[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
beautytina 发表于 2010-5-3 00:11:48 | 显示全部楼层
话说,我又看到八卦。不过有点历史了。就是比完WORLDS两人去摩纳哥“Romantic Vacation”了。不过JESS和M他家人也去了。。。而TESS则是没有家人陪伴这组合太别扭了。。。把Tess当什么了。。。。

上面那些动图偶不厚道地删掉了,因为用了藕太多流量,怕偶的网站被关。要的人给藕发封邮件
[email protected]
beautytina 发表于 2010-5-3 00:12:41 | 显示全部楼层
回复 1459# 小灵儿0113

我考完AP是不是奖励一下自己去看温哥华的SOI然后就可以见到VM啦~~考虑中
jasmok 发表于 2010-5-3 09:38:25 | 显示全部楼层
回复 1461# beautytina

对Moir家来说 Tessa就跟他们女儿差不多了吧 十几年了 看着长大的
beautytina 发表于 2010-5-3 09:41:54 | 显示全部楼层
LONDON SOI 之前

Tessa越看越美。。。

我14号有可能会去SOI~~~!!!!!80%可能性,看我朋友去不去

评分

pooool + 1 幸福啊
enderstar + 5 精美图片

enderstar 发表于 2010-5-3 11:16:49 | 显示全部楼层
LONDON SOI 之前

Tessa越看越美。。。

我14号有可能会去SOI~~~!!!!!80%可能性,看我朋友去不去
beautytina 发表于 2010-5-3 09:41

哇咔咔,感谢辛勤滴tina筒子哇~看来偶们VM有贵人相助,总是有那么一个在加国滴筒子给我们带回最新鲜的东东哇~
估计巡演完就要考虑选曲了,不知道两只今年会尝试什么样滴风格内?
kid 发表于 2010-5-3 12:12:03 | 显示全部楼层
回复 1465# enderstar

我帮你数数 “哇咔咔,哇~东东哇~滴..内?...   ”   哈哈  像火星来的。
    我也在期待他们今年的曲子,上赛季的OD,FD都太出色了。不过我完全不指望今年冬天能看到他们的直播,但会想办法关注一下最新动态的。...        beautytina,    Good trip !
小灵儿0113 发表于 2010-5-3 19:28:16 | 显示全部楼层
回复 1460# ilove2010

偶现在最大的愿望就是希望他们能滑到索契,别的事情他们自己开心就好了
小灵儿0113 发表于 2010-5-3 19:33:10 | 显示全部楼层
回复 1462# beautytina

羡慕ing  SOI什么时候能来中国巡演啊~~~
ilove2010 发表于 2010-5-3 21:58:04 | 显示全部楼层
刚看了09年world的od,发现他们那时就已经巅峰状态了,只是没拿牌子而已。od里面m双人同步旋转的小踉跄和今年world里面几乎一模一样。小m要加油。

谁有09world的cd啊,给传个吧,好想看啊。
vivisea 发表于 2010-5-4 00:12:11 | 显示全部楼层
回复 1467# 小灵儿0113

同意啊。。。
小灵儿0113 发表于 2010-5-4 01:50:45 | 显示全部楼层
回复 1469# ilove2010

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2796890&iid=32408064&cid=15 这个里面有不过是在线的视频
olychamp 发表于 2010-5-4 02:46:42 | 显示全部楼层
V/M刚签了个大赞助商(Roots),已经确定要再滑四年啦,撒花!
另外D/W也确定要滑完下个奥运周期,这样V/M和D/W的竞争将会持续到索契!
beautytina 发表于 2010-5-4 02:52:35 | 显示全部楼层
今天早上VM又上新闻了。一个小采访片段,是给Roots的Photoshoot。什么时候有空我传上来
beautytina 发表于 2010-5-4 06:26:52 | 显示全部楼层

一个小采访。这个是ROOTS之前采访的,所以捏,他们说他们还不确定会不会滑下去。。。不过现在我们都知道他们肯定会滑下去滴呵呵
beautytina 发表于 2010-5-4 07:41:02 | 显示全部楼层
我发现这两位真的是好可爱~~我现在除了做作业就是到处搜罗他们以前的视频。。嘿嘿~~~

业余生活好丰富。。。其实是好无聊。。。都不能出去玩。。。准备SAT。。。只有电脑可以用。。。

这个视频也许已经有了吧。。不过我再发一遍。。。因为我觉得很可爱-_-|||注意6分钟的地方

Scott:"year later, fell in love with it."
Tessa:"is it me?"
Scott:"yeah but don't tell anybody, it's on camera."

这两个。。。-_-|||

RAYFILE:http://www.rayfile.com/files/da423754-570b-11df-9149-0015c55db73d/

评分

kid + 3 视频很好!
草珊瑚 + 4 感谢发布视频
lxy_1904 + 1 好可爱滴视频,看的我那叫一个澎湃,哈哈
enderstar + 5 + 1 感谢发布视频