[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2007-12-17 12:59:01 | 显示全部楼层
始终觉得他们两只是有发展前途滴~
M正太,加油啊~(想到恋人未满的歌词了 )
小翅膀 发表于 2007-12-17 13:01:14 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-12-17 12:56 发表

能在这里再贴一下吗??

可能不行咧,作者标注了,不允许转发其他论坛
wxyz1234533 发表于 2007-12-26 03:41:48 | 显示全部楼层
有人看过这个montage吗
Virtue & Moir - The Way I Am
http://www.youtube.com/watch?v=3-zqcHAr36I

是由他们一些比赛、访谈、後台剪出来的
很多两人的互动
很sweet的一个montage

有人知道中间大概1:44那边~两人跑步的是那个fluff的?
pooool 发表于 2007-12-26 04:07:57 | 显示全部楼层
完全与YOUTUBE在两个世界滴伦困得要死PIAO过
snowingyang 发表于 2007-12-26 11:12:33 | 显示全部楼层
两人跑步那个视频我还真有,made by Teresa Dawn,还有,那个montage的背景音乐貌似是Grey‘s Anatomy某一集里面的
http://m18.mail.qq.com/cgi-bin/e ... d3b745a5a46174f0841

评分

wxyz1234533 + 5 感谢发布视频
小翅膀 + 5 + 1 真是好~~

小翅膀 发表于 2007-12-26 12:53:29 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-26 04:07 发表
完全与YOUTUBE在两个世界滴伦困得要死PIAO过

与YTB在两个世界滴伦可以去这里看
http://www.tudou.com/programs/view/42bfbIYLzt0/

评分

pooool + 1 多谢。不过土豆网在我这也失效

emilieliu 发表于 2008-1-19 19:27:23 | 显示全部楼层
刚刚看了一下他们在grand prix final的fd。今年这套节目在skate canada上第一次看到的时候已经心动过一次了,但刚刚看,第一次边看边认真听歌词,忽然一下子感动的眼泪都茶点掉了下来, 电影其实看过,但没看完,当时觉得里面唱的很奇怪,但配上他们的节目,就完全不是那个感觉了。有时是 看到m把v抱起来转那个动作,从来没有这么心水过着个动作,但在这个节目只觉得正正好,恰恰好。就连他们的师兄师姐dl也没如此感动过我。vm不是情侣,但节目中看着却胜过情侣,尤其是m正台,怎么看都觉得他情之深,意之切;m同学越来越有男人味了!
mirror0208 发表于 2008-1-20 13:32:23 | 显示全部楼层
进来先恭喜一下VM获得首个加锦赛冠军
还有原来他们FD的ENDING POSE换了呢
 楼主| 草珊瑚 发表于 2008-1-20 14:09:29 | 显示全部楼层
移赛事里的图啊~~·
CD:

OD训练服:(比赛服没有换~)

OFF-ICE 女王样~~
snowingyang 发表于 2008-1-20 14:22:52 | 显示全部楼层
那个ending pose大概是想表现两个人最终没在一起的感觉,以前的pose让人以为是大团圆结局。恭喜VM了,Worlds至少要拿块牌子哦
汤昊 发表于 2008-1-20 14:26:54 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-1-20 14:22 发表
那个ending pose大概是想表现两个人最终没在一起的感觉,以前的pose让人以为是大团圆结局。恭喜VM了,Worlds至少要拿块牌子哦

WORLDS今年要拿牌子不容易啊,关键是我希望他们能满意自己的发挥就可以了
风铃 发表于 2008-1-20 23:54:48 | 显示全部楼层
加锦赛的速度太BH了,让我汗一汗吧,前半部分非常好,但是后半段,T妹妹能不能不要把嘴咧开笑啊,明明是忧伤的生活

评分

pooool + 1 后半部分根据音乐是不是有段欢乐时光?

pooool 发表于 2008-1-21 00:01:37 | 显示全部楼层
看不到视频的人啊
emilieliu 发表于 2008-1-21 00:43:36 | 显示全部楼层

评分

pooool + 1 多谢好心人,心领了

pooool 发表于 2008-1-21 01:02:02 | 显示全部楼层
在这里向全年华广播一声:我被单位屏蔽啦!啦!啦!啦!………(余音绕梁三月)………YOUTUBE和土豆及其他一些视频下载链接永别啦!啦!啦!啦!………(绕柱三月)………