[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
思彤 发表于 2009-3-28 22:18:26 | 显示全部楼层
哎~~只顾着自己的MAO女了~~都忘了要来祝贺一声

恭喜如我所愿~~颤颤悠悠地挤上了PODIUM (默~~我真的是VM的亲妈么)

怎么说 反正今天的FD我真的是三魂吓出了七魄   很顽强的孩子们 这么不利的签位

这么不在状态的状态 愣是给顶了下来   但嫩棉两人穿的真的不是训练服吗

祖姨妈MS格外地鸡冻 我承认我是在看到姨妈鸡冻之后我才开始鸡冻的 然后99.98让偶的鸡

冻升华鸟

BLESS两只~~明年健健康康地在主场作战~~  拿出最好的状态   获得自己想要

的那个结果

评分

海洋饼干 + 1 最后一点

纳尼亚花蜜 发表于 2009-3-28 22:23:24 | 显示全部楼层
VM成为我的新宠啦
之前虽然也觉得他们的节目很精致,俩人技术一流滑行流畅表现沉稳有感染力(喂喂),不过一直没有很动心。甚至本届看过CD都没有动心(尽管看起来俩人速度最快最流畅距离最近……)。OD就沦陷了。我还是觉得他俩更适合演绎背景在上世纪70年代以前的故事。
明年主场作战加油吧。
海洋饼干 发表于 2009-3-28 23:28:30 | 显示全部楼层
偶也要宣布偶正式入驻 顺带关注下D/W,同门+好友嘛~

如亲妈所言,偶也深深地觉得他们忘带比赛服鸟 不过看诸位鸡冻地讨论这套“黑色惊艳服装”偶就木敢做声……………………

话说月光宝盒那个世锦赛fluff帖里有他们训练滴video
Annie 发表于 2009-3-28 23:34:48 | 显示全部楼层
乃们几只还说入驻呢,只有偶顶的是V/M家族
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-3-28 23:39:58 | 显示全部楼层
全黑装苔丝姑娘的领子还是很漂亮的,就是下半身又是裙子又是裤子有点那个啥……
不过黑色好啊~显瘦啊~

OD那一吻真是大爱~
科科 发表于 2009-3-29 09:29:06 | 显示全部楼层
OD那一吻真是大爱~

严重同意!
pooool 发表于 2009-3-29 09:58:43 | 显示全部楼层
偶还虾米都麻油看到,介素喝喜酒滴代价
嘟嘟 发表于 2009-3-29 13:50:06 | 显示全部楼层
喜欢他们,
如果按照这种状态滑行下去,
他们除了可以参加2010温哥华奥运会,
还可以再参加两界奥运会,
祝他们成功!
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-3-29 15:33:41 | 显示全部楼层
看了British Eurosport的FD视频还有Gopatrick MM贴的八卦视频~~
发现VM的衣服真的跟训练服差不多阿~~~
British的两位大叔还说:
“看看,这绝对是今晚上场选手的服装里最省钱的一套~~~~”
Annie 发表于 2009-3-29 15:54:36 | 显示全部楼层
珊瑚~这是水带回来的有爱小片段~

颁完fd小牌子,以及给冰舞前三发了一对表之后,下台子的时候是moir牵着meryl的手下来的,是moir在前面以防meryl摔倒的姿势....两队应该关系蛮好的
思彤 发表于 2009-3-29 16:09:15 | 显示全部楼层
为虾米我看EURO 的视频觉得比当时看C5直播时速度快了好多也流畅了好多

是我当时太太太紧张吗
flyingduck 发表于 2009-3-29 16:46:42 | 显示全部楼层
第一次赛前练习练FD的时候还是穿的原来的服装。我想是不是服装临时出问题了。

思彤,我觉得速度真的是与看者的心理有关。我紧张的VM,Mao,Koz,都觉得好慢。
凡男森 发表于 2009-3-29 16:50:13 | 显示全部楼层
为什么大家都不喜欢VM这套新衣服啊···我喜欢
以前那套给人的感觉乱乱的,这套很有感觉
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-3-29 17:08:30 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-29 15:54 发表
珊瑚~这是水带回来的有爱小片段~

谢谢小Ann和水~感觉两对小孩就像一家兄弟姐妹~

视频基本都比电视上看起来快,所以看视频会觉得冬菇也挺快……

上点有爱的截图~

OD那一吻:

在Tess专心等分的时候,Scott莫非已经在盘算什么咯?

偷袭~

偷袭成功~

亲完了还一本正经滴~~

FD

FD等分区~Tessa回一吻~MM比较不好意思~所以躲在后面~

两人的服装的确非常省钱啊~

评分

海洋饼干 + 5 + 1 珍藏了珍藏了
小翅膀 + 5 + 1 我喜欢
外貌协会白金VIP + 5 + 1 好可爱XDD
pooool + 5 + 1 WOAW
Annie + 5 + 1 好有爱啊好有爱啊~~~~/////

Annie 发表于 2009-3-29 18:09:08 | 显示全部楼层
M正太这回世锦赛萌翻了
CD是乱放电
OD是偷吻
FD是两只互吻~
珊瑚,后面Scott也有吻Tessa的,怎么没截?

另,那个OD的吻,与其说是偷袭,不如说是撒娇