[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
ilove2010 发表于 2010-5-4 08:53:57 | 显示全部楼层
很好很好,继续快乐地滑下去吧。还有谢谢小灵同学,呵呵
ilove2010 发表于 2010-5-4 10:09:37 | 显示全部楼层
回复 1475# beautytina

tian小朋友也要专心念书哦
enderstar 发表于 2010-5-4 10:16:40 | 显示全部楼层
回复 1475# beautytina
看来VM两只对于取消CD的看法还不同,V妞认为CD很有利于锻炼选手的基本滑行,随意感觉有点遗憾,而M在冬奥会的时候表示过去掉CD挺好的……
那个,视频的声音蛮小,我的听力又一般般,没搞明白为什么会突然说那句Fell in Love with it……
他俩一起采访的视频可爱惯了,一会贴一个CTV的采访,是我一直拿来看了很多次的~并且素八卦的源头瓦~本来以为两人没戏呢,结果看了那个视频就觉得有戏了~专贴里面发过,俺去翻一下。
来鸟来鸟~
CTV制作的《通向温哥华之路》,有Tessa小时后跳芭蕾舞的样子,还有粉嫩粉嫩滴迷你VM合照
http://www.namipan.com/d/vm_roadtovancouver.mp4/32be2504c2de54730884671e46af2a3812c009c0cafe8a00

之前不是有人问 8卦在哪里呀~8卦在哪里?
八卦在此
CTV新闻部的采访问道,他们的关系会不会向罗曼史方向发展,和以往他们认定他们之间是兄妹之情的回答不同玩起暧昧来了,Tessa说了“Maybe
而Scott的回答也很有暧昧的技巧:在12年来的采访,我第一次得到“可能”这个回应,可以说是进步了吧。。。
http://www.namipan.com/d/vm_ctvnews.mp4/3fbdcc9e9cd9aec51fda0400a1d7d36506a60e0c954ea700

gopatrick 发表于 2009-10-22 00:40

视频我去传~
http://u.115.com/file/t117814fd9
vm_ctvnews.mp4
beautytina 发表于 2010-5-4 10:54:42 | 显示全部楼层
回复 1478# enderstar

貌似还有一个采访。。。是Scott说了Not Yet。。。具体记不得了,看过也忘了。
他们以前貌似说,他们不擅长CD。。。所以。。。。只比两个。。。也对他们有利

之前采访的人在问他们为什么冰舞之类的大路问题。。。然后Scott说到他时间长了以后就喜欢冰舞了。。。Tessa就说是不是因为她。。。
绵羊 发表于 2010-5-4 12:15:53 | 显示全部楼层
这个采访很有爱啊  呵呵 我们的八卦精神
kid 发表于 2010-5-4 18:10:27 | 显示全部楼层
回复 1479# beautytina

我不知道你说的是不是 SCOTT说 not yet! Actually we are not dating....
好像是奥运后的一个采访。
ilove2010 发表于 2010-5-4 21:08:21 | 显示全部楼层
呵呵,两个人镜头前暧昧起来还蛮有意思的。其实两个人算起来在一起滑冰十来年了,就算不是男女朋友,在一起的时间都比谁都长了。
beautytina 发表于 2010-5-4 23:07:31 | 显示全部楼层
回复 1481# kid

我只记得然后Tessa在那里看手表,说了一句"it's been 13 years"....巨搞笑
雪沙冰澜 发表于 2010-5-4 23:50:30 | 显示全部楼层
取消OD 对选手基本功有影响吧 但是如果整晚都是同一个乐曲和舞步 观众会烦的
vivisea 发表于 2010-5-4 23:53:28 | 显示全部楼层
我只觉得OD多是华尔兹的时候,男生都穿燕尾服,好好看啊
ilove2010 发表于 2010-5-5 10:02:15 | 显示全部楼层
回复 1484# 雪沙冰澜

先看着吧,迟早还会再改的。选手也可以精力更加集中在可以发挥的部分,特别是VM这样的选手。
beautytina 发表于 2010-5-5 11:54:51 | 显示全部楼层
北美也很少转播CD,因为大部分排名靠后的选手滑一样的曲目,的确是很无聊…………如果没有转播,就没有利润,那肯定最终是会被取消的。

就像那时候的Compulsary Figures,真不明白观众还会在那看。取消的时候也是很多人反对。但反对也没有,如果投入没有回报,那是肯定会被取消的。
beautytina 发表于 2010-5-5 12:03:37 | 显示全部楼层

如果看不到图片,Rayfile 下载地址: http://www.rayfile.com/files/a744fedc-57fd-11df-99a3-0015c55db73d/ 是一个15.7MB的巨大GIF,Sott骗Tessa他们只获得第2的场景~。因为视频找不到,所以有一位粉给截成了GIF。Scott好可爱。。。

如果Rayfile看不到。。那就发我邮件吧。。。

评分

pooool + 1 + 1 感谢发布视频
lxy_1904 + 1 看不到

beautytina 发表于 2010-5-5 12:30:25 | 显示全部楼层
更新了,应该能看了
beautytina 发表于 2010-5-9 06:31:24 | 显示全部楼层
淘到几年前的Halloween搞笑图。
Scott在干什么
Tessa好性感
那个蒙面人又是谁……

感谢 Tiger33 的图

评分

ilove2010 + 5 + 1 太cute了
pooool + 5 + 1 OH MY LADY GAGA
jasmok + 3 我好像看到了Tessa的腹肌。。