[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
bltracy21 发表于 2010-4-13 18:39:31 | 显示全部楼层
和墙艰苦斗争之下抢下来一个Scott的视频 真是一周都不会啊???看着人家俩人在那跳自己干瞪眼

2010 SOIJ 22 Arakawa Buttle Moir TV-Tokyo
http://u.115.com/file/f283c2c425

评分

草珊瑚 + 6 + 1 感谢发布视频
嘟嘟 + 5 + 1 感谢
enderstar + 5 + 1 + 1 感谢视频速递XDD

嘟嘟 发表于 2010-4-14 17:59:36 | 显示全部楼层
楼上的朋友,
这是scott啥时候的节目,
论坛里有没有上传过?
schumacher 发表于 2010-4-14 18:29:48 | 显示全部楼层
楼上的朋友,
这是scott啥时候的节目,
论坛里有没有上传过?
嘟嘟 发表于 2010-4-14 17:59

这个是前几天在日本的SOI的表演。
小灵儿0113 发表于 2010-4-14 19:23:22 | 显示全部楼层
好想看他们这次在东京的表演啊,有没有完整版的视频
ilove2010 发表于 2010-4-14 19:27:18 | 显示全部楼层
和墙艰苦斗争之下抢下来一个Scott的视频 真是一周都不会啊???看着人家俩人在那跳自己干瞪眼

2010 SOI ...
bltracy21 发表于 2010-4-13 18:39

呵呵,小V怎么没有和两个男生来段“花絮”,这个很好玩,小M太可爱了,气呼呼的握拳,“赶明儿我回头……也不会练!”哈哈
jasmok 发表于 2010-4-14 19:50:53 | 显示全部楼层
又换头像啦,呵呵,自看一下
ilove2010 发表于 2010-4-11 21:19

你之前那个头像,就是穿黄色衣服(雨衣)那个,是什么表演的呢?有没有在线视频地址啊?我搜不到穿这套衣服的表演
ilove2010 发表于 2010-4-14 20:07:35 | 显示全部楼层
回复 1346# jasmok

我也只看到照片而已,估计是什么表演,把雨伞再跳一遍,但是前奏使用雨衣和伞的道具加了花,后面还要脱掉的。
ilove2010 发表于 2010-4-14 21:04:28 | 显示全部楼层

评分

嘟嘟 + 5 + 1 感谢
pooool + 5 + 1 PP
jasmok + 1 Tessa画得不像啊 Scott还蛮像的
enderstar + 5 精美图片
lxy_1904 + 5 + 1 照片太销魂哩,能除掉那碍眼的水印就完美了

ilove2010 发表于 2010-4-14 21:19:00 | 显示全部楼层

评分

ilove2010 发表于 2010-4-14 21:31:56 | 显示全部楼层

评分

ilove2010 发表于 2010-4-14 21:36:01 | 显示全部楼层

ilove2010 发表于 2010-4-14 21:36:45 | 显示全部楼层
好像贴太多了.......不好意思,一时激动
vivisea 发表于 2010-4-14 22:28:26 | 显示全部楼层
ilove2010 发表于 2010-4-14 21:36

1351楼的第一章照片,真的看不出来Moir和Dube在dating啊
 楼主| 草珊瑚 发表于 2010-4-14 22:39:51 | 显示全部楼层
你之前那个头像,就是穿黄色衣服(雨衣)那个,是什么表演的呢?有没有在线视频地址啊?我搜不到穿这套 ...
jasmok 发表于 2010-4-14 19:50

雨衣那个应该是07-08赛季SC分站赛赛后表演的Finale,所有的选手都穿了雨衣上场的。

评分

jasmok + 1 谢谢传说中的楼主~
enderstar + 1 XDD~

ilove2010 发表于 2010-4-14 23:11:38 | 显示全部楼层
回复 1353# vivisea

哪个是Dube