[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2009-11-10 13:40:13 | 显示全部楼层
我觉得M是在做给V看~至于DUBE,很不幸的被当成了临时替代品……
米有人可以改变我的看法~V和M是天生一对~不是任何凡夫俗子可以拆开的!
enderstar 发表于 2009-11-14 05:45:23 | 显示全部楼层
童鞋们,我花了将近两个小时的时间把我两年前就本应该看完的这个专贴从头到尾好好看了一遍~
首先请大家体谅我的高中生涯,本人今年才大一,高中是封闭式的,所以上个网就很不容易了,每次来匆匆看分数,匆匆下视频,再匆匆撇下两句话(因为是匆匆,所以原来我撇下的话现在看来非常之sb……)
由于我的漏看帖子,多年以来我仅凭一句“M正太要出动了”和一句“Tessa和Fedor拍拖了”就断定M正太苦苦追求T美女未果十几年,但是我悲哀的发现,M正太和Dube的绯闻就在这个帖子的第二页……老天给我开了个多么大的玩笑……
然后刚才我去看了下那片台湾友人撰写的07冰舞总结,差点笑喷了……
圣大狗勾引女粉丝,雌雄大盗自爆吐血(作者还间接讽刺Ds法速度慢……)等等,看得我实在是~笑死了……
作者对冬菇组的“丑恶嘴脸”也刻画的惟妙惟肖。啊,还有那个L用一根手指托起D的桥段,嘿嘿……
然后,在看帖的过程中就慨叹我当初怎么没有参与到轰轰烈烈的讨论之中呢?看看当年世锦赛大家讨论的盛况~尤其是四个圈、Antony、女王等等几位真实机智幽默,反应敏捷,辩论还不忘调侃,赞扬还不忘YY……
然后,毕竟过去的不可能再回来了,所以我就在这里召唤一下,前面关注过Vm的筒子们,你们都快回来吧,看看我们可爱的两支能不能印证女王大人的预言,借天时地利人和,在创造奇迹的同时挑落冬菇组,直奔最高领奖台!!
ps,看到女王说DS法滑行不好,我还真是开心啊(表拍我……),我一直以为DS的滑行米有兔子说得那么好,果然还是有人认同的,呵呵~其实主要是他们08世锦赛的fd表现真的有点失水准但是还得那么高的分数,有点为VM不平……
OK~大家一起来关注新赛季的VM吧,我们有理由相信,他们值得我们去关注,去喜爱,甚至值得把冰舞复兴的希望寄托在他们身上!相信我~没错的
pooool 发表于 2009-11-15 02:03:39 | 显示全部楼层
哈哈,多看节目,少评论少分析
enderstar 发表于 2009-11-21 16:33:44 | 显示全部楼层
恭喜VM的CD本赛季首次上40,也是本赛季开赛以来CD的最高分,再接再厉!!
凡男森 发表于 2009-11-21 17:22:37 | 显示全部楼层
强烈期待VM这只CD,浪漫的探戈没见他们滑过,期待啊~看看这40+的分数是怎么出来的
镜子 发表于 2009-11-21 23:18:35 | 显示全部楼层

评分

皓皓独淑 + 1 精美图片
草珊瑚 + 2 + 1 谢谢镜子~

凡男森 发表于 2009-11-22 00:41:01 | 显示全部楼层
CD等分的时候好有爱。。V美女竟然去挑逗igor教练,分数出来的时候,VM很平静,祖姨妈却高兴得上串下跳,跑来跑去的。。
pooool 发表于 2009-11-22 02:30:30 | 显示全部楼层
OD的裙子会不会太长了……
皓皓独淑 发表于 2009-11-22 02:45:20 | 显示全部楼层
OD的裙子会不会太长了……
pooool 发表于 2009-11-22 02:30

[em66]
确实有些长。。。
但素长裙子更符合flamenco的感觉。。
有些动作设计就离不开长裙子。。。当道具使了。。
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-11-22 10:44:09 | 显示全部楼层
杯具,好杯具啊……昨晚还是没忍住,2点爬起来看了点直播……
我说是不是Tess换了裙子之后重量有变化啊……Scott抡得太大力了结果把人抡倒了……
不过第一个失误好像是Tess自己的问题……
等着清楚的视频出来好好看看……
pooool 发表于 2009-11-22 14:10:26 | 显示全部楼层
召唤看现场的筒子,VM的OD是啥状况~~JUSTIN的直播视频比较模糊看不清,似乎第一次是TESSA绊到沟里了,第二次正太M没有抓住TESSA的左肩导致空中失去平衡?还有,WARM UP的时候,VM好象没有像其他人那样一直在练习技术动作,而是自顾自地练习一些简单的滑行,他们的热身风格一贯是这样的吗?
镜子 发表于 2009-11-22 14:34:35 | 显示全部楼层
上美图啦!!

这张M正太的表情。。。

楼主| 草珊瑚 发表于 2009-11-22 15:44:06 | 显示全部楼层
上衣有点怪怪的……不过这长裙子扬起来以后真的挺拉风的呢……

还有,这次OD的结尾改的不错,亮相亮得很好……TEB上的时候感觉不知咋的就结束了。

PS:看了SkateBuzz的采访~~~好可爱~~~Scott说:我好嫉妒Charlie的头发!好嫉妒Charlie那么帅!Tess说:我也嫉妒Charlie的头发来着!

评分

凤求凰 + 8 + 1 笑昏

shenshen 发表于 2009-11-22 16:33:17 | 显示全部楼层
09 SC OD
65.25 M
CBC版
http://d.namipan.com/d/3b317929f255040b0e7501d44b250c0d2d6af95ae8fc1304

裙子都快到脚腕啦,真的太长了!个人观点,觉得能穿这么长裙子冰舞,是有炫技的成分的,在技术难度的同时要顾及到裙摆的问题,要让裁判看清步法,冰刀不能钩到裙子,还要结合舞蹈风格时不时大幅度扬起裙摆,技术不扎实到一定程度是不敢这么得瑟的

评分

pooool + 1 + 1 感谢感谢,特别版要收藏
草珊瑚 + 10 + 1 谢谢美女~

嘟嘟 发表于 2009-11-22 19:45:09 | 显示全部楼层
一席红衣,
非常抢眼,
VM太出色了!