik大6岁,他以前的女友比他大4岁。

yagudin 发表于 2003-6-7 22:43:00 | 显示全部楼层
不会把
那高迪瓦不是由两个女儿了?
如果是一个儿子一个女儿那有多好阿
对了,库里克什么时候和高迪瓦结婚的阿?
还有就是库里克疼高迪瓦和格林科夫的女儿吗?
应该不会对虐待她把,呵呵
以后长大了可以和两个女儿比比谁在冰场上更强
呵呵
 楼主| alexes 发表于 2003-6-7 22:50:00 | 显示全部楼层
他们是去年6月10日在旧金山结婚的。他们的女儿Elizaveta应该有快两岁了。
Dasha去年开始正式练习花样滑冰,目前Kulik是Dasha的教练。

gtxys 发表于 2003-6-7 23:06:00 | 显示全部楼层
慢着,我有点糊涂了!
格林科夫的女儿叫什么?库里克的女儿叫什么?
晕~~~
 楼主| alexes 发表于 2003-6-8 21:41:00 | 显示全部楼层
Ekaterina Alexandrovna Gordeeva
昵称:Katia, Katya, Katuuh, Katoosha
生日:1971 年5月28日
出生地:Moscow/Russia
婚姻:
married Sergei Grinkov
on April 20, 1991 (state wedding), the church wedding was on April 28, 1991 in Moscow

married Ilia Kulik on June 10, 2002 in San Francisco
家庭:父亲Alexander Alexeyevich Gordeev母亲Elena Levovna Gordeeva妹妹Maria Alexandrovna Gordeeva ,女儿Daria Sergeyevna Grinkov(a)和Elizaveta。
身高:1.56米
体重:40-45Kg
棕色头发蓝眼睛。
gtxys 发表于 2003-6-8 21:54:00 | 显示全部楼层
她的两个女儿相差几岁?关系好么(两个女孩之间or一家人)?
朱雀 发表于 2003-6-10 12:07:00 | 显示全部楼层
她是幸福的, 她爱, 被爱. 两个很棒的男人.
小河石子 发表于 2003-6-11 11:56:00 | 显示全部楼层
希望卡秋幸福,她和库力克不错啊,年龄应该不是问题吧,我女朋友还比我大10岁了,嘿嘿