[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
寂寞林 发表于 2009-1-22 21:18:13 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-22 20:56 发表
到WORLDS还有两个月呢,V才恢复训练多久啊

到CANADIAN NATIOANL之前,只有6周
扶风 发表于 2009-1-22 21:20:00 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-1-22 20:45 发表
突然发现一个很悲观的事实:今年世锦赛冠军9成是ds 法了~~
ba还在伤病的水深火热之中,能训练多长时间?、
ds俄别摔死就大吉大利了~
nk实力差点
vm~~~状态阿~~两个步伐都是三级,两个托举都是2级~~~呼~~
希望他们努力训练阿,其实我对vm信心很大~只是~ds毕竟状态比较好
回忆08世锦赛当ds拿了冠军后,大家都说是第一个也是最后一个了~~~
没想到本该称王的ba蜕变失败~还自身难保~~~
vm由于伤病也未能迅速上位
ds俄本来就没多大希望,却还“步履蹒跚”
~~~~~

说话之前最好先XX~~ 上面那三句看着真是很别扭
Si这个字眼最好别随便乱说出口~~冬菇组再怎么天雷碍眼,咒选手XX还是别介了。。。
我不知道你所说的大家指的是哪些筒子?至少我本人从去年世锦赛之后还没听到有人说上面那样的谣言~~~~
不往下说了,毕竟是V/M的专贴……只希望说话之前多考虑一下别人的感受,有些话挺伤人的……默
gopatrick 发表于 2009-1-23 10:38:22 | 显示全部楼层
摸摸楼上,e筒子没恶意的。
大家都说是法DS第一次也是最后一次,是因为他们在赛前说这是他们最后一次的世锦,后来获得冠军后经过一段时间的斟酌他们才收回前言。

原帖由 enderstar 于 2009-1-22 19:04 发表
迷幻摇滚嘛~~都神经兮兮的~~不过我挺喜欢这首歌的,不过不喜欢ds的表演,不知道为啥,感觉怪怪的~~~
vm我爱你们!!!
我一朋友发现tessa左手有一戒指,然后我就兴冲冲的在scott手上找,结果~
没找到!
月老你去趟加拿大贝~机票我出 ~~~~

希望那别素来自祖姨妈的儿子的。。。我还是看好V/M的。。。V妹妹,回头是M啊
Astar11 发表于 2009-1-23 12:10:57 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-1-23 10:38 发表 摸摸楼上,e筒子没恶意的。大家都说是法DS第一次也是最后一次,是因为他们在赛前说这是他们最后一次的世锦,后来获得冠军后经过一段时间的斟酌他们才收回前言。希望那别素来自祖姨妈的儿子的。。。我还是看好V/M的。。。V妹妹,回头是M啊
应该是对M正太说,回头是V吧
fjn219 发表于 2009-1-23 12:25:12 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-1-21 10:56 发表
话说音乐我觉得还可以,但是实在不喜欢里面有个鬼喊鬼叫的声音

D/S的音乐里面也有这个鬼叫声,只不过剪辑的版本和V/M的不一样,没有V/M这个那么凄厉夺魂~~~~
落花胡同 发表于 2009-1-23 18:36:33 | 显示全部楼层
为什么是祖姨妈的儿子捏?
pooool 发表于 2009-1-23 19:10:39 | 显示全部楼层
传说V甜妹和祖姨妈的宝贝儿子FEDOR在DATING
enderstar 发表于 2009-1-26 21:49:57 | 显示全部楼层
姨妈儿子长啥样??有m电么?
谣言:m以前追过v~不幸被拒绝了~
所以v啊!身在福中不知福~
凤求凰 发表于 2009-1-26 21:53:25 | 显示全部楼层
姨妈儿子长的。。。很帅。。。还做过男模。。。论外在条件是不比Scott差的。。。
陆屿 发表于 2009-1-26 21:59:27 | 显示全部楼层
而且还有身高优势,外加是BELBIN的前BF。。。
yueguang 发表于 2009-1-26 22:05:31 | 显示全部楼层
这个fedor不是贝美女以前的男友?
DSC 发表于 2009-1-26 22:19:56 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-1-26 22:05 发表
这个fedor不是贝美女以前的男友?

是滴。。。而且姨妈儿子以前HK作过Model有一个香港女友。。。跟他交往过的都是美女啊
enderstar 发表于 2009-1-26 23:43:14 | 显示全部楼层
~~~~ ~~~
气死了~
不过,从他的情史看~肯定没有m痴心~~~
v啊~别太势力 啊~
毕竟m是陪你度过人生比重最大的一段时间的人啊~(我的文法~~怕大家理解不了:我指的是在冰面上的时间占了人生总时间的很大一部分)
那个男“魔”~做你的工作就好了,干嘛没事来打扰王子和公主的生活~~

那个男魔竟然也滑冰~男单~oh my god
不过现在好像不滑了
弄了半天姨妈和嬉皮不是两口子啊~
刚才我还试着搜了Fedor Shpilband.~
不过也是哦,嬉皮年轻多了
DSC 发表于 2009-1-27 13:41:29 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-1-26 23:43 发表
~~~~ ~~~
气死了~
不过,从他的情史看~肯定没有m痴心~~~
v啊~别太势力 啊~
毕竟m是陪你度过人生比重最大的一段时间的人啊~(我的文法~~怕大家理解不了:我指的是在冰面上的时间占了人生总时间的很大一部分)
那个男“魔”~做你的工作就好了,干嘛没事来打扰王子和公主的生活~~

那个男魔竟然也滑冰~男单~oh my god
不过现在好像不滑了
弄了半天姨妈和嬉皮不是两口子啊~
刚才我还试着搜了Fedor Shpilband.~
不过也是哦,嬉皮年轻多了

Fedor Andreev本来就是在滑冰的,记得他刚出道时,加拿大媒体一阵炒作,说他是The
Next One呢;只是比赛毕竟不能只靠长得帅,成绩一般加上没定性,后来就跑去赛车,又
到香港作模特;现在又回来滑冰了,找了Brian Oser作教练,今年的全加比得不咋地,最
后排第九。
pooool 发表于 2009-1-27 17:58:07 | 显示全部楼层
Fedor Shpilband

M曾经追过V被拒?哪的消息???