[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
ilove2010 发表于 2010-4-14 23:12:47 | 显示全部楼层
回复 1354# 草珊瑚

都穿雨衣啊,呵呵,要是在中国的话,会不会都穿改良旗袍呢……
vivisea 发表于 2010-4-15 00:12:04 | 显示全部楼层
回复  vivisea

哪个是Dube
ilove2010 发表于 2010-4-14 23:11

第二排右二啊
ilove2010 发表于 2010-4-15 00:16:34 | 显示全部楼层
回复 1357# vivisea

嗯,那就约会吧,然后……分手吧,嚯嚯
enderstar 发表于 2010-4-15 08:17:22 | 显示全部楼层
1351楼的第一章照片,真的看不出来Moir和Dube在dating啊
vivisea 发表于 2010-4-14 22:28

这是国家队的正式合照啦,当然要正经点,自己和自己的搭档在一起是应该的。
kid 发表于 2010-4-15 18:49:04 | 显示全部楼层
怎么评分啊  我找了一圈也没找到个评分按钮之类的
jasmok 发表于 2010-4-15 20:38:46 | 显示全部楼层
怎么评分啊  我找了一圈也没找到个评分按钮之类的
kid 发表于 2010-4-15 18:49

你的积分达到150之后就可以评分了
PS 我不是想占用论坛资源,实在是我等级太低,评分一下子就用完了,只能回贴说话了
jasmok 发表于 2010-4-15 20:41:41 | 显示全部楼层
1351楼的第一章照片,真的看不出来Moir和Dube在dating啊
vivisea 发表于 2010-4-14 22:28

话说我从来都没见到过Moir和Dube的合照 不知是个啥感觉 我总觉得会是正太+御姐
Dube还是和Davison更衬点
vivisea 发表于 2010-4-15 20:50:01 | 显示全部楼层
这是国家队的正式合照啦,当然要正经点,自己和自己的搭档在一起是应该的。
enderstar 发表于 2010-4-15 08:17

是啦,但是终究难感觉到那种穿越空间的chemistry和火花呀。。不像不像(是不是我太一厢情愿了 )。。。
vivisea 发表于 2010-4-15 20:54:17 | 显示全部楼层
话说我从来都没见到过Moir和Dube的合照 不知是个啥感觉 我总觉得会是正太+御姐
Dube还是和Davison更衬点
jasmok 发表于 2010-4-15 20:41

点头~!他俩别再耍叛逆好好珍惜眼前人下吧。。。。
kid 发表于 2010-4-16 17:21:49 | 显示全部楼层
哦  这个也要150了  太过分了   我还得熬一阵  月光宝盒也进不去,难过。
至于DM还是VM呢  我们冰迷们当然希望他俩完美的结合,看他俩场上动情的表演,眼神的交流,真是不该怪我们八卦。
但是到场下可能他俩太熟了,那么小就一起...

评分

enderstar + 5 + 1 帮你 ~!
lxy_1904 + 5 + 1 还有青梅竹马一说嘛,进宝盒帮帮你,就是我 ...

kid 发表于 2010-4-16 18:23:30 | 显示全部楼层
大家真好 :D
我发现这个论坛是好久好久以前就建的了,现在人越来越多,我们的队伍越来越强大!
雪沙冰澜 发表于 2010-4-17 14:02:14 | 显示全部楼层
几天没来 冒个泡 图图真多呢 今年总决赛会来北京 应该是哦
kid 发表于 2010-4-17 16:48:32 | 显示全部楼层
总决赛?几月份?

评分

lxy_1904 + 2 12月9-12日

vivisea 发表于 2010-4-17 21:59:55 | 显示全部楼层
zz自花滑贴吧:
2010/2011赛季花样滑冰赛程 12月北京GPF
时间                比赛                             地点

10月22-24日         大奖赛日本站 NHK                 名古屋
10月29-30日         大奖赛加拿大站 SC                待宣布(TBA)
11月5-7日           大奖赛中国站 COC                 北京
11月12-14日         大奖赛美国站 SA                  波特兰
11月19-21日         大奖赛俄罗斯站 COR               莫斯科
11月26-28日         大奖赛法国站 TEB                 巴黎
12月9-12日          大奖赛总决赛 GPF                 中国北京

1月24-30日          欧锦赛                           瑞士伯尔尼

2月15-20日         四大洲赛                         中华台北

3月21-27日          世锦赛                           日本东京

评分

dsymbyd + 1 感谢即时消息
enderstar + 1 感谢即时消息

tq0dvuc2001 发表于 2010-4-18 09:28:00 | 显示全部楼层
真悲剧,毕业了就不在北京了,无缘啊