[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
ilove2010 发表于 2010-4-6 20:00:09 | 显示全部楼层
加拿大多少年才出这一对宝贝,不会退的啦。
kid 发表于 2010-4-10 11:54:33 | 显示全部楼层
问个问题,冰舞步法上4级是怎么个概念?
xinghezi 发表于 2010-4-10 14:46:47 | 显示全部楼层
什么时候的新闻啊??
我记得SCOTT冬奥会后接受采访人家问他准备滑到2014么 他说hope so呀!
雪沙冰澜 发表于 2010-4-11 01:42:37 | 显示全部楼层
半夜来看一下 两只加油吧 希望能继续看到他们的表演!
xueyinghu2002 发表于 2010-4-11 10:45:18 | 显示全部楼层
看了foi的图片 tessa又胖了.....
ilove2010 发表于 2010-4-11 10:53:28 | 显示全部楼层
呵呵,小v毕竟还是个年轻的女孩子,估计平时也会看吃零食和甜品,moir托举时好像有用不完的体力,年轻真好啊。
vivisea 发表于 2010-4-11 19:45:04 | 显示全部楼层
唉女生练滑冰真不容易呀一直要忍。。。M正太太牛了 看起来不是特别高特别壮 但托举姿态这么轻松
东京彩虹 发表于 2010-4-11 20:17:33 | 显示全部楼层
连续看了他们三场表演,真是男俊女靓,动作美的惊人!他俩真得没啥暧昧?他们之间的电流实在太强了!
ilove2010 发表于 2010-4-11 21:14:39 | 显示全部楼层
估计会分别约会别人吧,相信很快就会有类似传闻了,毕竟风华正茂的年龄么,谈恋爱很正常。

最近发现他们FD真是很实力很魅力,08到10的FD都很赞,08和10的看地让人感动到有时会抹泪,09的也很独特,08的festa on ice的把杆也很美,时长一个FD还多。07之前的没看到,估计也不会差。呵呵,喜欢,喜欢啊。
ilove2010 发表于 2010-4-11 21:19:57 | 显示全部楼层
又换头像啦,呵呵,自看一下
maruko_221 发表于 2010-4-12 11:00:05 | 显示全部楼层
连续看了他们三场表演,真是男俊女靓,动作美的惊人!他俩真得没啥暧昧?他们之间的电流实在太强了!

目前没有,但是不保证以后没有~~~世界很奇妙的~~~
飞天神猪 发表于 2010-4-12 13:47:36 | 显示全部楼层
蝉联三届奥运会冠军如何?创造一个独一无二的历史!
ilove2010 发表于 2010-4-2 12:53

真是这样就太传奇了,而且他们具有成为这样传奇的机会。
算了下,如果真是2010、2014、2018年蝉联三届冬奥会冰舞金牌,Moir也才31岁,Virtue也才29岁,还是不算老。
kid 发表于 2010-4-12 19:23:30 | 显示全部楼层
我特别喜欢他们的Umbrellas of Cherbourg
ilove2010 发表于 2010-4-12 23:35:21 | 显示全部楼层
回复 1337# 飞天神猪

不太了解他们,但绝对了解我们的sz的努力,希望优秀的选手在事业追求上都是相似的。
vivisea 发表于 2010-4-12 23:40:50 | 显示全部楼层
真是这样就太传奇了,而且他们具有成为这样传奇的机会。
算了下,如果真是2010、2014、2018年蝉 ...
飞天神猪 发表于 2010-4-12 13:47

衷心希望他俩都健健康康的,一直享受这项运动,创造历史~!