[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
ilove2010 发表于 2010-5-28 22:21:33 | 显示全部楼层
回复  kid

02年盐湖城双人滑冠军加拿大的SP中的Pelletier
小灵儿0113 发表于 2010-5-28 19:41

啊??????????????我居然没认出来是他。。。。。。。。。。。。。。我对sp印象可深了,和我当时的最爱bs分享宝贵金牌的人。
beautytina 发表于 2010-5-28 23:26:49 | 显示全部楼层
我说一下。我所有的8卦资料都是公开的,只不过国内看起来不方便/看不到/找不到而已,并不是我自己追人家屁股挖来的。藕并没有想去侵犯他们的隐私

评分

enderstar + 5 + 1 百度公厕的那些脑残你一定要警惕,我曾经被 ...

kid 发表于 2010-5-29 12:44:34 | 显示全部楼层
回复 1643# beautytina

由此可见,有几个海外冰迷真是十分必要的!国内的网封的是在令人讨厌。比如,我实在不解YOUTUBE为什么就给封了,记得前两年还能打开的。
patience 发表于 2010-5-29 12:52:50 | 显示全部楼层
回复 1643# beautytina

Tina不用理会百度上的个别言论,我们很感谢你给大家带来的消息,也知道你是尊重选手的。
ilove2010 发表于 2010-5-29 15:51:19 | 显示全部楼层
支持一下八卦,个人感觉百度言论比较“自由”,这里温和很多,tina表不开心哦
beautytina 发表于 2010-5-30 17:44:01 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=V4ybDgbPGus

是前面提到的那个音乐颁奖,Tessa穿蓝衣服的视频。我要睡觉了,能翻墙的先看看,我明天起来扒视频

评分

lxy_1904 + 5 看到你进这贴就知道有新八卦,早点休息

kid 发表于 2010-5-30 18:04:44 | 显示全部楼层
可惜也,翻不了墙。再次表示YOUTUBE被封的愤怒,虽然不是刚被封一天两天。
beautytina 发表于 2010-5-31 07:07:02 | 显示全部楼层
09 MuchMusicAwards VIP ROOM -- OLYMPIC ATHLETES

Tessa穿蓝衣服的那次视频

下载地址:
GOOGLE:http://code.google.com/p/beautyt ... an=2&q=#makechanges
RAYFILE:http://www.rayfile.com/files/f495cba8-6c40-11df-9a7b-0015c55db73d/

在线观看

评分

pooool + 1 + 1 感谢发布视频
ilove2010 + 5 + 1 cool!

beautytina 发表于 2010-5-31 08:06:55 | 显示全部楼层
跟VM无关的。。。我们是不是开个Elena Ilinykh & Nikita Katsalapov的贴啊?越看越喜欢他们俩。。。而且他们俩貌似是真的在Dating的

Elena16岁就如此性感,比我还小,把我看喷血了。。。
ilove2010 发表于 2010-5-31 14:25:36 | 显示全部楼层
跟VM无关的。。。我们是不是开个Elena Ilinykh & Nikita Katsalapov的贴啊?越看越喜欢他们俩。。。而且他们 ...
beautytina 发表于 2010-5-31 08:06

......他们会不会成为四年后vm的对手呢,有潜质......我觉得小姑娘太早熟了,呵呵
beautytina 发表于 2010-5-31 14:30:14 | 显示全部楼层
回复 1650# ilove2010

我也觉得有潜质,如果VM坚持到2014应该会是对手。现在冬菇鲨鱼也要退役了,Sochi肯定力捧他俩。而且Elena虽然不见得有多漂亮,但气质很独特。
    PS:Elena的身材好到不行,而且老穿成熟性感装。是男的肯定被她秒杀了。。。。
jasmok 发表于 2010-5-31 14:46:25 | 显示全部楼层
IK的女伴一点也不像16岁  性感是一方面  另外气质也太野了  我觉得木有男人可以征服她- -  男伴看着是个老实娃儿  迟早有一天被她甩掉的(私人感情方面,不是指工作关系)
beautytina 发表于 2010-5-31 14:52:54 | 显示全部楼层
回复 1652# jasmok

哎呀好同意啊~~!!我加她FB,她FB那些照片全是野到喷血的照片。而且她貌似挺外向的,采访的时候也话挺多。据说JGPF还是不是WORLDS的时候,她颁奖前特地去换衣服,因为她觉得形象很重要-_-|||||她性格跟V完全是两个极端。
enderstar 发表于 2010-5-31 17:12:19 | 显示全部楼层
这俩的目标就是2014的金大饼啊~
罗刹国就是冲着内个去的

评分

lxy_1904 + 1 2014不一定是金大饼,说不定是小饼干呢,我 ...

ilove2010 发表于 2010-5-31 18:00:28 | 显示全部楼层
2014还是vm的,如果现在是他们的花样年华,那么四年后就是他们的黄金时代,ik的路还长。就算轮到dw也轮不到ik,vm的最年轻奥运冠军不可能连着复制两次的,就算在主场存在打分因素也不太可能。话说罗刹2014可以努力的貌似还是男单。。。