[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
花与爱丽丝 发表于 2007-12-5 23:48:46 | 显示全部楼层
Moir这个小孩儿感觉对音乐的理解还是要强于virtue,不过张着小正太的脸~嘿嘿
sunshine 发表于 2007-12-6 03:47:35 | 显示全部楼层
刚刚看了V/M在NHK的FD. 这是我第一次看他们的节目,他们的表现真的让我很震惊。 技术方面的强势不说,看到他们的表演真难以想象着对选手还不到20岁。 他们的这套节目如同行云流水一般,没有任何的停顿,真是流动的雕塑。 他们将音乐的内容表演的十分到位,我甚至觉得他们比电影里的男女演员更适合演这部电影。 希望V/M组合在GPF有更好的发挥。
antony1986jl 发表于 2007-12-6 05:34:14 | 显示全部楼层
看来能跟着sunshine哥哥后面的就是我了……

我觉得他们俩不是不能滑动感一些的曲子,只是现在还没有机会尝试……难道嫩们都不觉得今年的OD就已经不是古典抒情路线了吗??
小翅膀 发表于 2007-12-7 14:19:15 | 显示全部楼层
对啊,安安,我觉得今年OD就挺动感滴嘛。V的抖肩和M的拍腿,那段我太喜欢了。SC的时候特写给的V的抖肩,很陶醉的样子。NHK的时候镜头给全了,尤其镜头角度看M的连续拍脚到最后伸手定住,感觉太好了,我第一次从小正太那张脸摆脱出来,看到Man的感觉
antony1986jl 发表于 2007-12-7 19:42:45 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-12-7 14:19 发表
对啊,安安,我觉得今年OD就挺动感滴嘛。V的抖肩和M的拍腿,那段我太喜欢了。SC的时候特写给的V的抖肩,很陶醉的样子。NHK的时候镜头给全了,尤其镜头角度看M的连续拍脚到最后伸手定住,感觉太好了,我第一次从小正太那张脸摆脱出来,看到Man的感觉

翅膀,说得太好了……就是我的感觉……
不仅仅是动感,音乐的张力也更大了,所以我更喜欢这个赛季的OD……
M绝对是一个很有舞蹈感觉很好的男伴,当然tessa也是个很不错的女伴……
期待GPF,我觉得很可能拿一块奖牌!
loooop 发表于 2007-12-7 20:44:56 | 显示全部楼层
我个人觉得VM这个OD的选曲缺乏新意,包括扮相也不算很有特色,不是很喜欢
牙人 发表于 2007-12-7 22:22:55 | 显示全部楼层
民族风也不是那么好把握的~~尤其今年成批的俄罗斯风
相当喜欢他们去年的OD,真的很适合滑探戈。。
风铃 发表于 2007-12-10 23:50:56 | 显示全部楼层
动感的曲子他们早在表演的时候滑过了啊,FD,还是正经一点吧..........我看BA的类似节目看伤了,上帝啊
现如今的冰舞届不缺动感,缺气质
pinkpower 发表于 2007-12-16 12:40:39 | 显示全部楼层
今天M正太很激动啊,结尾pose完了直接把Tessa拉过来抱了...

问个小白问题,那个rotational lift,Tessa抓刀没抓稳,对分数会有影响么?
大球菇 发表于 2007-12-16 16:14:50 | 显示全部楼层
抱吧抱吧~~节目有时候多抱抱有助于情感的交流嘛~~俊男美女的深情表达那还是很迷人滴

我看到了两张小正太这次场外的照片,真真太可爱了 绝对的可爱,贴出来

fjn219 发表于 2007-12-16 16:16:06 | 显示全部楼层
才发现,小Moir这么矮......
大饼 发表于 2007-12-16 16:19:30 | 显示全部楼层
不觉得很矮啊
pooool 发表于 2007-12-16 16:24:33 | 显示全部楼层
把眉毛扬起来做咩?狂像萨科齐  这三个人是在买PC GAMES么?
pooool 发表于 2007-12-16 16:27:31 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-12-16 12:40 发表
今天M正太很激动啊,结尾pose完了直接把Tessa拉过来抱了...

问个小白问题,那个rotational lift,Tessa抓刀没抓稳,对分数会有影响么?

定级还是4级,应该对GOE加分有点影响吧
snowingyang 发表于 2007-12-16 16:38:28 | 显示全部楼层
昨天Scott比赛结束造型真跟演电影一样,特沉醉深情,可能OD出错了心里挺悔罪的。但是还是没上领奖台,以后别的不说,怎么样也得进FD的最后一组啊,不然真的跟要被裁判遗忘了一样:(