[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
心扉与心飞 发表于 2010-3-31 21:36:33 | 显示全部楼层
应该不会的   历史上也没有这么年轻 这么有前途就退役的  不过他们好象也把该得的都得完了  不知道他们还有没有动力      
  唉 如果真的................. 不想了  那不可能!!
lxy_1904 发表于 2010-3-31 21:48:59 | 显示全部楼层
不会吧,退役太可惜了,话说冰舞的运动生命还挺长呢

为什么我喜欢的运动员都是这样,世锦赛后做决定
tongbaby1 发表于 2010-3-31 22:12:55 | 显示全部楼层
他们已经拥有近乎完美的职业生涯了,这辈子在冰上没有遗憾,好像还少个GPF冠军?
雪沙冰澜 发表于 2010-4-1 17:32:25 | 显示全部楼层
希望能和神级的前辈GP一样卫冕奥运会冠军啊
飞天神猪 发表于 2010-4-1 17:49:28 | 显示全部楼层
能卫冕的话,他们至少在成绩上就可以比肩GP了。

何况GP还不是从小配起来的,是各自获得世青赛冠军才被苏联以行政命令的方式配起来的。
而VM是差不多从刚滑冰的时候,就开始在一起配合的。论默契,是更胜一筹。
网网狗 发表于 2010-4-1 18:41:18 | 显示全部楼层
这不是还没退役么……搞得跟确定退役似的……不要这么悲观么……
ilove2010 发表于 2010-4-2 12:53:09 | 显示全部楼层
蝉联三届奥运会冠军如何?创造一个独一无二的历史!
嘟嘟 发表于 2010-4-2 13:54:38 | 显示全部楼层
能卫冕的话,他们至少在成绩上就可以比肩GP了。

何况GP还不是从小配起来的,是各自获得世青赛冠军才被苏 ...
飞天神猪 发表于 2010-4-1 17:49

确实,这种感觉非常重要,少了这种感觉,就像身体里缺少支撑自己行动的骨架一样!
雪沙冰澜 发表于 2010-4-3 20:34:15 | 显示全部楼层
小小的说一下 就是怕他俩牵手十余载 拿奥运会和世锦赛冠军之后没动力了啊 希望两个人能继续快乐的滑下去 幸福的滑下去 P.S.俺有NBC版冰舞CDODFD全套视频 谁要可以找我
ilove2010 发表于 2010-4-3 20:53:44 | 显示全部楼层
小小的说一下 就是怕他俩牵手十余载 拿奥运会和世锦赛冠军之后没动力了啊 希望两个人能继续快乐的滑下 ...
雪沙冰澜 发表于 2010-4-3 20:34

呵呵,你下到啦,我的版本还很一般呢。不过我有表演滑的,是街舞和芭蕾,但是感觉没以前的好。
vivisea 发表于 2010-4-3 21:00:03 | 显示全部楼层
我始终乐观地相信他们会滑下去的~!他俩都为了这一切奋斗得特别辛苦,也做出了很多牺牲,再加上家人的支持(他俩最先感谢的都是family的说) 一定会继续创造历史啦
雪沙冰澜 发表于 2010-4-3 22:09:15 | 显示全部楼层
我希望他俩滑下去 这样我就可以继续收集节目啦 对了 我想看看他俩滑歌剧魅影 尽管DW滑的很好了 但是觉得V小妹和M正太试试也许有新发现呢 个人认为气质很适合 一个古典 一个不羁
雪沙冰澜 发表于 2010-4-3 22:09:47 | 显示全部楼层
DW粉不要打我 我只是自己的想法啦
lxy_1904 发表于 2010-4-3 22:22:01 | 显示全部楼层
我觉得VM的气质非常搭,V小妹清纯优雅还有点内秀,M正太那种略带不羁的可爱大男孩形象真是完全锲合那个表演滑
LS点醒我,就像一个英国老电影里的优雅女主,一个像美国青春校园片的阳光男主
可是在一起化学作用却如此强烈,我觉得表演时都能看到他俩之间四溅的小火花,呵呵
最近一直在后悔以前不看冰舞,认识他们太晚啊
vivisea 发表于 2010-4-3 23:57:07 | 显示全部楼层
回复 1309# lxy_1904
re啊 相信很多人都是因为他们重新开始爱上冰舞的 我相信这是因为这对新生代才华横溢地把这项运动提到了一个新的高度的缘故