[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
花与爱丽丝 发表于 2007-12-3 21:41:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-15 15:44 发表
我超喜欢最后一个托举前TESSA回首抚脸的动作

嘿嘿,我也超喜欢这个动作
emilieliu 发表于 2007-12-3 22:56:46 | 显示全部楼层
顶砖说一句啊;
v/m和g/p还是暂时没有可比性的,偶觉得,v/m走的更多的是d/l的路线,不过他们更有天赋,所以现在这么早就名声在外了。他们的古典风格确实是很纯,古典和抒情风格的曲目能表达的很好,但有时我觉得会稍微有点过头。g/p是任何风格都可以拿捏的非常到位,但v/m是任何风格都脱不了古典的影子,我觉得到比较象俄罗斯的那个谁去了,就是奥运会演卡门那个,忘了名字了,真够该死 。我一直都很期待他们有一些没有任何古典风的节目,可惜暂时还没看到。不过就目前来看他们比b/a有前途的多,感觉他们两要踏实一些,b/a稍微浮躁了些。而且vmm出来了b美女可能冰坛第一美女的头衔会有争议了哈

评分

loooop + 5 + 1 金玉良言

loooop 发表于 2007-12-3 23:21:33 | 显示全部楼层
VM像KO?不会吧?走DL的路子么,我觉得也不太像,或者说DL是爱情路线,VM是抒情

这次在COC,女王也说怕VM以后会像BA这样审美疲劳,节目都很北美。所以我不HD地希望VM以后换教练。MARINA以前不也只伺候到GG初为父母。
emilieliu 发表于 2007-12-3 23:25:43 | 显示全部楼层
如果他们也成了一对,可能就真的要专走爱情路线了哈哈
MJ也有尊严 发表于 2007-12-4 15:03:35 | 显示全部楼层
我个人的意见吧,GP肯定是不擅长古典和抒情,尤其是后期的G,染了发后气质完全就是风尘味道了,UP组合倒是那一块料子(顶锅盖)

VM还是处于摸索阶段,现在的古典+抒情风格也是在06-07赛季开始转变的,之前两个赛季走的是西班牙弗朗明戈和探戈风格。而且我个人觉得在表演上M比V更内敛一些,在气质更偏向波兰一带的东欧人,反而V无论长相还是气质都属于典型的北美甜妞。
loooop 发表于 2007-12-4 16:02:22 | 显示全部楼层
M童鞋是外星来客,鉴定完毕。
风铃 发表于 2007-12-4 18:53:42 | 显示全部楼层
GP不古典或许,不过抒情,他们后期已经脱离此种趣味袅 G一向不是个古典的人,她太有个性,她就是她,不能把她划到一个什么框框里
VM毕竟还年轻咧,要走的路还很远,只是现如今这个不要说品味连趣味都欠奉的冰舞时代里,让我精神一振,觉得还有可以期待的东西
我现在很期待V成熟,不论是气质或是个性,我最不喜欢的就是北美甜姐类型,就象没头脑的洋娃娃,纯摆设。
loooop 发表于 2007-12-4 19:58:12 | 显示全部楼层
洋娃娃和小熊跳舞,跳呀跳呀一二一.................................波兰儿歌这么唱的.............................
cozybreeze 发表于 2007-12-4 22:04:25 | 显示全部楼层
青少年时期的节目没怎么看过, 不过从这两个赛季的OD和FD来看, 我觉得Tessa不像Tanith那样只是一个劲地瞎乐呵, 甜腻过头, 不过Scott的气质确实更沉稳内敛一点, 比较的有韵味.

俩小孩都还不到20岁, 至少还能再参加两届OLY, 如果能像G/P那样不断突破自我, 就能再铸就一个LEGEND. 希望他们避免走B/K和B/A那样的弯路噢~~
想见怀恋_100 发表于 2007-12-5 14:24:55 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2007-12-4 22:04 发表
俩小孩都还不到20岁, 至少还能再参加两届OLY, 如果能像G/P那样不断突破自我, 就能再铸就一个LEGEND. 希望他们避免走B/K和B/A那样的弯路噢~~

除非......话说G/P能不断自我突破,和G的个性以及不断更换教练也有着密不可分的关系。96年要不是把林齐丘克开了转投死对头塔老太门下,是不会出现后来那么经典的TFB和安魂曲。个性的结果是G从进入一流高手起把杜老太、林老太、塔老太这三个冰舞界泰斗全得罪光了。

选手总会出现瓶颈期,相对于更换新教练更换新思路来说,老教练往往更会求“稳”,延续选手的一贯特点。B/K在99年后也是跟随了塔老太训练和编排。

所以说V/M若想获得更大的突破,除非......
loooop 发表于 2007-12-5 20:26:44 | 显示全部楼层
VM不离开IGOR也可以,关键看MARINA什么时候给他们转型
扶风 发表于 2007-12-5 22:15:28 | 显示全部楼层
明年应该就会转下型了吧~~
很想看看他们滑些动感类的曲子
loooop 发表于 2007-12-5 22:21:35 | 显示全部楼层
说不准明年他们就转型成北美快餐风格了
Astar11 发表于 2007-12-5 22:25:07 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-5 22:21 发表
说不准明年他们就转型成北美快餐风格了

嫩个乌鸦嘴[em65] [em65]
loooop 发表于 2007-12-5 22:55:06 | 显示全部楼层
所以嘛,VM、DW都赶快另投名门吧