[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2010-5-11 21:41:07 | 显示全部楼层
回复 1520# ilove2010
世界杯?
我想你的本意是冬奥会吧?吼吼~
ilove2010 发表于 2010-5-11 21:46:14 | 显示全部楼层
回复 1521# enderstar

啊啊啊啊啊,我居然打成了世界杯!典型的语言统合功能失调!!!哈哈哈
ilove2010 发表于 2010-5-11 22:32:50 | 显示全部楼层

这个fans太搞了

很爱的一个cd

小m是个有意思的小朋友
beautytina 发表于 2010-5-12 06:44:57 | 显示全部楼层
有一些UPDATE

Roots公布了那次拍写真的一些花絮。

另外,然后Tessa为今天晚上的Victoria市SOI做了一个Radio Interview。内容很值得揣摩哦。那两个记者问问题也好直白哦,直接“你有没有男朋友”。这次Tessa也承认,她跟Scott不是兄妹的感觉,因为兄妹don't do THAT kinda thing。。。。呵呵,她也晓得的啊

--悲剧了,这个视频刚传上去就被Kugou屏蔽了。“遭版权投诉”。版权你个毛,维多利亚市全世界知道的人就没几个,维多利亚的广播台还侵权。
不管他,我们传RayFile。不能下的发我邮件 ([email protected])

http://www.rayfile.com/files/477449a3-5d88-11df-8a47-0015c55db73d/--

最后送送大家一张图,和Tessa的采访有关的。大家可以和Tessa说得话对应起来。我边听那个采访边笑。为什么一问她Dating的问题就在那含含糊湖呀?嘿嘿

下面这张我稍微P了一下。。因为有人说Tessa在这照片里像DEMON。。。
纯当娱乐啊。。。很久以前的照片了

评分

jasmok + 5 + 1 感谢发布视频
enderstar + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
lxy_1904 + 5 + 1 好可爱的视频和图片,哈哈,谢谢分享

beautytina 发表于 2010-5-12 10:43:08 | 显示全部楼层
更新好了~~~呵呵,RAYFILE那个虽然要下载麻烦了点,但严重推荐。把Tessa真实一面暴露出来咯。。
enderstar 发表于 2010-5-12 12:32:50 | 显示全部楼层
有一些UPDATE

Roots公布了那次拍写真的一些花絮。

另外,然后Tessa为今天晚上的Victoria市SOI做了 ...
beautytina 发表于 2010-5-12 06:44

太感谢了,我最喜欢看这种边角料了,总能挖出来不少东东。
记得奥运夺冠的时候我感慨说我要是能像Sofia那样粉一个人就好了,可惜我没那个能力。
刚感叹了几天VM专贴好冷清就来了Tina筒子~
老天对我真好,来了个超级专业的粉丝,吼吼~还是在加国的,这待遇真不浅那!
偶也要好好学英语,争取早日独立自主地去国外网站挖料~
再次感谢Tina筒子哈!
jasmok 发表于 2010-5-12 13:01:48 | 显示全部楼层
回复 1525# beautytina

Tina, 楼上的Rayfile视频和你在1475楼贴的那个是一样的啊?

Tessa这妞不会真的喜欢Scott吧  我可不希望她扮演这种苦哈哈的单恋者的角色  这么好的姑娘  值得更幸福的爱情
Jessica宣示主权那儿有点把我雷到了  莫不是真的有什么苗头  她才这么敏感吧
beautytina 发表于 2010-5-12 13:20:02 | 显示全部楼层
回复 1527# jasmok

错了。SORRY。我马上改。这个。http://www.rayfile.com/files/477449a3-5d88-11df-8a47-0015c55db73d/
    就怕Tess单恋。。。Scott。。。。看完这个视频。。。越发觉得这两个人关系很不正常了。。。。
    Jess最近又突然那么强势那么高调。。。

其实吧,里面Tess不回答Scott有没有女友的问题,应该是为了保护一下Scott的隐私。。。但她就不会说自己现在没有男友么。。这么扭捏干嘛。肯定有JQ~~~还有哦。主持人问她FD滑完Scott跟他讲了啥,结果她在那边说有人读嘴型读出"thank you so much""i love you so much"还有"WILL YOU MARRY ME",不过Scott说的是thank you so much。(Tessa同学,你自己编的吧,怎么可能读出这句。。。是你心里在想这句吧。。。-_-||||)
jasmok 发表于 2010-5-12 14:34:46 | 显示全部楼层
不知道是不是我比较迟钝的关系  我觉得Tessa说的话还好了  除了那句brothers and sisters don't do that kind of thing = =  妞啊  你可别犯傻啊  喜欢他可以  但是绝对不能单恋!!!  你是美女啊  而且是又甜又靓性格又好又有气质又事业成功的美女  一定要矜贵啊~~

其中一个主持和我想到了同一个问题   就是goose lift的时候Tessa的冰刀会不会划到Scott的大腿   然后Tessa说其实她主要是靠抵在Scott背上的膝盖来维持重心的  这个真是没看出来~  每次给的镜头都是正面  Tessa的膝盖被隐藏起来了~~

再次谢谢Tina  期待你的SOI现场报道
pilabaji 发表于 2010-5-12 14:42:16 | 显示全部楼层
回复  jasmok

错了。SORRY。我马上改。这个。
    就怕Tess单恋。。。Scott。。。。看完这个视频 ...
beautytina 发表于 2010-5-12 13:20

呵呵,我想着这句那...虽然明知不可能,不过还是有所期待啊!
beautytina 发表于 2010-5-12 14:56:30 | 显示全部楼层
回复 1529# jasmok

以前采访里也说,只要她不动脚,就没事。也许吧。冰刀平放还不是特别锋利的。其实吧,我第一次看到他们(奥运的时候),就觉得是T美女对M正太有意思。。。不过周围一致认为是M对T有意思。。。天晓得。。。。

评分

jasmok + 2 我的第一感觉和你是一样的,不过我现在极其 ...

enderstar 发表于 2010-5-12 17:51:43 | 显示全部楼层
回复 1531# beautytina
站在腿上用平刃没关系的,不太可能伤到,除非Tessa的脚倾斜一下换到内刃或者外刃……不过练冰舞的,对刃的控制肯定很娴熟了~
最近真是各种JQ,继续吧,让JQ来得更猛烈些吧!我喜欢有爱的JQ!

评分

lxy_1904 + 5 年纪轻轻的JQ控,唉,摇头ing

ilove2010 发表于 2010-5-13 13:35:08 | 显示全部楼层
大家八卦地好过瘾啊。我觉得吧,感觉是不太可靠的东西,是亲情,友情,还是爱情?你问他们他们自己都不好回答。

但我相信他们一定非常非常喜欢对方,这是肯定的。都那么年轻,优秀,又都在一起那么多年那么有默契了毕竟。因为有情感,有默契,有天赋,所以他们也才能把舞跳得那样动人。

我喜欢他们,是因为看到他们在一起跳舞,带给我很幸福很快乐的感觉,让平淡的生活有了期待,更加美好。

其他的,呵呵,只有变化是永恒的。也许他们现在的合作伙伴是对方,约会对象不是对方,可未来的未来,谁知道呢。
kid 发表于 2010-5-13 19:55:46 | 显示全部楼层
我第一次看他们的舞就觉得,如果两人没有很深很深的感情,是跳不出这种马勒5的。开始觉得M比较外放、主动,V只是一直标志笑,后来呢,看了一个视频,冬奥后的,也是男女朋友的问题,TESSA 模糊的说不清,M就直接we are not dating.....现在又来了tina的视频,哎,怎么回事...
不过呢,一切还是建立在舞蹈之上的,一定多滑几年啊,我们才能继续看见VM。
ilove2010 发表于 2010-5-13 22:15:32 | 显示全部楼层
坐等tina同学的最新八卦