[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
ilove2010 发表于 2010-5-17 12:32:38 | 显示全部楼层
我唯一的战利品。是通过非法插队获得的。。。just kidding。第一个Stand这里大家绕圈排队,我一看没希望买到 ...
beautytina 发表于 2010-5-17 10:59

不错不错,服装挺漂亮的,等视频了,有么?
beautytina 发表于 2010-5-17 12:37:04 | 显示全部楼层
我把视频先传到油管上了。能翻墙的请搜beautytifultina,我所有的视频都是SOI的
beautytina 发表于 2010-5-17 12:37:39 | 显示全部楼层
回复 1566# ilove2010

有。我先传到Youtube上了。今天有时间再传Youku(Youku传起来实在是实在是太慢了。。。)
ilove2010 发表于 2010-5-17 12:50:35 | 显示全部楼层
回复 1568# beautytina

好的,你传youku给个链接地址,我去下载:)

好久没见到他们滑冰了,呵呵,想念了。你去看他俩还有啥细节的好玩事情?
beautytina 发表于 2010-5-17 13:19:30 | 显示全部楼层
回复 1569# ilove2010

细节1:有一个人穿着一件写着"Patrick, wish you were here“的T-SHIRT
细节2:有一个人穿着一件写着"Scott if Tessa won't marry you, I will."的T-SHIRT
细节3:有一个人穿着春晚歌星们常穿的蓬蓬式拖地晚礼服出现,非常非常扎眼。
细节4:Phaneuf介绍VM的时候说"Let's welcome the olympic champion"看看Scott"NOT YOU"然后说"TESSA VIRTUE!!"。。。。
细节5:当中Kurt,Buttle,Sean和Pelletier在玩一个比步伐的小游戏,Kurt不知道对谁说了句"you think you are Scott Moir?!"。。。
细节6:Mahler完了两个人拉手退场的。我照相机没电了没录下来,我朋友录了,不过要过两天才能发。
细节7:Tessa和Scott是开场第一对入场的选手,他们的Mahler又是全场最后一个节目。
细节8:Tessa和Jeff走得很近。

暂时想不起来更多。想起来了再来补充

评分

绵羊 + 1 + 1 最爱八卦,亲辛苦了
pooool + 5 + 1 8料多多愈善

patience 发表于 2010-5-17 17:11:31 | 显示全部楼层
哈哈,看一些照片Tessa一直和Jeff挺熟络的。
ilove2010 发表于 2010-5-17 17:43:13 | 显示全部楼层
回复  ilove2010

细节1:有一个人穿着一件写着"Patrick, wish you were here“的T-SHIRT
细节2:有一 ...
beautytina 发表于 2010-5-17 13:19

谁是jeff.......我比较  晚   看滑冰

唉,我比较没出息,就想知道这些个八卦
小灵儿0113 发表于 2010-5-17 23:33:09 | 显示全部楼层
今天是Tessa的生日
祝小甜妞生日快乐!和正太给我们带来更多经典的节目!
雪沙冰澜 发表于 2010-5-17 23:47:14 | 显示全部楼层
tessa生日快乐!希望有更多好节目!索契卫冕吧!
vivisea 发表于 2010-5-18 00:02:55 | 显示全部楼层
回复  ilove2010

细节2:有一 ...
beautytina 发表于 2010-5-17 13:19

赞2&4!哈哈哈哈
beautytina 发表于 2010-5-18 06:38:25 | 显示全部楼层
Tessa生日快乐!!!

新八。Jess出现在Hello杂志的加国最美50人里,但是Scott和Tessa竟然都不在

啊,瞎眼了吧评委。不是说Jess不好看,我觉得Jess很有味道。但是Tess跟Scott也很好看的啊
beautytina 发表于 2010-5-18 09:52:58 | 显示全部楼层
回复 1572# ilove2010

Jeff Buttle...-_-||||
maruko_221 发表于 2010-5-18 09:56:16 | 显示全部楼层
生日快乐,小美女~~~~两个人真是急煞旁人也~~
vivisea 发表于 2010-5-18 13:04:16 | 显示全部楼层
回复 1576# beautytina

评委什么眼神啊。。。
ilove2010 发表于 2010-5-18 13:16:58 | 显示全部楼层
两个娃娃不走性感路线,气场不够强大,是不入围的原因吧。