[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2007-9-3 11:26:09 | 显示全部楼层
原帖由 monica1994 于 2007-8-30 10:17 发表
再发一张~~

这张拍得好漂亮
但是Tessa手中捧的花老让我想起新娘捧的花束

好sweet的照片啊!!赞!!
monica1994 发表于 2007-9-9 11:38:04 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-30 11:35 发表

这张真漂亮啊~!!
偷笑,新娘花束,偶还说这类红白国旗总让偶想起新娘头盖捏……(黑)

如果是真的就好了
 楼主| 草珊瑚 发表于 2007-9-17 11:33:18 | 显示全部楼层
新OD-Dark Eyes加拿大队内测试视频已出~把月光宝盒的视频移过来:

Virtue&Moir OD dark eyes:
57.5M      Virtue-Moir_OD_2007CanNatTeamTest.AVI
文件提取码: 0307284667522061
http://pickup.mofile.com/0307284667522061
http://www.91files.com/?XTCBPUDFBEIOUOJFO03W

如你所见……服装是奇怪的红配绿,而且……Scott的那件红马甲,我怎么看着就是Ben和Tanith跳吉普赛的那件啊!!!Scott啊,你不是这样省钱的吧…………希望这不是最终的服装……

PS:这个节目还有道具的哦,红绸一条~~~

看下对比图:

评分

antony1986jl + 1 感谢发布视频
loooop + 5 + 1 感谢发布视频
franzlfan + 5 + 1 感谢发布视频

Annieca 发表于 2007-9-17 11:51:43 | 显示全部楼层
偶一向觉得加拿大有点抠门,突出表现在服装上
丽丽熊 发表于 2007-9-17 11:53:40 | 显示全部楼层
话说我第一眼看到也觉得那件马甲是ben穿过滴!偶晕!!
丽丽熊 发表于 2007-9-17 11:54:20 | 显示全部楼层
新的FD:(桔色裙子动态更漂漂

Virtue-Moir_FD.AVI (89.46 MB)
http://www.mediafire.com/?cmmvm9l1cyu

评分

扶风 + 5 + 1 感谢发布视频
loooop + 5 + 1 感谢发布视频
franzlfan + 5 + 1 感谢发布视频

franzlfan 发表于 2007-9-17 17:07:12 | 显示全部楼层
这个黑眼睛的剪辑版本有一段和ET的自由体操音乐好像orz,嘿嘿~~不过他们跳得好可爱~
kimnara714 发表于 2007-9-17 18:52:30 | 显示全部楼层
OMG!大红大绿惊现江湖!!!和BA的一对比,明显没人家配得自然嘛……
loooop 发表于 2007-9-17 19:27:30 | 显示全部楼层
只能说IGOR大叔实在抠门啊,倒地不起(还下不到AVI格式的视频)
fjn219 发表于 2007-9-17 20:58:08 | 显示全部楼层
刚看了他们队内测试的FD,感觉还是延续了去年FD的风格,典雅中透着淡淡的忧伤,不过这一次的人文气息更浓重一些,音乐的配器也更能引起观众的共鸣(看了之后我流泪了......)

很期待这套FD,技术难度也不小

但是感觉结尾处的编排有一点散,在等音乐,这个似乎有必要再完善一下

还有,Tessa的裙子.....有必要改一改款式.....这套节目的第一个托举......实在是让人无语

评分

Annieca + 5 给流泪的fjn~

loooop 发表于 2007-9-17 21:46:24 | 显示全部楼层
流泪啦?嫩被雷到了?

(某看8到视频强烈要求被雷滴PIAO过)
青鸟jerry 发表于 2007-9-17 21:52:37 | 显示全部楼层
偶觉得今年Igor大叔明显米那么多精力平均分配到每一对身上了.....说实话,偶对V/M和D/W的新FD都不甚满意......汗,宁愿相信现在是半成品...总之希望能不断改进
loooop 发表于 2007-9-17 21:54:33 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-9-17 21:52 发表
偶觉得今年Igor大叔明显米那么多精力平均分配到每一对身上了.....说实话,偶对V/M和D/W的新FD都不甚满意......汗,宁愿相信现在是半成品...总之希望能不断改进

看到这句,偶流泪了
青鸟jerry 发表于 2007-9-17 22:05:41 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-9-17 21:54 发表

看到这句,偶流泪了  

一家之言啦,只是觉得Igor大叔"北米版姚滨"的外号果然不假~只怪上赛季的FD印象太美好,8过现在才只是赛季前哨,等真正比赛时候一定会雕琢的更好...
 楼主| 草珊瑚 发表于 2007-9-17 22:06:44 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-9-17 22:05 发表

只怪上赛季的FD印象太美好,8过现在才只是赛季前哨,等真正比赛时候一定会雕琢的更好...

我也希望是这样……