[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
beautytina 发表于 2010-5-18 13:28:58 | 显示全部楼层
回复 1580# ilove2010

他俩气场应该比Jess强吧。也是个很奇怪的评选。
今天看到一篇文章,形容他俩关系是Sexy Pseudo Lovers。。。挖卡卡可爱死了。。。

他俩分开去假期了,最近八卦也许会少点了。Tess去巴黎,Scott去墨西哥(带上Jess?)
bltracy21 发表于 2010-5-18 14:33:59 | 显示全部楼层
今天无意看到今年世锦赛表演的彩排 最后大家集体绕场的时候Scott把Tessa扔给别热 然后自己去跳了个2T-2T-Seq。。。。看来还是会跳的。。。
小灵儿0113 发表于 2010-5-18 15:09:56 | 显示全部楼层
回复 1581# beautytina

Tessa确定去巴黎啦?有没有关于V妞生日的八卦啊 嘿嘿
beautytina 发表于 2010-5-18 15:23:34 | 显示全部楼层
回复 1583# 小灵儿0113

么有。-_-||| 不过Scott和Jess去了一个酒吧狂欢过了。还有一些加国运动员也去了。酒吧貌似跟他们做了一个交易,让酒吧可以使用他们在酒吧里的照片(酒吧自己Release照片了,都带LOGO的)。所以,就没什么好料可以八了(J/S的照片一共就一张,不温不火)。Jess前两天FB状态是晚上要和“我爱滴人”狂欢,估计就是指得这个

我现在深刻检讨。自从我来了以后这个贴估计是变成年华上最八的贴之一了-_-||| [小声说,没比赛的时候,不八不就没事做了嘛]
小灵儿0113 发表于 2010-5-18 15:47:55 | 显示全部楼层
回复 1584# beautytina

哈哈,88更健康~~(。。。ms不是很通顺
kid 发表于 2010-5-18 19:32:35 | 显示全部楼层
回复 1584# beautytina

哈哈  我们不介意,你给我们带来了讨论的好料!大家一起八。
ilove2010 发表于 2010-5-18 21:34:15 | 显示全部楼层
回复  ilove2010

他俩气场应该比Jess强吧。也是个很奇怪的评选。
今天看到一篇文章,形容他俩关系是 ...
beautytina 发表于 2010-5-18 13:28

表BS我,Jess是谁?一个有beff,一个有jess,两个娃娃还真会选。。。。。。。。。。。
beautytina 发表于 2010-5-18 23:13:09 | 显示全部楼层
回复 1587# ilove2010

什么是Beff?Jeff吧。。。Jeff Buttle。 Jess是Jessica Dube呀~~
ilove2010 发表于 2010-5-19 13:25:26 | 显示全部楼层
回复 1588# beautytina

前两天你不是才说tessa和beff走的近嘛,我是说他们一个和beff走的近,一个和jess走得近,名字很对仗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
enderstar 发表于 2010-5-19 15:20:52 | 显示全部楼层
回复 1589# ilove2010
拜托,是JEFF!
Beff总让我看成Beef……

评分

lxy_1904 + 5 饿了吧,哈哈

ilove2010 发表于 2010-5-19 17:03:02 | 显示全部楼层
回复 1590# enderstar

“八卦阵”制造出的后果
emilieliu 发表于 2010-5-21 05:29:33 | 显示全部楼层
新人们要加强复习花滑近代史啊,否则就闹这种笑话了。

那个jess跟scott肯定好不长,这种关系都是过客烟云。jess这种女生挺可怕的,如果s闹分手,她肯定会闹的很凶。s同学真的是太年轻没经验啊。
beautytina 发表于 2010-5-21 06:56:55 | 显示全部楼层
6月份在韩国有Show。这之间只能靠八卦支撑啦!
另外,Roots可能会推出Tessa设计的手袋,尽请期待……如果推出了我会去买的。。。。我保证。。。。

新八(猛料):

上藕空间的人肯定已经看到了……
就是……

我偶然在Facebook上看到了VM两位Club拥抱跳舞照。我看完后一个人傻笑好久。不过鉴于是FB上一个没名气的花滑运动员发出来的(她在相册Tag了Buttle,而我加了Buttle好友。。于是就看到相册(本来设为隐私的)。相册里面有3张照片没有圈人,就是VM的),就没有上网传播。
当然,我不传,还是会有人传的
于是第2天这些照片就全上网了。。。

可怜的运动员们。。。完全没有隐私-_-||||

不过既然是一个无名运动员发的,她的Profile也全是隐私的,所以VM两位亲亲抱抱就不是做给媒体看的啦。说明了什么呢~~~

所以,大家是想翻墙去看,还是我贴在这里,还是我发Email(贴吧。。。反正那一夜之间就传得大家都知道了。。)
maruko_221 发表于 2010-5-21 12:19:14 | 显示全部楼层
所以VM两位亲亲抱抱就不是做给媒体看的啦。说明了什么呢~~~

说明已经上了HIGHWAY~~~~
enderstar 发表于 2010-5-21 12:57:24 | 显示全部楼层
6月份在韩国有Show。这之间只能靠八卦支撑啦!
另外,Roots可能会推出Tessa设计的手袋,尽请期待……如果推 ...
beautytina 发表于 2010-5-21 06:56

以后有这种猛料,你问都不用问,直接发给我!!!