[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
科科 发表于 2010-8-17 21:40:51 | 显示全部楼层
好期待他们的LATIN,一定超好看的!TESSA最好一个赛季多换几套衣服,哈哈,养眼啊!
cathysun007 发表于 2010-8-19 22:54:55 | 显示全部楼层
回复 1712# beautytina

Tina 能不能麻烦你,把你以前发的VM和女王见面和游行的那些图片给我往邮箱里发一下呢,我什么也看不到啊,如果能真的非常感谢:)
    我的邮箱[email protected]
beautytina 发表于 2010-8-20 11:57:45 | 显示全部楼层
9月22号他俩有一个类似表演的节目,然后11月NBC会放录象……拭目以待:D

评分

小灵儿0113 + 5 + 1 感谢即时消息

beautytina 发表于 2010-8-20 11:58:56 | 显示全部楼层
回复 1792# cathysun007

恩好的。下个星期 xD
cathysun007 发表于 2010-8-20 12:39:58 | 显示全部楼层
回复 1794# beautytina

太好了,非常感谢
vivisea 发表于 2010-8-20 21:13:47 | 显示全部楼层
噢耶!乘着Flamenco胜利的风而上吧!!
东京彩虹 发表于 2010-8-21 12:07:49 | 显示全部楼层
据说9月4日的表演,申赵也给VM打过电话,不过名单上没有他们,应该是不会来了。亲爱的VM的粉丝们,有什么这方面的消息吗?
beautytina 发表于 2010-8-21 13:10:07 | 显示全部楼层
回复 1800# 东京彩虹

我也听说SZ有考虑邀请他俩。不过他俩最近走秀太多了吧……到处都在给冰球开球,然后搞活动啥的……还是比赛/排节目更要紧。
enderstar 发表于 2010-8-21 13:49:21 | 显示全部楼层
让这个帖子热起来吧……其实都怪姨妈迟迟不公布选曲……
beautytina 发表于 2010-8-25 13:25:07 | 显示全部楼层
VM会参加10月金妍儿在LA的ICE SHOW -- 2010 ALL THAT SKATE

http://www.staplescenter.com/wid ... &festival_id=84
KLZ毕业 发表于 2010-8-25 13:26:29 | 显示全部楼层
VM会参加10月金妍儿在LA的ICE SHOW -- 2010 ALL THAT SKATE
beautytina 发表于 2010-8-25 13:25

不用看了,IMG公司钻石头缝在售票第一天弄出这档子事就是要让ATS这个表演办不成,我估计没戏
东京彩虹 发表于 2010-8-25 14:31:35 | 显示全部楼层
回复  东京彩虹

我也听说SZ有考虑邀请他俩。不过他俩最近走秀太多了吧……到处都在给冰球开球,然 ...
beautytina 发表于 2010-8-21 13:10

因为曾经在非常近的距离观看过他们的表演,一个帅哥一个靓女,节目美轮美奂,当时就被他们煞到了。不能来实在太遗憾了。
   PS:呜呜呜,为什么10月洛杉矶的表演会去,难道是离着比较近?顺便阵前练兵?

评分

沉静 + 5 + 1 大老远的不容易,选手一般都就近吧。

ilove2010 发表于 2010-8-25 17:56:43 | 显示全部楼层
哎,冷清好久了。怀念八卦岁月。再不八两个人都老了各自婚了。tina呢,我想你咯
beautytina 发表于 2010-8-26 08:16:00 | 显示全部楼层
回复 1806# ilove2010

我也想你啊啊啊啊……可是没有八卦资源哎哎哎……
ilove2010 发表于 2010-8-26 12:07:20 | 显示全部楼层
回复  ilove2010

我也想你啊啊啊啊……可是没有八卦资源哎哎哎……
beautytina 发表于 2010-8-26 08:16

等节目吧。没关系,时间过得很快,明年三月很快就到了。。。