[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
vivisea 发表于 2010-5-9 23:52:21 | 显示全部楼层
回复 1502# ilove2010

小m倒找到了,只是Tessa不太好认啊~
vivisea 发表于 2010-5-9 23:53:45 | 显示全部楼层
回复 1505# enderstar

是啊 他自己回头看估计也很感慨吧 他还是个喜欢数学的好孩子,娃哈哈
beautytina 发表于 2010-5-10 06:07:12 | 显示全部楼层
回复 1500# kid

灯光不好的地方眼睛拍出来会变红的呀。。。
beautytina 发表于 2010-5-10 06:10:14 | 显示全部楼层
我这个周五要去看他们SOI啦!!!90%能去了,就看是买第几排的票了。~~~~~我想买FloorLevel的。。但是150块。。好贵。。。
哈哈

可惜礼拜四我要上课,中午没法去签名会。。。怨念

评分

enderstar + 5 加油加油!

beautytina 发表于 2010-5-10 07:17:02 | 显示全部楼层
回复 1504# 小灵儿0113

恩。Tessa有段时间把头发染红了。其实我倒觉得她红头发好看,显年轻。今年染成黑的估计也是为了配合节目,不过我觉得好老气。
maruko_221 发表于 2010-5-10 10:04:11 | 显示全部楼层
M正太~~~眼睛都看不见了~~
ilove2010 发表于 2010-5-10 12:15:04 | 显示全部楼层
回复 1506# vivisea

tessa在中间好认,我倒是没有找到小m,不能确认,差点认为他就是拍照片的人。
ilove2010 发表于 2010-5-10 12:16:08 | 显示全部楼层
回复 1509# beautytina

翘课......
beautytina 发表于 2010-5-10 12:53:14 | 显示全部楼层
回复 1513# ilove2010

这个学期因为SAT啊AP之类的,我已经翘了无数课去复习了。再敲学校估计要警告我了。。。我还想剩下一个月做每天出勤的好学生类。。。。
    希望明年SOI继续巡演。。。VM继续参加。

----

大家如果能翻墙去FB,Scott,Jessica Dube的FB都会加粉丝。而且Jessica的有很多猛料(他和SCOTT亲密照),前提是注册帐号后把Network写到Quebec(或者那里的一个中学,Collège Saint-Bernard ),这样才能看照片。

如果不想被两个人的亲密举动打击,那就不要加了。。。

评分

pooool + 5 哈哈

beautytina 发表于 2010-5-10 15:17:07 | 显示全部楼层
ONE MORE THING.

一个外国坛子里有一坛友周四去签名会,要送一个小册子给V/M,上面都是网友的信啊,画啊,还有祝福之类的

大家要不要也留一点言?发消息给藕~~~
enderstar 发表于 2010-5-10 17:20:56 | 显示全部楼层
回复 1515# beautytina
我就想说,愿Moir和Dube早日和平分手,就酱紫……
你要是觉得合适的话就发过去吧
beautytina 发表于 2010-5-10 17:23:59 | 显示全部楼层
回复 1516# enderstar

正经点那~~~你觉得合适不
小灵儿0113 发表于 2010-5-10 23:50:09 | 显示全部楼层
回复 1510# beautytina

偶觉的挺性感的~难得一见Tessa挑逗的小眼神
beautytina 发表于 2010-5-11 07:09:12 | 显示全部楼层
我是八卦成性的孩子。但是。。。刚才我们看到2张SCOTT同学SHIRTLESS的照片。

筒子们那。。。发出来不太好。。。但鉴于天朝上不了FB。。。要看的发藕邮件

[email protected]

---------

发现Jess貌似是个很主动的LOVER哦。她竟然还会在粉丝拍的VM的SOI照片下面留言,说"he's my boyfriend"...(粉丝的照片注解是VM很和谐很友爱)

----------

我会带来EXCLUSIVE SOI报道的。温哥华是SOI谢幕站,他们回到了自己拿冠军的地方~~MEHEHE,期待

评分

enderstar + 5 八卦是我的业余爱好~

ilove2010 发表于 2010-5-11 21:39:17 | 显示全部楼层
回复 1519# beautytina

哎,小m这风流娃儿也别给小v妹妹了,得给她物色一绅士的。关于两人的八卦我起先知道不可能,所以没期待,虽然前几天略有动摇,但是事实胜于雄辩。看一个男人选择的女人可以看出这个男人的本质。小v妹妹加油,咱继续等待王子带你骑白马。

也期待你的八卦进行啊。PS:考SAT,你多大啊,呵呵,这属于闲聊范畴

留言嘛:争取滑满三届世界杯,连夺三冠,创造历史!