[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
beautytina 发表于 2010-5-27 13:20:34 | 显示全部楼层
贝美女和Tessa竟然穿过一样的衣服。。。
enderstar 发表于 2010-5-27 14:08:27 | 显示全部楼层
回复 1626# beautytina
这衣服我见过,这衣服的亮点在背后。
是个超级夸张的大拉链,谁看见都想给拉下来,尤其穿在米女的身上……
小灵儿0113 发表于 2010-5-27 14:20:08 | 显示全部楼层
回复 1622# enderstar

ms世锦赛颁奖的时候大家都挺友好的呀
beautytina 发表于 2010-5-27 15:19:50 | 显示全部楼层
回复 1627# enderstar

patience 发表于 2010-5-27 16:48:35 | 显示全部楼层
米错,对贝美女当年这件衣服印象深刻。
ilove2010 发表于 2010-5-27 21:45:02 | 显示全部楼层
这衣服什么时候穿的呢?像是出席比较正式的场合。
ilove2010 发表于 2010-5-27 21:45:31 | 显示全部楼层
我是说Tessa
maruko_221 发表于 2010-5-28 11:08:05 | 显示全部楼层
我是说Tessa
ilove2010 发表于 2010-5-27 21:45

记得是去年参加哪个歌手的演唱会的开场穿的,那开场是在一条有铁轨的马路上~~~JEFF和罗大姐也去了 印象有点模糊了
beautytina 发表于 2010-5-28 11:19:06 | 显示全部楼层
回复 1634# maruko_221

去年Toronto MuchMusic Awards。看图 (美女和Jeff关系果然不是一般的好。这次SOI的GROUPNUMBER她也是和Jeff搭档把Scott扔给了Joannie。。。。我说我现场睁大眼睛怎么看都觉得是Jeff,又觉得Tessa应该和Scott搭档。。。。-_-|||||)。muchmusic awards有视频的,暂时忘记是哪里看到了,找到了就传上来。

这件衣服她不止穿过一次。这貌似是私人图。不过既然已经流传出来了就变成公开的了。。。。右边是她姐姐Jordan Virtue。

评分

enderstar + 5 米女姐妹花!!!

beautytina 发表于 2010-5-28 15:17:39 | 显示全部楼层
各位,催泪炸弹。

一个外国友人做了个VM的视频,相当相当的感人,背景音乐是Kiss the Rain,里面穿插以前VM说过的那些话。真的是我看到现在做的最好的一个视频。

但是。。。

NC的YOUKU又把我的视频给封掉了!!!!!!!

所以,不能在线观看了。

下载地址:http://code.google.com/p/beautyt ... an=2&q=#makechanges

强烈推荐大家下载!60MB出头一点。如果实在没有空间,20MB的版本我也可以传,不过不推荐。

评分

loooop + 5 + 1 感谢发布视频
小灵儿0113 + 5 + 1 不是炸弹,是催泪原子弹~~~
enderstar + 5 + 1 感谢发布视频

beautytina 发表于 2010-5-28 18:07:44 | 显示全部楼层
在线版本

评分

ilove2010 + 5 + 1 很好:)
kid + 3 真的真的..很好!

ilove2010 发表于 2010-5-28 19:31:18 | 显示全部楼层
姐妹长得很像,姐姐也美。这么迷人的姑娘,私人生活应该不乏追求者吧。不过,运动员的训练是很枯燥没有什么私生活的,所以和队友恋爱很正常,Jeff看上去还行,挺憨厚的,和鬼马可爱又奔放的小m完全不同型。哈哈。小m给自己找的女友也和v妹妹完全不同型哦。
kid 发表于 2010-5-28 19:31:49 | 显示全部楼层
P大叔是谁啊
小灵儿0113 发表于 2010-5-28 19:41:32 | 显示全部楼层
回复 1639# kid

02年盐湖城双人滑冠军加拿大的SP中的Pelletier
kid 发表于 2010-5-28 21:55:29 | 显示全部楼层
回复 1640# 小灵儿0113

哦!谢! 在这感觉自己像个既缺乏专业知识,也不了解八卦消息的懒惰冰迷...