[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
jasmok 发表于 2010-4-28 19:55:21 | 显示全部楼层
回复 1408# 草珊瑚

还以为05世青那个everybody dances now就是原始版了呢  原来还有更早的  Tessa穿着裤子就上去了  服装上的反差就不够明显了

这个节目是刚换教练的时候编的吧  真是神了  把握住了两个人气质的神髓啊~
ilove2010 发表于 2010-4-28 21:44:59 | 显示全部楼层
国情不同啊,我们要是出了这样的一对,非整成全民偶像不可,而且非给送做堆不可,嚯嚯
雪沙冰澜 发表于 2010-4-29 03:12:15 | 显示全部楼层
要是中国出这么一对 请见刘翔雅典之后的状态
beautytina 发表于 2010-4-29 06:04:38 | 显示全部楼层
回复 1415# saiya

是啊。OD那天(还不是CD),比赛是跟着加拿大VS美国冰球小组赛。我们本来是要去上门做调查,结果每家每户都闭门不出,全在看冰球比赛,所以我们就去饭店吃饭(类似一个BAR的地方)。一进去发现位置全满,只有背对电视机的位子空着。服务员全部罢工。最后加拿大输了,人哄得一下就散了,整个饭店变成就我们几个人坐在那里了。这时候电视机上放的是冰舞。我那时候也对冰舞没兴趣,只知道有Belbin这个美女。

后来我想去现场看比赛,就上网去订票。几乎所有项目的票都订满了(男女单不用说了,票价仅次于冰球),可冰舞好悲剧,还有很多票剩下(不过因为时间冲突最后我也没有买票去看)。那时候VM已经是夺冠热门了,也没有人关心一下。那种4年不在电视上露脸的雪橇比赛,只要有加拿大人有希望拿金牌,票也都卖光了。

这是比赛前,比赛后……

讨论VM的人竟然没有讨论PATRICK的人多。这点我最莫名了。Patrick输了以后学校里一下冒出来很多粉Patrick的人。VM赢了以后学校里连讨论的人都没有。可能在他俩的家乡情况好点,不过我们这西海岸的确是关心的人都没有。Joannie这次的确夺走了媒体的注意力,但金牌选手也是要关心一下的吧。出一个花滑冠军不容易。

我觉得他俩有一切条件成为超级偶像。。可是就没有人打造。到现在为止电视上广告也没见一个,Patrick到是整天出现在M记广告里。

我觉得这个冰舞的推广真的有问题。。。。出个奥运冠军也没人关注。鸡肋形象在人心里太深刻了。
kid 发表于 2010-4-29 20:07:47 | 显示全部楼层
回复 1419# beautytina

超级明星..我觉得和个人性格和生活方式也有关吧,不过他们俩的关注度确实不够,冰舞这个项目的关注度也不够,只有少数几对选手在领跑,比如男单,我觉得竞争就越来越激烈了。
ilove2010 发表于 2010-4-29 22:28:11 | 显示全部楼层
回复 1419# beautytina

这样啊,那两个人的成功和继续进步只好全凭热情了,退役的可能性也就更大了。不过,国家关注度不够的情况下还能夺冠,是不是说明确实有实力而非本土作战呢。

成功的道路上确实孤独,没有鲜花和掌声,加油吧,希望不要散伙。
小灵儿0113 发表于 2010-4-30 21:51:04 | 显示全部楼层
好消息~VM决定至少再滑一个赛季 还有了赞助
小灵儿0113 发表于 2010-4-30 21:59:59 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2010-4-30 22:02:16 | 显示全部楼层
回复 1422# 小灵儿0113
我怎么觉得这话说得这么……那意味着下赛季完了还有退役的可能……这 我得小心肝哇,会受不了的
小灵儿0113 发表于 2010-4-30 22:12:28 | 显示全部楼层
回复 1424# enderstar

一步一步来嘛~ 滑总比不滑好啊 而且他们也说每滑完一个赛季再考虑下一个赛季,而且那个赞助也签的是四年,滑到sochi的机会还是满大的
jasmok 发表于 2010-4-30 23:08:20 | 显示全部楼层
内个赞助商MS是卖运动服和皮具的?会不会给他们拍硬照呢?活活
沙拉菠萝 发表于 2010-4-30 23:19:11 | 显示全部楼层
我觉得他们这个赛季滑完后退役都正常,so。。。还能滑应该高兴,不过好像只表示了会滑下赛季。
beautytina 发表于 2010-5-1 07:32:44 | 显示全部楼层
回复 1426# jasmok

Roots的户外和休闲都超好,酷酷的感觉。衣服质量没得挑~~~~而且也不贵~~

所以说以后我能在ROOTS的橱窗里看到两位的玉照了么~~~~~:)
kid 发表于 2010-5-1 08:05:16 | 显示全部楼层
回复 1427# 沙拉菠萝

不正常呀,虽说已经得了奥运冠军和世锦赛冠军,但职业生涯还是稍短了点。
beautytina 发表于 2010-5-1 08:05:16 | 显示全部楼层
话说,藕有一套超CUTE的VM的GIF。。。以前粗略爬过一遍楼,不记得有发过。。。

但是我不知道怎么发。。。图比较大,找不到上传空间。。。