[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
飞雪漫天 发表于 2009-3-29 18:33:25 | 显示全部楼层
M小弟吻了V小妹之后,V小妹说了啥,回吻一个?然后Scott说no?
外貌协会白金VIP 发表于 2009-3-29 21:17:09 | 显示全部楼层
过来祝贺一下~~
其实我一直对VM很是无感的……(囧,珊瑚我对不起你)
但是看了这次的FD突然很喜欢,一身全黑果然是突出气质的选择么...尤其是TESSA呢,一直觉得她太浮华了,穿次素净的倒很好看~~

喷一下……好有爱的截图…………|||||
gopatrick 发表于 2009-3-30 00:51:59 | 显示全部楼层
把VM这次世锦的花边集中一下:

在祖姨妈指导下练斗牛
2009Worlds_CDfluff.wmv (25.94M, 3天3小时)

连赛后采访的CD
2009Worlds_VirtueMoir_CD_Interview.wmv (36.22M, 7天)

VM+DW的友谊特辑
2009Worlds_VM_DW_Fluff_FDWarmup.wmv (44.87M, 6天5小时)

自由舞之后的采访
2009Worlds_VirtueMoir_FDInterview.wmv (26.10M, 6天8小时)
被问到有否想过就算稍微降低难度(这个编排,现在除了VM大概没人做得到这个程度)他们得到的分数也可能会得到差不多的分数,Tessa说他们从来没这么想过,他们总是会挑战自己,而这个赛季他们学到了很多新的东西。。。

世锦第二面奖牌~撒花

评分

海洋饼干 + 5 + 1 感谢发布视频
草珊瑚 + 10 + 1 感谢发布视频
Annieca + 5 + 1 感谢发布视频
pooool + 1 + 1 感谢发布

emilieliu 发表于 2009-3-30 05:25:31 | 显示全部楼层
我也挺喜欢他们的新服装的,很简单,比之前那套硬朗,又省钱。嘻嘻,这样拿了奖金,拿到手的就更多了。
pinkpower 发表于 2009-4-1 11:30:31 | 显示全部楼层
过来简单报告一下,这次去LA让我很欣慰的一点就是见到了很多V/M。Tessa妹妹真的美,美暴了。水说M正太很有那么点小混混气质,哈哈。我觉得正太穿衬衫还是超级正的,特别是小medal仪式时穿的浅蓝衬衫(桃心…)两只都很瘦,相当登对,FD穿的那衣服,我们一直都以为是训练服 囧 正太那身很显胸肌的。。
V/M人很nice,像Tessa一直都是那个嘴角上翘微笑的表情。FD完了第二天的场外小medal仪式,我们在烈日暴晒下等了一个多小时吧,就是想在前排看下这几对。然后整个仪式过程中大部分时间我都在偷拍这两只。。不知道站我后面的大妈会不会觉得我特别stalker相 囧

也拍了很多图图和视频,但是因为俺要赶一个四月六号交的论文,现在暂时抽不出时间一一传,请大家等我几天。。

评分

pooool + 5 + 1 正太素偶滴,谁都别想跟偶抢!
Annie + 5 + 1 太感谢了~~~好期待
草珊瑚 + 10 + 1 期待~~~
Astar11 + 5 + 1 momo,至少VM部分是完美的回忆^^
gopatrick + 5 + 1 筒子辛苦鸟~

Astar11 发表于 2009-4-1 11:37:11 | 显示全部楼层
呀,我评论正太的话被pink给暴了,不知道会不会被打,先带好头盔
整个小meda颁奖基本上就是我在偷拍DW,pink在偷拍VM
礼拜五在convention center看冰舞训练时,结束的时候本来没打算要签名,结果M正太和tessa俩人看见旁边的粉丝就自己走过来了,然后pink就狂激动地掏出那本组委会的画册,结果就是没找到VM是在哪一页,VM走了之后pink暴失落的,好在第二天牢牢记住了VM在哪一页的pink终于如愿要到了签名

评分

pooool + 5 + 1 师妹尊口耐啊,哈哈哈~~~
Annie + 5 + 1 XD好有画面感,我都能想象pink死命翻画册的
草珊瑚 + 10 + 1 期待偷拍~~^_^
pinkpower + 5 + 1

pooool 发表于 2009-4-1 22:04:41 | 显示全部楼层
我说一句,我个人真不喜欢这次的黑色简约装

评分

Annie + 5 正太是你的?^_^圈圈啥时候也BL了

海洋饼干 发表于 2009-4-1 23:10:41 | 显示全部楼层
很久木有这样HC滴感觉啦
偶要纪念一下
pinkpower 发表于 2009-4-7 05:13:45 | 显示全部楼层
=*=*=

第一次“见”到V/M,当然是我们从女单现场偷溜去Convention Center看冰舞训练的3月27号下午。运气特别好,进去的时候倒数第二组刚好结束,最后一组的选手也都在混合区热身了。我最先看到的是Meryl,然后M正太,最后顺藤摸瓜地看到穿着加拿大队服的Tessa。

上冰以后V/M是第一对合乐的。记得就上了一两个托举,一套步法,动作没怎么做开,大多数时间就是两人在冰面上牵手来回走。那天下午整个就没有练很多,后来做了几个托举和步法,很多时间在场边喝水,跟教练交谈,或者拉手在冰上走,或者分开走……但是两个人心情看起来都是不错的,Tessa一直是那个标志性的微笑。结束以后选手纷纷从混合区离开,我们走到栏杆那边,想最后看几眼,因为再过几个小时就是自由舞了估计也都不会多待,结果没想到,两只看到这边拿着相机和画册的粉丝就自己主动走过来了(其实他们下场的地方离栏杆还是有点距离的..),那边几个小姑娘就讨签名,正太很爽快就答应了,然后水回头看我,我叫了一声,赶紧从包里掏画册。那个画册从买来也就没怎么翻过,所以我抓狂了半天还是没翻到,等小姑娘讨了合影正太就说see you走人了,我跟水也往另一个出口走,一边走一边继续狂翻,还是没翻到,气得都冒烟了……最后水翻到给我看说你看就在D/W的背面 囧

好了我知道V/M不是情侣,但也许是心理作用吧,就是觉得两只举手投足都咕嘟咕嘟冒着暧昧的气泡..比如下午训练的时候,他们做FD里有一个揽肩绕头的动作,正太脸上那副像中弹一样的表情,看得我们大呼暧昧。水总是叫正太不要乱放电,哈哈。然后他们很喜欢对眨眼睛。在FD最后一组在K&C那边等着上场热身的时候正太还转头跟T妹妹玩了下亲亲。

FD热身的时候V/M也基本没有做什么动作,滑了一下两个人就分开在冰面上闲晃了很久。那时候我们看V/M穿着下午训练时的那套黑黑的衣服,都很晕,说这个怎么看怎么像训练服啊,难不成热身完了还要去后台换。。但后来一想V/M不是第一个出场么,怎么可能。。FD的发挥我觉得还是不错的,除了最后那个旋转托举有点险情,感觉比赛季前两次要好。主要是我实在太讨厌之前那套野人装了,这套全黑是省钱了点但很显线条的。两只真看都比屏幕上瘦了很多,Tessa也完全不会显得骨架大,很漂亮的。

下场的时候Tessa先弯了下身子,正太就俯身跟她耳语…这个视频里都能看到哈。那时候水说,你看他又要去亲人家了吧,于是我们目不转睛地盯着K&C看他会不会亲。结果大家都知道了,嘿嘿。觉得那天晚上正太不是特别high,颁奖的时候也没有呈现兴奋状。

=*=*=

第二天,我们去等小medal仪式。那天太阳非常大,我们都快被烤化了。我特意直接把某画册翻到有V/M的那一页…最后人终于来了,V/M走在最前面。正太穿着那件浅蓝的衬衫,很正,Tessa穿着红外套还系了一条白底黑点的围巾,看起来就很热。当然最后她把围巾和外套都脱了..脱外套的时候他们已经站在奖台上了,正太接过外套特意下奖台放到后面去。
仪式的视频,都传到了QQMail(都是独立文件)。基本就是在摄像拍照两头换,手忙脚乱的,某时后面的阿姨看着我对某二人zoom in,跟我说,you got it? that's a nice photo...

下台的时候V/M走在最后面,我早就把画册和笔掏出来严阵以待,然后就狂叫Tessa..Tessa笑笑地走过来第一个给我签了(那时候心里只有一句台词就是YES!!!)但是那时正太已经朝外边走挺远了,还好他又一路签回来了。我过度激动把拿笔的手叠在画册下面,正太就耸了下眉毛做了个‘嗯笔呢?’的表情。其实我觉得我该说点什么的,就是什么都说不出来。难道就是传说中的近情情怯 囧
旁边一个mm要签名的时候就跟正太说,正太你知道嘛昨天在电视上那个吼到没型的女的就是我!!

=*=*=

差不多就是这样。从那个小medal以后我的崩溃历程就开始了。gala我挺喜欢的,就是现场观众不是太high。今年Marina编的节目里好多亲亲的动作啊,gala里那个,Tessa华丽的口红印就那么留在正太右下巴上了..有图为证...

照片因为体积比较大,就打包传了。除了我自己拍的以外还有在四处搜刮的,外加一些很不错的头像。

评分

平常心 + 5 + 1 感谢现场报道!
Wilwarin + 5 + 1 美美的照片~~
海洋饼干 + 5 + 1 精品文章
Annie + 5 + 1 有BG气场却没BG事实,所以我才更怨念...
思彤 + 5 + 1 好强悍的口红印~~o(∩_∩)o...
gopatrick + 5 + 1 美图美文~
青鸟jerry + 8 + 1 精品文章
草珊瑚 + 10 + 1 精品文章~
Astar11 + 5 + 1 哈,果然看得比我细致
pooool + 5 + 1 口水丁冬~~~~

Astar11 发表于 2009-4-7 05:23:50 | 显示全部楼层
哇,不愧是VM的粉,好多细节我都没注意到,比如那个外套......恩,其实本来呢,我一直没有太觉得VM之间很有chemistry的,就是那天看训练的时候,有个揽肩的动作(pink,是你描述的那个么?)当时就觉得暧昧得冒泡泡啊,顿时特别明白为什么很多人希望他们是一对 不过那天去看训练我先看到的是Charlie,那一头金色卷发太显眼了
那天VM还有和DW一起接受教练指导的,我想拍照来着,可惜小DC拍照无能......

评分

pinkpower + 1 yes yes我就是说的那个

pooool 发表于 2009-4-7 06:40:25 | 显示全部楼层
恩,劳资看到VM的时候一定会很蛋腚的,恩
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-4-7 11:09:01 | 显示全部楼层
我肯定一点都不蛋腚,萌都萌翻了~~
谢谢pinkpower美女详尽的记录、美图和视频~~~HCing~
gopatrick 发表于 2009-4-7 11:32:34 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-1 22:04 发表
我说一句,我个人真不喜欢这次的黑色简约装

光头大叔也和你统一阵线。。。
我也很喜欢Tessa色彩迷幻的裙子,至于M正太就算是黑色简约也应该向后辈(两个P弟弟)学习一下,来个透视+大V字领什么的

评分

平常心 + 5 表~

嘟嘟 发表于 2009-4-7 17:03:30 | 显示全部楼层
谢谢pinkpower上传的照片和视频,
非常的精彩,
大家如果方便的话,
以后能不能多传一些V/M的视频节目,
如果是他们的训练、生活或是他们的采访,
就更好了!
emilieliu 发表于 2009-4-7 17:07:00 | 显示全部楼层
啊,她那还不叫大v啊,都深v了啊