[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
HelloKitty 发表于 2009-10-22 10:00:05 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-10-19 00:13 发表

如果大家看过Gordeeva十多年前的表演,一定不会赞同V/M笑着演完全场。

不同的诠释,肯定是不同的表演方式。

干吗死缠着Gordeeva的表演不放?从浪漫曲一直缠到V/M专贴?
ybanana 发表于 2009-10-22 21:04:25 | 显示全部楼层
让人振奋的一套节目,Moir炫目的刀齿步,Virtue裙摆的挥动都和音乐完美地融为一体
Jun 发表于 2009-10-23 00:59:15 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-10-22 00:40 发表
CTV新闻部的采访问道,他们的关系会不会向罗曼史方向发展,和以往他们认定他们之间是兄妹之情的回答不同玩起暧昧来了,Tessa说了“Maybe”
而Scott的回答也很有暧昧的技巧:在12年来的采访,我第一次得到“可能”这个回应,可以说是进步了吧。。。

Tessa & Fedor, Scott & Jess 两对儿都掰了么?不是有人上半年还看见T&F在一起么?
pinkpower 发表于 2009-10-23 01:32:21 | 显示全部楼层
那个采访好像不是最近的啊,旁白说他们第二次拿了全国冠军‘last month’。
pooool 发表于 2009-10-23 09:22:45 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2009-10-23 01:32 发表
那个采访好像不是最近的啊,旁白说他们第二次拿了全国冠军‘last month’。

额,我反正是没看……
若论这俩在一起训练的时间,连老夫老妻都比不上。换作别人,看都看腻了。
冰舞舞伴之间,成双的不多。
花与爱丽丝 发表于 2009-10-24 15:22:31 | 显示全部楼层
其实也没啥不可能的,tessa伤愈复出参加比赛的时候两个人之间就有点不一样的感觉,呵呵,可能有点小变化了
enderstar 发表于 2009-10-28 09:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-10-23 09:22 发表

额,我反正是没看……
若论这俩在一起训练的时间,连老夫老妻都比不上。换作别人,看都看腻了。
冰舞舞伴之间,成双的不多。

一个帅哥,一个靓妹,怎么会看腻呢……
俺永远也看不腻~
ls有人说tessa和fedor掰啦?啊哈哈哈哈~哦活活活~
某正太,嫩抓紧啊~
enderstar 发表于 2009-10-28 09:10:07 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-10-22 00:40 发表
CTV制作的《通向温哥华之路》,有Tessa小时后跳芭蕾舞的样子,还有粉嫩粉嫩滴迷你VM合照
http://www.namipan.com/d/vm_roadtovancouver.mp4/32be2504c2de54730884671e46af2a3812c009c0cafe8a00

之前不是有人问 8卦在哪里呀~8卦在哪里?
八卦在此
CTV新闻部的采访问道,他们的关系会不会向罗曼史方向发展,和以往他们认定他们之间是兄妹之情的回答不同玩起暧昧来了,Tessa说了“Maybe”
而Scott的回答也很有暧昧的技巧:在12年来的采访,我第一次得到“可能”这个回应,可以说是进步了吧。。。
http://www.namipan.com/d/vm_ctvnews.mp4/3fbdcc9e9cd9aec51fda0400a1d7d36506a60e0c954ea700

啊哈哈哈哈哈哈哈~哦活活活活活活~~

不着急哈~慢慢来……哈哈哈哈哈
呵呵呵呵呵呵呵~
(我不是灌水,是要表达我的欣喜之情……)
enderstar 发表于 2009-10-28 09:14:20 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-10-19 00:13 发表

如果大家看过Gordeeva十多年前的表演,一定不会赞同V/M笑着演完全场。

同一个曲子不同的演绎这个例子太多了吧~
既然我们把音乐单独拿出来编排节目,就肯定有可能去赋予它新的意义和内涵啊。
而且Mahler Symphony no.5 是分了三个乐章的,vm唯独选择了这个唯一节奏舒缓的乐章,就是明显在避开死亡的主题啊。
其实就是在讲一个纯美的爱情故事。
我觉得挺好,秋水伊人的升级版……
看好看好!
08年世锦赛的秋水伊人是我觉得vm运动生涯以来发挥的最好的一次
希望oly上也能完美发挥!
enderstar 发表于 2009-11-10 00:28:33 | 显示全部楼层
M的女友是DUBE?……

不要啊啊啊啊啊啊啊!
M你的痴心终于有机会了(V和Fedro掰了)……怎么成这样了呢????
受不了啊啊啊啊!!!!
???
啊啊啊啊~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-10 00:36:35 | 显示全部楼层
M的女友是DUBE?……

不要啊啊啊啊啊啊啊!
M你的痴心终于有机会了(V和Fedro掰了) ...
enderstar 发表于 2009-11-10 00:28

你要学会接受事实
maruko_221 发表于 2009-11-10 10:19:43 | 显示全部楼层
你要学会接受事实

非常残酷和无奈的现实啊.....
enderstar 发表于 2009-11-10 11:25:04 | 显示全部楼层
和dube好是去年的事情了,现在是个什么情况也说不定……看看下面这个:
八卦在此
http://www.namipan.com/d/vm_ctvnews.mp4/3fbdcc9e9cd9aec51fda0400a1d7d36506a60e0c954ea700gopatrick 发表于 2009-10-22 00:40
Annieca 发表于 2009-11-10 13:18:43 | 显示全部楼层
ender弟弟,你要接受现实
M正太和DubeMM那是如胶似漆,并且M正太很有饿狼扑小白兔之势XD
你上个FACEBOOK,看看DubeMM的相册就知道现在是啥情形了
和Tessa,那得从长计议~^_^
antony1986jl 发表于 2009-11-10 13:29:27 | 显示全部楼层
唉,居然还有人不知道火辣的M和Dube,这两人那个亲密啊……
看着都让人起鸡皮疙瘩

不过Dube MM感觉是在炫耀一样,放那么一堆照片上去