[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
emilieliu 发表于 2009-1-19 20:03:13 | 显示全部楼层
tessa怎么现在这么壮了!
访谈里壮的跟个男生一样, 显的脑袋特别小。美女别发胖的太厉害了啊!
冰花飞溅 发表于 2009-1-19 21:53:00 | 显示全部楼层
我看了FD觉得M正太ms有点辛苦,不过整体感觉托举难度都好大啊。
v感觉都跟m一般高了.给人的感觉是两个人变小了似的Junior 的感觉了...

pooool 发表于 2009-1-20 03:13:35 | 显示全部楼层
她壮是不壮,就是骨架好象大了,比得正太肩膀变窄(身材单看甜妹其实没啥问题)
flyingduck 发表于 2009-1-20 03:31:43 | 显示全部楼层
Tessa比某段时间是瘦了,我也觉得应该是骨架大,还有跟我一样肩膀那块肌肉/骨头大,举起手来特别明显。

(另:圈圈你都不睡觉的啊。。。)
pooool 发表于 2009-1-20 03:34:12 | 显示全部楼层
马上就睡
emilieliu 发表于 2009-1-20 05:43:40 | 显示全部楼层
终于看到fd了,编的真好!
pink floyd的歌真适合滑冰!节奏感那么强。难怪那么多人用。
里面很多我喜欢的细节,尤其是最后快结束的时候,男生一节一节往下掉的编排。不过那个女生单脚踏在他腿上的动作实在太危险了!
唯一的缺憾:moir的衣服,怎么找了个丝绒来做,不够酷。
od编的也不错。

要赞的是tessa mm,已经成功的从小女生进化到女人了,做动作已经没有以前的羞羞答答了,很有成熟女人的风范了!恭喜啊!终于等到这一天了。一直都怕他们style过于单调。这次的od 和fd充分证明了他们可以很好的表现其她的style了。

最后,刚刚灵机想到的,他们两要是能滑leonard cohen的曲子,随便哪首,都一定会是经典啊!!! 冬奥会有gala吗?leonard cohen太慢了不适合当比赛曲目滑,但是如果做gala节目,配上灯光,我的妈呀,我都不敢往下想了。

最后最后说一句,tessa确实如各位所说,胖是没有胖多少, 看滑冰的时候,从侧面看,身板还是挺薄的,但现在高的很厉害,肩膀也确实宽的不是一般的厉害,穿衣服到是会很好看的。
gopatrick 发表于 2009-1-21 05:45:58 | 显示全部楼层
楼上说的是这个动作吧,虽然还有些不稳,但出来的效果实在很炫
(虽很想说M弟弟好像在蹲坑。。。不过真是超难的)
而且他们的身形还是相当的,有时可能是衣物颜色反衬而觉得Tessa比较横而已。
冰花飞溅 发表于 2009-1-21 10:56:39 | 显示全部楼层
话说音乐我觉得还可以,但是实在不喜欢里面有个鬼喊鬼叫的声音
emilieliu 发表于 2009-1-21 18:09:46 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-1-21 05:45 发表
楼上说的是这个动作吧,虽然还有些不稳,但出来的效果实在很炫
(虽很想说M弟弟好像在蹲坑。。。不过真是超难的)
而且他们的身形还是相当的,有时可能是衣物颜色反衬而觉得Tessa比较横而已。

对啊,就是这个,不知道你看的时候有没有注意,tessa下来的时候可小心翼翼了。挺难为正太的,他不撙坑遵的低一点的话, 那tessa就要从很高的地方下来,就更危险了。
他们的编舞是谁啊?我一直没有注意。真的很有才啊。
pooool 发表于 2009-1-21 19:32:11 | 显示全部楼层
他们的编舞是MARINA ZUEVA姨妈

蹲坑
pooool 发表于 2009-1-21 19:33:58 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-1-21 10:56 发表
话说音乐我觉得还可以,但是实在不喜欢里面有个鬼喊鬼叫的声音

这是歌曲本身带的吧,没这几声就显平淡了
enderstar 发表于 2009-1-22 19:04:08 | 显示全部楼层
迷幻摇滚嘛~~都神经兮兮的~~不过我挺喜欢这首歌的,不过不喜欢ds的表演,不知道为啥,感觉怪怪的~~~
vm我爱你们!!!
我一朋友发现tessa左手有一戒指,然后我就兴冲冲的在scott手上找,结果~
没找到!
月老你去趟加拿大贝~机票我出 ~~~~
思彤 发表于 2009-1-22 20:39:13 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 enderstar 于 2009-1-22 19:04 发表
迷幻摇滚嘛~~都神经兮兮的~~不过我挺喜欢这首歌的,不过不喜欢ds的表演,不知道为啥,感觉怪怪的~~~

我倒是比较喜欢DS的节目编排 VM我喜欢的是BH的TECHNICAL  ELEMENT  那几个托举 两套接续步 联转

TWIZZLE 都很心水     但是凑成节目整体的话 更DJ DS 那版 [em66]

不过VM的演绎更加DYNAMIC   DS是EMOTIONAL  期待LA上两对的死磕
enderstar 发表于 2009-1-22 20:45:23 | 显示全部楼层
突然发现一个很悲观的事实:今年世锦赛冠军9成是ds 法了~~
ba还在伤病的水深火热之中,能训练多长时间?、
ds俄别摔死就大吉大利了~
nk实力差点
vm~~~状态阿~~两个步伐都是三级,两个托举都是2级~~~呼~~
希望他们努力训练阿,其实我对vm信心很大~只是~ds毕竟状态比较好
回忆08世锦赛当ds拿了冠军后,大家都说是第一个也是最后一个了~~~
没想到本该称王的ba蜕变失败~还自身难保~~~
vm由于伤病也未能迅速上位
ds俄本来就没多大希望,却还“步履蹒跚”
~~~~~
pooool 发表于 2009-1-22 20:56:39 | 显示全部楼层
到WORLDS还有两个月呢,V才恢复训练多久啊