[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
小灵儿0113 发表于 2010-5-9 10:17:38 | 显示全部楼层
回复 1490# beautytina

蒙面人难道是祖姨妈的儿子~~
beautytina 发表于 2010-5-9 10:46:51 | 显示全部楼层
回复 1491# 小灵儿0113

据说是Igor以前教的一个男冰舞,但不确定。。。因为发图的人把脸给蒙了。。。太不厚道了。。。
fjn219 发表于 2010-5-9 11:00:19 | 显示全部楼层
那张图雷死我了雷死我了~~小莫你要干什么~~~~~~~~~~~
schumacher 发表于 2010-5-9 11:02:06 | 显示全部楼层
我比较好奇那张雷人的照片是谁在拍摄。。
beautytina 发表于 2010-5-9 11:11:51 | 显示全部楼层
回复 1494# schumacher

从镜子里的反射看,是那个蒙面男在拍
pooool 发表于 2010-5-9 12:03:10 | 显示全部楼层
WOW,BATMAN和罗宾汉
ilove2010 发表于 2010-5-9 13:14:10 | 显示全部楼层
v小妹真清纯,m哥哥有点邪恶,互补,互补啊。看他们真像看兄妹一样,尤其是早期。以后如何,我开始动摇了,在一起吧,哈哈。
enderstar 发表于 2010-5-9 13:53:45 | 显示全部楼层
回复 1490# beautytina
第二张雷死我了,怎么感觉White和Moir在搞GAY……
beautytina 发表于 2010-5-9 14:08:20 | 显示全部楼层
回复 1498# enderstar

为什么Scott要摆这个Pose。。我猜他可能不知道人家在拍他。。
kid 发表于 2010-5-9 17:07:37 | 显示全部楼层
可怜的M  一个不小心,无辜的被人抓到张动作这么囧的照片...
第一张眼镜怎么是红的,也是电脑处理的? 还是隐形眼镜
vivisea 发表于 2010-5-9 20:17:35 | 显示全部楼层
简直是太口爱啦~!国内看不到facebook,好希望多看点他们的off ice照片儿呀~~谢谢beauty tina~
ilove2010 发表于 2010-5-9 22:39:56 | 显示全部楼层
我打开google,看到了这张图,来,找呀找呀找小m
ilove2010 发表于 2010-5-9 22:42:02 | 显示全部楼层
小m
小灵儿0113 发表于 2010-5-9 23:06:02 | 显示全部楼层
回复 1502# ilove2010

中间的是Tessa吗~
enderstar 发表于 2010-5-9 23:13:03 | 显示全部楼层
回复 1503# ilove2010
话说小莫的Ambition真被他实现了哇!