[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
ilove2010 发表于 2010-4-18 20:33:10 | 显示全部楼层
都参加,然后都看,然后继续有进步,两个小朋友乖乖地长大
kid 发表于 2010-4-19 19:58:22 | 显示全部楼层
回复 1369# vivisea

GPF在中国,太棒了! 虽然我只能在电视上看。
kid 发表于 2010-4-19 19:58:56 | 显示全部楼层
努力中,胜利就在眼前!
小灵儿0113 发表于 2010-4-21 05:01:11 | 显示全部楼层
1361jasmok亲~ 你的新头像是他们这次在star on ice Tokyo上滴吗

评分

jasmok + 1 是的,奸情啊~

小灵儿0113 发表于 2010-4-21 13:15:35 | 显示全部楼层
M正太啊,你既然不喜欢人家,可为什么你滴眼神一次比一次深情啊。。。
enderstar 发表于 2010-4-21 13:26:55 | 显示全部楼层
我没有能够打动人的文字,我没有足够的能力去像Sofia一样粉一个人,虽然我想。
一直想看他们穿着金色的衣服滑一次马勒五,想看他们尽情享受金灿灿的时刻。可是最后才发现,纯洁的白,沉静的银,才是他们最本真的一面。
It's Gonna Be Love

评分

vivisea + 1 图抓的真好

小灵儿0113 发表于 2010-4-21 13:31:42 | 显示全部楼层
我没有能够打动人的文字,我没有足够的能力去像Sofia一样粉一个人,虽然我想。
一直想看他们穿着金色的衣服 ...
enderstar 发表于 2010-4-21 13:26

哪位亲有他们这次在东京的视频啊~感激不尽
明晓溪 发表于 2010-4-21 16:27:36 | 显示全部楼层

评分

irriya + 5 + 1 谢谢分享!
pooool + 5 + 1 感谢发布视频

小灵儿0113 发表于 2010-4-21 19:06:43 | 显示全部楼层
回复 1378# 明晓溪

恩恩~就是这个~谢谢亲  俺等了好久~  可惜我级别太低不能给你评分
    不知道哪里可以下完整版的~
dsymbyd 发表于 2010-4-21 20:18:15 | 显示全部楼层
zz自花滑贴吧:
2010/2011赛季花样滑冰赛程 12月北京GPF
时间                比赛                      ...
vivisea 发表于 2010-4-17 21:59

这个顺序安排的好奇怪啊,NHK竟然成了第一站!
还有4CC去了台北,不知道有多少会去参加的

话说GPF,4CC,words全在亚洲哦
vivisea 发表于 2010-4-21 20:37:41 | 显示全部楼层
回复 1380# dsymbyd

是啊,四大洲赛这个真的有点奇怪 按理说台北不太可能成为主办城市
kid 发表于 2010-4-22 19:11:56 | 显示全部楼层
我也觉得台北挺诡异的...
enderstar 发表于 2010-4-22 19:53:34 | 显示全部楼层
回复 1381# vivisea
台北不是第一次办ISU的赛事了,以前办过青少年的大奖赛分站赛,我印象中还有亚洲花滑锦标赛(改革以前的)。不过这次办4CC算是级别很高了,ISU成年锦标赛级别的赛事。
ilove2010 发表于 2010-4-23 21:45:44 | 显示全部楼层
小灵儿0113 发表于 2010-4-23 23:21:14 | 显示全部楼层
两个小可爱
ilove2010 发表于 2010-4-23 21:45

我觉的开头那个采访里的Tessa最漂亮,又清纯又甜美 当然现在也很好看