[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2010-6-1 14:53:42 | 显示全部楼层
回复 1670# beautytina
Zueva给VM编排的马勒五让我潸然泪下的原因之一就是,这节目里面有生命的轮回。

评分

beautytina + 1 真的,Mahler真的是经典。

楼主| 草珊瑚 发表于 2010-6-1 15:22:35 | 显示全部楼层
ender坛友,请不要再在VM专贴或者其他任何帖子里对选手进行恶意评论,我都看不下去你在很多帖子里对Jess的评价了。
作为粉丝我们当然可以钟爱选手们在冰场上表现出来的情感,但运动员在私人生活中的选择是他们自己的事,也请尊重他们的选择。
这次暂时屏蔽,以后再有直接封。
enderstar 发表于 2010-6-1 15:50:54 | 显示全部楼层
ender坛友,请不要再在VM专贴或者其他任何帖子里对选手进行恶意评论,我都看不下去你在很多帖子里对Jess的评 ...
草珊瑚 发表于 2010-6-1 15:22

嗯,知道了。
不过也在这里呼吁一下,请各位版主大人公平执法,不要在屏蔽言论的时候先看发帖的人是谁,我就是很纳闷有些人的恶意语言从来没被封过。
另外,我发帖的时候一般都会注意措辞,我上面说的那个帖子,我印象中除了“诅咒”二字之外,基本都是事实描述。
 楼主| 草珊瑚 发表于 2010-6-1 16:24:42 | 显示全部楼层
嗯,知道了。
不过也在这里呼吁一下,请各位版主大人公平执法,不要在屏蔽言论的时候先看发帖的人是谁 ...
enderstar 发表于 2010-6-1 15:50

就是那两个字特别扎眼。
如果各位坛友有看到没有被屏蔽的不当言论或是明显灌水帖欢迎举报,我前段时间出差没有仔细翻贴,肯定有漏掉的,希望大家帮忙指正。

另外,特别感谢一下Tina筒子带来的视频、图片和消息!
ilove2010 发表于 2010-6-1 21:37:20 | 显示全部楼层
振奋精神,期待他们的新作。end对八卦要免疫哦,学学我,我忍住……没评论
enderstar 发表于 2010-6-2 00:26:45 | 显示全部楼层
回复 1675# ilove2010
俺八卦成性了,一时还改不了,再加上学新闻,八卦的天性更是得到了加强和巩固……

评分

Ealing + 5 + 1 额…好吧…居然同专业

beautytina 发表于 2010-6-2 12:16:40 | 显示全部楼层
我们八卦基本上每日更新了吧-_-||

新八。可能会有后续报道,这个是火线传来的图。VM出席了一个慈善晚宴,然后拍了这么一张照片 (申明:这张照片是一个记者拍的,不是私人照片 )

看完照片后藕有感想要说,先看照。

我的感想是:
这就是一婚礼照啊!T美女,你就缺一头纱了……

评分

kid + 2 同感,同感
pooool + 1 LATINO & LATINA
vivisea + 1 + 1 news!
enderstar + 5 + 1 情侣装……

patience 发表于 2010-6-2 15:57:22 | 显示全部楼层
深有同感呀深有同感!他俩怎么越让人看越虐呢!
ilove2010 发表于 2010-6-2 19:07:56 | 显示全部楼层
我的感谢是:才几个月不见啊,这两人感觉更成熟了说,而且好像都胖了...哇哇哇,小m居然能把白衬衫穿地那么帅,好想看他全身照说,哎哎哎,小m某天成熟了会更有魅力吧。

花痴完毕。

PS:现在每天就来及来花样的这里看看他们,其他的视频,滑冰的明星无暇关注了...
vivisea 发表于 2010-6-2 21:40:54 | 显示全部楼层
回复 1677# beautytina

我的妈啊!他俩能不能不要整这么登对儿让人浮想联翩啊。。

M正太晒得好黑好fit

Tina筒子我支持你!
beautytina 发表于 2010-6-3 00:03:16 | 显示全部楼层
回复 1680# vivisea

所以按照之前的消息,M和J去了Mexico,而Tess去了巴黎。但是,Tessa也有很明显的Tanning Line。(身上一块白一块黑的)。多伦多,或者加拿大的任何地方,现在还没有热到能出Tanning Line。因为关注法网(藕先是一网球迷。。。再是一花滑粉),了解到巴黎前两个星期一直在下雨,下雨也不可能有Tanning Line。那说明什么呢
emilieliu 发表于 2010-6-3 04:21:36 | 显示全部楼层
回复  vivisea

所以按照之前的消息,M和J去了Mexico,而Tess去了巴黎。但是,Tessa也有很明显的Tann ...
beautytina 发表于 2010-6-3 00:03

这位同学可以去做私家侦探了!
beautytina 发表于 2010-6-3 11:05:20 | 显示全部楼层
好了,上新照。今天我没什么八卦热情

韩国照

评分

小灵儿0113 + 3 + 1 代言很到位~
enderstar + 5 每日一八

锦瑟 发表于 2010-6-3 14:51:37 | 显示全部楼层
第二张照片里和S/Z、P/T一起站在车子后面的是WHO啊?分辨不出来了……貌似普鲁申科和兰比尔缺席?
beautytina 发表于 2010-6-3 15:08:50 | 显示全部楼层
回复 1684# 锦瑟

韩国小选手?藕也不认识。放在这么后面。。。估计就是没啥名气-_-