返回列表 发新帖

[消息] Weir世锦赛后首次媒体亮相

楼主| Yvonne 发表于 2007-3-31 00:40:24 | 显示全部楼层
这次活动好像是社会公益性质的,一些老人院的老人、智障残疾儿童都参加了。Weir说,他整个活动中都感到昏昏欲睡......[em66] 尽管他后面补充说,参加这样的活动也让他得到很多乐趣,不过总让人觉得前半句“昏昏欲睡”才是重点。

有些老人耳朵背,脑子不好使,Weir对他们说话得重复上好几遍,听他的口气好象有点点不耐烦。

他参加爬地的时候怎么总是精神百倍,一副不知疲倦的样子的啊~~

看来对Weir来说,比训练更重要的就是积攒RP。[em65]
ice_skating 发表于 2007-3-31 09:25:44 | 显示全部楼层
你不能断章取义啊,Weir说“昏昏欲睡”是因为要倒时差,和起得早,事情多。老人也没有耳背,不过他们不认识Weir,见面总问,你是不是新来做饭的?笑死
赛季结束了,排练排练COI就度假去吧,攒点rp也不错。
Mu 发表于 2007-3-31 12:10:14 | 显示全部楼层
oh,my god!W大少还是去参加女单吧,就以你的表现力肯定超过现在的那几个小姑娘了,说不定金牌早就拿到手了
marlin 发表于 2007-3-31 12:11:26 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-3-31 09:25 发表
不过他们不认识Weir,见面总问,你是不是新来做饭的?

...做饭的有长这样的吗...做饭的提LV的包包吗...闷笑...
刚看到图,尖头金色皮鞋..................
冰上飞 发表于 2007-3-31 12:40:36 | 显示全部楼层
貌似第一次在大少这里留帖。

看了上面的内容晕的差不多了。尤其是那双金鞋……让人……
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-31 13:11:56 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-3-31 09:25 发表
你不能断章取义啊,Weir说“昏昏欲睡”是因为要倒时差,和起得早,事情多。老人也没有耳背,不过他们不认识Weir,见面总问,你是不是新来做饭的?笑死
赛季结束了,排练排练COI就度假去吧,攒点rp也不错。

你怎么知道要是让Weir参加某爬地,他也会因时差感到疲劳呢?

以前参加爬地也要忙里忙外,忙前忙后的,但是那个兴奋劲啊,一点都看不出他累。

要是换了你,即便不认识Weir也不会问出“你是来做饭的”吧~~大少打扮得跟吉米似的会是来做饭的?总归是老糊涂了咯~~

来张更猛的,足让人想歪了

注:是拍BlackBook杂志写真的现场,有赤膊的嘛,所以大家别想歪了~~[em26]
Cathy_Y 发表于 2007-3-31 13:20:00 | 显示全部楼层
已经想歪了~~
叶枫 发表于 2007-3-31 22:54:32 | 显示全部楼层
见面总问,你是不是新来做饭的?

噗!~~~~~

不知道少爷平时懂不懂下厨?看性格貌似是“十指不触阳春水”那类~~....
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-1 02:35:59 | 显示全部楼层
04年COI巡演,他都20的人了,还要Nicole Bobek照顾~~

听说Sasha菜做得不错。前一阵她因为拍片子,借住Lysacek那里,经常为Lysacek做早餐。
ice_skating 发表于 2007-4-1 06:46:58 | 显示全部楼层
他并不一定要Nicole照顾,我看是Nicole愿意照顾他,Johnny人见人爱嘛,尤其是女生。04年夏训他可是一个人去的,学会了做饭,买菜和做家务。还天天带个德国女生到公寓吃午饭(那个女生的成绩也不怎么样)。

我看他那天没穿什么特殊的,要是到大街上看,肯定一会儿工夫看见一堆。LV的包包本来看起来也土,Johnny也有点土……说他是做饭的可能有点过,不过不是说不过去的。我觉得他会做饭也只会做低热量的蔬菜沙拉什么的,毕竟运动员是没有口福的人。Sasha会做饭也就Lysacek吃吃,一般人肯定觉得不够油水。

东京到美国这种半个地球的时差是很难倒的,正常的倒时差速度大概一天一小时,所以要十多天,即使年轻人没有一个礼拜也难倒过来,这不是才回来3天的事吗?相比之下,去加州参加个爬地3小时时差实在不算什么。

评分

时差 + 1 我很赞同

gtxys 发表于 2007-4-1 11:35:58 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-4-1 06:46 发表
他并不一定要Nicole照顾,我看是Nicole愿意照顾他,Johnny人见人爱嘛,尤其是女生。04年夏训他可是一个人去的,学会了做饭,买菜和做家务。还天天带个德国女生到公寓吃午饭(那个女生的成绩也不怎么样)。

嗯~20岁学会了做饭,买菜和做家务,真有成就……大家可以放心了,少爷脖子上套张烙饼一定不会饿死,因为他会转!
别再给少爷找借口了,对于严于律己的人,我们需要替他的错误找些借口,这叫做宽容,对于少爷这种吊儿郎当的,我们不需要替他找任何借口,那是放纵!

评分

Yvonne + 1 + 1 你怎么知道我想说什么。