[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-3-20 22:15:39 | 显示全部楼层
他们是比较擅长TANGO这个舞种的。

不过我总觉得最关键的那几步控制的不如前辈,不够洒脱自如,浮腿的位置和一致性有时也有点小问题。
风铃 发表于 2008-3-21 12:23:25 | 显示全部楼层
Tessa的腿好粗壮.........
昔日容颜 发表于 2008-3-22 05:41:04 | 显示全部楼层
今晚被VM感动死了……V小妹滑得好保守,衬着M超级稳定超级闷骚,太有文艺气场咯
 楼主| 草珊瑚 发表于 2008-3-22 10:48:24 | 显示全部楼层
圆满了圆满了……
看今天M正太激动的,以前最多拉过来抱一下,今天是拉过来亲一下~~~

总结一下世锦赛三个舞的动作小分:

规定舞:

创编舞:

自由舞:
冰花飞溅 发表于 2008-3-22 10:52:22 | 显示全部楼层
节目中也有碰到滴
红木梳子 发表于 2008-3-22 11:31:54 | 显示全部楼层
恭喜恭喜了~
 楼主| 草珊瑚 发表于 2008-3-22 11:46:36 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2008-3-22 10:52 发表
节目中也有碰到滴

很好很有爱~~~

评分

pooool + 5 + 1 很好很有爱

花与爱丽丝 发表于 2008-3-22 11:50:57 | 显示全部楼层
恩,这是我最喜欢的一个镜头。还有就是d/w结束时,D伸手握住W的时候,呵呵恭喜V/M了,这样下去,2010年他们真的会成为冠军的有力争夺者~~呵呵DL还要复出的吗?
陆屿 发表于 2008-3-22 11:53:04 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-3-22 11:46 发表

很好很有爱~~~

昔日容颜 发表于 2008-3-22 12:07:34 | 显示全部楼层
珊瑚……

昨晚唯一的怨念就是KC区没有这样的画面啊
monica1994 发表于 2008-3-22 12:23:47 | 显示全部楼层
祝贺祝贺~~!
niko 发表于 2008-3-22 12:48:42 | 显示全部楼层
昨晚的表演从风格上来讲真的很纯净。用陈jj的话讲就是“纯美”
Tessa很乖巧,真是少见的女孩子。

他们的基本功这么好,很有前途。加油!

汤昊 发表于 2008-3-22 12:53:08 | 显示全部楼层
原帖由 昔日容颜 于 2008-3-22 12:07 发表
珊瑚……

昨晚唯一的怨念就是KC区没有这样的画面啊

太同意了,真的好可惜。热烈撒花,10年有戏啊!
飞天神猪 发表于 2008-3-22 12:59:07 | 显示全部楼层
天才的冰舞选手,19/21就是亚军了 ,格里丘克和普拉托夫崛起得也没有这么快!

一切都好,都是完美的开始,唯一的不足可能是Moir不够高大粗壮,1米73最多了,Wiki上看到他只有1米68。
不过没有关系,Virtue也属于娇小性的,1米60,身高也正好相配!
Penny 发表于 2008-3-22 13:55:58 | 显示全部楼层
原本我以为tessa怎么也有165cm,谁知那天听陈jj说才160cm,而Jana也才158cm,太吃惊了。看来人家身材比例真是太好了,而电视上看到的感觉太能迷惑人了。由此可见那些影视明星的身高多半也是虚报的多,反正电视上看到的和真实的差距不小,谁知道呢。