[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-12-16 17:29:46 | 显示全部楼层
看过视频了,M小正太最后那一抱真激动啊,还抱得那么紧。以后每次比赛完都抱吧 真是很养眼
pooool 发表于 2007-12-16 17:46:07 | 显示全部楼层
某被网管看着下不到视频滴伦
宁静雪 发表于 2007-12-16 19:02:32 | 显示全部楼层

把这个dramatic的结尾pose截下来了

评分

pooool + 2 thx so much

楼主| 草珊瑚 发表于 2007-12-16 20:16:25 | 显示全部楼层
那一抱啊~~~~可惜摄影师不给面子,一下子就切到观众席了……你让我们多看一下不行啊~~~~

原帖由 大球菇 于 2007-12-16 16:14 发表

汗……难道火影在意大利也很流行???
扶风 发表于 2007-12-16 20:24:32 | 显示全部楼层
日本动漫在全世界都很流行。。。
截的那张图怎么看不到啊~~
宁静雪 发表于 2007-12-16 20:33:29 | 显示全部楼层
555...我放弃了,我自己都看不到...
pinkpower 发表于 2007-12-16 20:49:42 | 显示全部楼层
楼上,偶们真是心有灵犀,截了差不多一样的两张图。

请允许偶对着此图,8纯洁地YY一下...

评分

草珊瑚 + 10 + 1 感谢发布视频

snowingyang 发表于 2007-12-16 20:57:48 | 显示全部楼层
啊,你能看到我截的图啊,我自己都看不到呢 果然是一模一样的两张...
这两人要“兄妹”到什么时候嘛,把咱们弄这么HC...
午后阳光 发表于 2007-12-16 21:04:02 | 显示全部楼层
终于看到图了,M小正太的头埋得好深啊,又把人家抱得那么紧,让我感觉他们情况有变
花与爱丽丝 发表于 2007-12-16 21:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-7 20:44 发表
我个人觉得VM这个OD的选曲缺乏新意,包括扮相也不算很有特色,不是很喜欢

点头,黑眼睛用的太多了,V的服装和sasha的好像哦,而且今年俄罗斯民族风太多了
cozybreeze 发表于 2007-12-17 08:41:51 | 显示全部楼层
哈哈哈, LS的图都超级心水啊

站在鸣人海报后面那张太CUTE了, 原来火影在意大利也这么红啊
FD的ending pose越看越令人浮想联翩 啥时候要是这样的pose不再是"表演"俺们就圆满鸟噢吼吼
lilybear 发表于 2007-12-17 11:19:12 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-12-16 21:04 发表
终于看到图了,M小正太的头埋得好深啊,又把人家抱得那么紧,让我感觉他们情况有变

点头,就希望两人继续火花下去
pinkpower 发表于 2007-12-17 12:49:22 | 显示全部楼层
不知道有没人看FSV上enrica贴的那个V/M在地上的训练视频,M正太在里面真是可爱到爆啊...
凤求凰 发表于 2007-12-17 12:55:04 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-12-17 12:49 发表
不知道有没人看FSV上enrica贴的那个V/M在地上的训练视频,M正太在里面真是可爱到爆啊...

那个我都用QQ中转站传到了一半的时候看到enrica编辑了帖子说不让在别的地方发……
hu2891601 发表于 2007-12-17 12:56:58 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-12-17 12:49 发表

能在这里再贴一下吗??