[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
kid 发表于 2010-5-1 08:29:18 | 显示全部楼层
回复 1423# 小灵儿0113

"We kind of looked at each other and said, 'Are we done? Is this it?"' Moir said.
"It was, 'No I think we can go again,"' Virtue said. "I think we were both assuming that in our minds but hadn't had a chance to come together [to discuss the future].

"We just came off a great Olympic experience, and we're very excited about our results this year, and who wouldn't want to relive an Olympic experience," Moir said at a news

怎么回事啊,这下我真弄不懂2人咋想的了。担心中。
沙拉菠萝 发表于 2010-5-1 11:34:53 | 显示全部楼层
回复 1430# kid

退役早没啥不正常的啊,运动生涯短的运动员很多了,何况他两也不算不短了,夺得奥运和世锦赛的冠军后,前进的动力难免会受影响,moir说那话也不奇怪
ilove2010 发表于 2010-5-1 14:09:43 | 显示全部楼层
给他们信心,给他们鼓励,粉丝的支持也算动力的一部分吧。

不像sz,很大程度上,为了国家,为了人民……我们要滑下去……
beautytina 发表于 2010-5-1 14:26:54 | 显示全部楼层
那张图好大的。。加载要N久。。。

我淘了一堆暧昧VM的GIF。。。。今天把我下午都耗掉了。。。
小灵儿0113 发表于 2010-5-1 15:44:21 | 显示全部楼层
回复 1435# beautytina

能传吗?好想看哦
小灵儿0113 发表于 2010-5-1 15:46:10 | 显示全部楼层
回复 1431# kid

他们肯定会滑完下个赛季,但是会不会滑到索契还不确定
beautytina 发表于 2010-5-1 15:48:55 | 显示全部楼层
回复 1435# beautytina

每个GIF都2,3兆,我都找不到地方传。。。
enderstar 发表于 2010-5-2 07:33:02 | 显示全部楼层
看了楼上传的那个GIF~哎,不胜感叹啊,M正太同学善于调情的坏习惯还是没改啊,没改没改,一直没改。所以VM之间的暧昧多半都是M正太的功劳,谁知道他心里到底对V妞有啥想法呢?
男人的心也猜不透哇~
kid 发表于 2010-5-2 08:17:21 | 显示全部楼层
回复 1439# enderstar

他的眼神...看谁都那么含情脉脉
kid 发表于 2010-5-2 08:19:37 | 显示全部楼层
回复 1433# beautytina

你的巨大无比的动态图看不到啊  总是“×”
beautytina 发表于 2010-5-2 08:22:34 | 显示全部楼层
回复 1441# kid

太大了太大了。。。谁推荐一个地方让藕传图那。。。
ilove2010 发表于 2010-5-2 08:36:56 | 显示全部楼层
GIF?八八八……卦,呵呵,传你空间如何,咱去瞅瞅。
beautytina 发表于 2010-5-2 09:12:51 | 显示全部楼层
回复 1443# ilove2010

藕找到办法料~~~嘿嘿~~可以外连的,晚点再传~~~~
ilove2010 发表于 2010-5-2 09:18:44 | 显示全部楼层
回复 1444# beautytina

呵呵,我说呢,我前面发了那么多图都可以。好,期待。
jasmok 发表于 2010-5-2 09:39:27 | 显示全部楼层
回复 1439# enderstar

“善于调情”这个评语用得很好哇  
  昨天发现  09年世锦赛CD完了之后 他又对Tessa做了那个让本楼的楼主大人耿耿于怀的挤眼动作  哼哼
  不过我相信Tessa的内心是很强大的  这种调情的小把戏  她早就免疫了 嘿嘿