[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
kid 发表于 2010-5-31 19:51:33 | 显示全部楼层
有没有他们的照片啊,我不知道是谁。百度搜到个视频还看不清楚,能见度为zero
阿蕾莎 发表于 2010-6-1 00:27:01 | 显示全部楼层
IK的女伴一点也不像16岁  性感是一方面  另外气质也太野了  我觉得木有男人可以征服她- -  男伴看着是个老实 ...
jasmok 发表于 2010-5-31 14:46

我觉得还好,以前Anjelika的气质不也是很野吗?不过听说场下很温柔...
    但如果真像你所说的,Elena甩掉Nikita的话,毛子国的那张关系图又可以再添一笔了
beautytina 发表于 2010-6-1 01:37:27 | 显示全部楼层
Hey guys, look what i just found

VM竟然要出书!(会有些什么内容呢,最好多点照片。。。)

http://www.amazon.com/Tessa-Scott-Road-Gold-Virtue/dp/0887842739

Tessa & Scott are writing a book!! hopefully, it will be released this december.

I promise once i get the book (which i will for sure), i will try to translate some of them. :)

comparison between VM and GG.

ETA:  Marina把她没有能够用在GG上灵感用到VM上了。这个Pose相当的感人. Tessa有Scott,GG相同的姿势,只是缺少了Grinkov.

评分

maruko_221 + 5 感谢即时消息

idontbelieve 发表于 2010-6-1 07:10:50 | 显示全部楼层
Gordeeva 的 POSE 好虐。。。。。看她的 CELEBRATION OF LIFE 时,每当看到这个POSE都想流泪。她在孤身冰上翩翩起舞的时候,我总是觉得她很孤独,像是她需要另一个人与她共舞。希望她和KULIK会永远幸福下去。。。。。。

评分

温哥华 + 1 喜欢你的签名

maruko_221 发表于 2010-6-1 10:06:20 | 显示全部楼层

不知道是像书一样的画册还是像画册一样的书~~~~如果是官方出版物~~~那八成就是很规矩的官方发布会~~
希望质量好一点~~~岛国的确是精良很多呀~~~
ilove2010 发表于 2010-6-1 10:40:18 | 显示全部楼层
希望vm一直幸福下去,不管是哪种幸福......
ilove2010 发表于 2010-6-1 10:41:20 | 显示全部楼层
Hey guys, look what i just found

Te ...
beautytina 发表于 2010-6-1 01:37

我要买书 tina我们一起买书吧
enderstar 发表于 2010-6-1 11:48:57 | 显示全部楼层
好~出书好啊,最好有预售赠限量写真的,我砸锅卖铁也买~
beautytina 发表于 2010-6-1 13:01:21 | 显示全部楼层
回复 1663# enderstar

明年SOI要是再来,我绝对Skip然后拿着书去要签名 BAHAHAHAH
    我肯定会买,过两天去Amazon上面Pre-Order。买完了俺就给扫+翻上来~~~~

PS:Scott从Mexico回来啦(副产品是和Jess一堆照片。。。)~接下来要去韩国了,我们又有表演看了。
enderstar 发表于 2010-6-1 13:23:56 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
beautytina 发表于 2010-6-1 13:28:29 | 显示全部楼层
回复 1665# enderstar

没有……就算有应该也不会现身的吧 他俩和海豚玩得很High……
    关于韩国演出,我已经可以听到韩国粉丝发疯一样的尖叫了,估计要把Mahler完全盖过了……参照去年的Jack & Diane……请再卖一回亲密接触
vivisea 发表于 2010-6-1 13:32:05 | 显示全部楼层
听到以上update真是百感交集
算了还是去买书吧
enderstar 发表于 2010-6-1 13:32:11 | 显示全部楼层
Ealing 发表于 2010-6-1 13:59:27 | 显示全部楼层
beautytina 发表于 2010-6-1 14:05:02 | 显示全部楼层
大家不觉得Marina很想促合他们么~设计的节目都有GG的影子,前面的几张照片,完全是要完成GG没有完成的事情啊~~~

Marina有无数采访都让人浮想联翩。。。这女人啊。。。。