[消息] Weir世锦赛后首次媒体亮相

Yvonne 发表于 2007-3-29 14:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国当地时间3月28日,Weir再次出现于当地媒体。

他访问了当地老人院,参观了当地冰场,观看青少年冰球比赛,接受媒体采访等等。

据说当天Weir身着牛仔裤和长袖低领休闲衫,脚登尖头鞋出镜。节目里他谈了自己如何开始学习滑冰,还谈了他的饮食。(他说,他保持身材的秘诀就是,像炸鸡块之类的东西他一年只吃两次。?)

接着,男主持人身着不同时装,请Weir作比较。可能Weir说了不少客套话,主持人感到很高兴。Weir开玩笑说,到了后台他定会把男主持人身上的衣服撕成碎片。(是不是因为Weir特别喜欢“破衣烂衫”的着装风格?)

然后,节目请来一位厨师烹制鸡肉,做完后请Weir尝了菜。Weir说他总算可以大快朵颐了,他很喜欢这道菜。主持人打趣他说,他像是没吃过饭一样。Weir马上伏下身子躲在料理台后,说他要偷偷地把这盘菜全都干掉。

接下来是时尚环节,Weir向观众展示了一些女款春装。Weir挑了些不是很贵但他自己觉得很喜欢的衣服。他说,他喜欢那些去年秋季流行起来,但到现在仍不过时的金属色元素。

另外,Weir还在节目中为马上要开始的COI巡演做了广告和宣传,鼓励大家都去看表演。他谈了以他为灵感而创作的电影《荣誉之刃》,还谈了当今美国的花样滑冰。

Weir和节目主持人合影

这服装实在太汗了,纯粹的女装......

欲知其他消息,请密切关注此贴。
gtxys 发表于 2007-3-29 15:05:51 | 显示全部楼层
我想起了大话西游里吴孟达的一句台词:“割了吧……”
Weir要不是投错胎,才叫见鬼,他要是滑女单,黄橙橙的牌子早就到手了!
午后阳光 发表于 2007-3-29 15:08:03 | 显示全部楼层
刚看完《荣誉之刃》的预告片就看到这种东西,我又要往歪处想了,他也去滑双人吧
marlin 发表于 2007-3-29 16:00:48 | 显示全部楼层
[em66]这衣服......女孩子们可以到商场照着类似样式挑一件穿......8过,他穿得满有风情的,毕竟还不是太女人的衣服.
看来他比过WORLDS心情没受啥影响啊.哎,他已经习惯了作为PART TIME SKATER了吧.不管怎么说,巡演顺利.~
叶枫 发表于 2007-3-29 16:53:54 | 显示全部楼层
特别这个 “Weir马上伏下身子躲在料理台后,说他要偷偷地把这盘菜全都干掉....”卡娃依~~~

偶顶不顺啦!!~~johnny好可爱好可爱~~~极度关注中~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-29 18:12:14 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-3-29 15:05 发表
我想起了大话西游里吴孟达的一句台词:“割了吧……”
Weir要不是投错胎,才叫见鬼,他要是滑女单,黄橙橙的牌子早就到手了!

谁说不是呢~~    [em50]

以上照片和本专题无关......

PS:《荣誉之刃》的创作灵感就是Weir......大家难道没看过这贴?http://www.chinaice.org/thread-6771-1-1.html  Weir还很为这个骄傲呢~~
Cathy_Y 发表于 2007-3-29 20:59:42 | 显示全部楼层
这个,估计女人看见他穿这身,都会妒忌...这身材......
午后阳光 发表于 2007-3-29 21:40:02 | 显示全部楼层
大少他居然拍过这种照片
他怎么可以被男人这样抱
陆屿 发表于 2007-3-29 22:38:30 | 显示全部楼层
这身材不被女人忌妒死才怪。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-30 00:35:55 | 显示全部楼层
这只是上面的衣服,脚上穿的是“pointy shoes”,也就是说尖头鞋。虽然看不到,但我估计就是这一类的,Weir暴喜欢穿这类鞋子。

这是去年夏天日本参加表演拍的,大夏天的他穿着这个不热啊~~

跑一下题,Lambiel当时穿的这个。看人家穿得多凉爽。

alu 发表于 2007-3-30 01:13:10 | 显示全部楼层
唉~~~~虽然已经习惯了~~~但还是为楼顶的图抽下
去年夏天一开始只看到他在冰场穿黑色背心  我想他怎么突然变MAN了
结果还有披肩~尖头闪鞋~再掏出一把檀香扇~~~~~

貌似离本专题越来越远了~~~~
ice_skating 发表于 2007-3-30 09:14:31 | 显示全部楼层
这是NBC早10点的节目。我的翻译会稍有不同,主要就在吃的方面

Weir说他个人非常喜欢炸鸡块,不过一年只吃两次。于是节目找来一个厨子做低热量的鸡肉,请Weir品尝。Weir说他只能吃一口。尝过以后他非常喜欢。主持人打趣他说,他像是没吃过饭一样(一般低热量的东西都很难吃)。Weir马上伏下身子躲在料理台后,说他要偷偷地把这盘菜全都干掉。接下来的节目里他们给Weir展示了一些女装。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-30 10:20:19 | 显示全部楼层
我个人感觉,只是个人感觉哈,Weir对吃的东西要求不高,对穿的要求特别高。
叶枫 发表于 2007-3-30 12:15:30 | 显示全部楼层
他穿得还不错嘛~~看来以后我得将Weir当成女孩子看待了~~
刘柳 发表于 2007-3-30 14:10:08 | 显示全部楼层
我的亲娘勒,怎么越来越女人了