[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
hym1997 发表于 2010-3-28 11:44:20 | 显示全部楼层
月光宝盒里有下载的
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-28 12:13:54 | 显示全部楼层
回复 1281# hym1997

月光宝盒是什么啊?
schumacher 发表于 2010-3-28 16:59:05 | 显示全部楼层
回复  hym1997

月光宝盒是什么啊?
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-28 12:13

这个版面都是比赛视频,可以下载,不过积分好像要达到150吧,我也不知道要多少积分,反正我现在还不够呢!
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-28 19:28:08 | 显示全部楼层
原来是站里的啊,好惭愧居然没看到……
enderstar 发表于 2010-3-28 23:53:08 | 显示全部楼层
额,刚才草给我看了篇文章:
Virtue and Moir talk about possible retirement
http://slam.canoe.ca/Slam/Column ... 9/13288326-qmi.html
大意就是VM已经被问到退役的事情了,然后这篇文章是世锦赛之前写的,VM说世锦赛之前他们不考虑这个问题,比完世锦赛就会考虑并且作出决定……
OMG,老天保佑……
maruko_221 发表于 2010-3-29 10:01:50 | 显示全部楼层
应该不会退役吧..那么年轻,再战个几年也不完
不过选择这个时候退役也是很聪明的....毕竟竞技体育这玩意太说不准的说
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-29 12:52:59 | 显示全部楼层
看到这个消息心情很沉重,虽然奥运、世锦冠军饮誉而归是很完美,但是他们太年轻了,就让我们多了一份期待~
ilove2010 发表于 2010-3-29 13:09:18 | 显示全部楼层
V好像还是学生吧。退役的可能性挺大的,但是,他们还是应该为自己将来的发展考虑。

估计不会吧,呵呵,因为没有太大的理由。积累了十年了,再来个十年就能由一流冰舞运动员过度到一流冰舞教练了,何乐不为。哈,最好是教练拍档。
ilove2010 发表于 2010-3-29 22:08:07 | 显示全部楼层
超级喜欢他们这段表演滑:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MjM5MDUy.html

发现冠军实力的选手(又那么年轻),真是滑什么都好看
bcash 发表于 2010-3-30 01:20:35 | 显示全部楼层
这项运动的花费。。大家也都知道。而且他们也有自己的学业和滑冰以外的生活。。他们退役了我也会觉得非常可惜,但是尊重他们的决定。。
jasmok 发表于 2010-3-30 10:19:00 | 显示全部楼层
超级喜欢他们这段表演滑:

发现冠军实力的选手(又那么年轻),真是滑什么都好看
ilove2010 发表于 2010-3-29 22:08

真是很好看的表演涅
Tessa的气质 一看就是好家庭养出来的好女娃 那么恬静优美
配上有点不羁的正太
效果真是太好了
ilove2010 发表于 2010-3-30 22:16:21 | 显示全部楼层
回复 1291# jasmok

这么说让我想八卦Tessa会喜欢的男生类型,可惜估计不是M这型……
飞天神猪 发表于 2010-3-30 22:27:07 | 显示全部楼层
要是就这么退役了,就太可惜了。
冰舞运动员运动寿命都很长,女伴21岁、男伴23岁就退了就太太太可惜了:他们真正的冰舞生涯才刚刚开始。

我还希望他们能像上个世纪90年代的格里丘克/普拉托夫那样1994年、1998年蝉联冰舞奥运冠军呢。
那个时候VM一个25岁,一个27岁,再说退役也不迟,甚至依然算很早。

太多的冰舞选手要到近30岁才进入顶尖行列,等拿到冬奥会金牌的时候基本上都是告别演出了,因此也没有机会蝉联冬奥会冠军。
VM有这么好的机会,请不要放弃!
雪沙冰澜 发表于 2010-3-31 21:04:31 | 显示全部楼层
说实话真的不舍呢 但是他俩在一起配合十几年了 青春也都献给运动了啊 怯怯的说一句 这天赋 退役真的可惜 但是绝对尊重他们的选择
dudu1984712 发表于 2010-3-31 21:13:04 | 显示全部楼层
不过是考虑一下退役的可能性,我觉得不可能~~